ID работы: 427083

Виртуальный секс

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жене я, как известно, верен свято. Жена ж мне, как известно, не верна. И справедливость светлая когда то Восторжествует, верю я, сполна! И лишь жена однажды на турбазу В один из выходных вдруг отбыла, Полез на неприличный чат я сразу Чтоб месть жену неверную нашла. Я изменять решил совсем нахально, Знакомясь с кучей дев жене назло, Чтоб ей рогов наставить виртуальных, Коль до реальных дело не дошло! Смотрю - на фото девица нагая И шарм сквозит в улыбке и глазах. Я тут же написал: ''Тебя желаю, Тебя лишь вижу уж три дня я в снах!'' Она мне пишет: ''Милый лев мой славный, На мне чулки и лифчик кружевной, Сними с меня скорей их сексуально, На этот вечер ты всецело мой!'' Такой, признаюсь, я не ждал нападки, Но я пишу, чтоб ликом в грязь не пасть: ''На мне трико с лампасами и тапки, Сними ты их с меня, не дай пропасть!!! Трусы под ними в розовый цветочек (Я сам их из халата перешил!) А в майке белой я такой порочный, Так остуди ж, молю, мой пылкий пыл!'' Но вижу, ник исчез и нет ответа, Ни ласки, ни чулок и ни шиша, Знать, не найдет в пучине Интернета Любви и страсти пылкая душа... Пускай ж идет жизнь мирная по кругу: Налью чайку да посмотрю хоккей, И завтра, встретив радостно супругу, Гордясь, скажу, как был я верен ей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.