ID работы: 4270849

31ый павильон

Джен
G
Завершён
1
КаМуРиН соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветики всем читателям Чёрного Лиса ненависти ! Я КаМуРиН -её соавтор и сейчас я поведаю вам увлекательную историю о том, как наша троица дебилов искала 31ый павильон на ВДНХ. Ну-с поехали! Как-то раз наша дружная троица прочла в интернете о том, что на нашем " наилюбиймийшем " ВДНХ есть целых 2 аниме магазина, ну и мы соотвественно, как южные первооткрыватели попёрлись туда в субботу с самого утра. Нет , ну додумались эти двое- Ритачи и Лис, идти в самый прекрасный выходной, когда можно поспать! Ещё и с утра! Я конечно не знаю, как вам , но мне было очень влом пилить туда , но эти коварные дети заставили бедного Кофемана пойти в чёртовы 8 утра, на мороз. Нет , вы понимаете, на ХОЛОДНУЮ улицу и даже без чашки моего любимого кофе!!! Вот блин,изверги! Ну закончим мои рассказы о кофе и перейдём к самому весёлому утру в моей жизни. Итак , так как наша компания обладает,ну просто вселенским умом и самой оригинальной фантазией на троих вместе взятых, и мы не могли так просто поехать только на ВДНХ,то, соответственно мы ещё и на Менделеевскую решили отправиться. Как только мы сели в метро , то сразу же у каждого из нас начались разные приступы безумия. Ну,меня начало тошнить и я одела наушники,дабы спастись от ужасного чувства. А Ритачи и Лис просто включили песню про станции метро и пока искали все станции , они просто успели выебать мне мозг, которого и так не хило бомбило без кофе. Это всё продолжалось до нашего места высадки. Это была Менделеевская станция метро. Ну а теперь наступает крутой блять облом. Там НИЧЕГО СУКА НЕ БЫЛО!!!!! Мы с великими намерениями припёрлись блин , понимаете, в Чёртово холодное утро и что мы видим?!?!?! НИЧЕГО!!!!!! Тут моё кофеманское терпение лопнуло без кофе и я потащила всех в ближайший ресторанчик, всё ради кофе. А после этого мы продолжили путешествие...... Ну а теперь приступим к самому главному-ВДНХ и 31 павильон. Мы приехали туда к 15:00, прошли парк с памятником самолёту, и первым делом начали искать карту с павильонами т.к всё павильоны переносят,перевозят и т.д, то мы сначала решили обратиться к карте старого типа. Пока наше дебильное трио ходило по всему ВДНХ, мы решили что просто так народ мы не взбесим и включили колонку на всю улицу. Ритачи и Лис вели бедного кофемана за две руки, как наркомана. Со стороны мы выглядели как наркоманы , но нам было пофиг. Шатающихся алкашей переодически заносила в самую жопу ВДНХ я заглядывалась на прилавки с кофе ( ну я же кофеман так что без кофе я никуда не пойду ^_^. Да да я ходячая кофеманская вредина, ну что поделать) Топали мы значит топали и дотопили до самого конца( это ориентир по старой карте) и началось здесь вся веселуха. По старой схеме мы дошли до того места, где он должен был быть, но к нашему разочарованию там был только 28ой павильон пчеловодства. И мы с радосной совестью начали бродить и искать 31ый Ходили мы долго-долго, дошли до 29ого павильона и со счастливой и пьяной рожей Лис подошла к ближайшему человеку, слегка пьяненьким голоском, пыталась расспросить его , где имеется этот сраный 31ый павильон. Он на нас очень косо посмотрел, наверно в это время он думал как можно встретить пьяных школьников , но потом в его башке что-то екнуло и он всё нам рассказал. Со стороны, я валялась на лавочке, это было похоже, как два мелких гопника пытали взрослого человека. Было очень ржачно. Ну в итоге мы поплелись к тому месту. Обошли всё и так нам как раз и сказали. Ну так мы его не нашли. Опять! И вот опять мы начали ходить вокруг да около между 28 и 29 павильонами. Но это только середина нашего пути. Самое весёлое впереди. Мы " слегка" устали и тогда нас вообще понесло( по новому маршруту). Неожиданно для нас,как вы думаете что мы увидели,а? Что не догодались? Тогда я сейчас расскажу. Мы увидели больших малиновых улиток. Нос просто распирало от счастья , то что мы нашли что то стоящее. Доползли мы значило до улиток и тут началось…… Я села на мелкую улитку , сделала морду аля кирпич и начала изображать Наполеона. Орала на всю улицу , что рано или поздно я захвачу Москву а , а т.к я кофеман, то Москва станет кофения и страна наша будет не Россия а Кофемания. Двоя оставшихся наркомана валялись от смеха в сторонке. После моего триумфа они не вскоре пришли в себя. И после того как я их подколола они решили продолжить мой подвиг. Ритачи изображала Гитлера, а Лис бультыхалась на улитку поя песню " Земля в иллюминаторе ". Потом наш Энерджайзер( Ритачи) залезла на самую большую улитку и начала на ней танцевать. " щито поделать, если тебя прёт в компании то прёт по крупному и всю остальную компанию. " сказала я свою коронную фразу . После Ходячий Пуэр( Лис) и Энерджайзер по поводу маленькой улитки плавающей в воде. Дело в том что все влитии привлечены к асфальту. А эта- нет. И они спорили-кто заберут её себе. Ну теперь уже я валялась от смеха рядом с злосчастной улиткой. Спорили они где то 30 минут. За это время мне это успело надоесть , благо я пришла в себя. Немного погодя пришли в себя и мои любимые мелкие первопроходцы. Да, даже им может всё надоесть. А виной тому желание пожрать! Соответственно я пила кофе , а Лис и Рин хлебали пуэр с печеньками. После мы наконец нашли пустой участок с песком. Лису в голову пришла мысль( умирать пришла). Она в порыве наркомании упала на колени и начала орать. ' НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Бедный 31ый павильон" Боже, я стою аде и думаю - пуэр, да отпусти ты её наконец, её и без тебя прет, так ещё и ты тут ей крышу сносишь!!!( для справки-пуэр это чай ненормальных) Подняли мы её и потащили искать карту новую. После долгих скитаний ругани на всю улицу, мы нашли новую карту. Так как мне скоро сдавать экзамены я начала проводить соответствие, где этот сраный павильон. Ну а после мы попёрлись куда? Правильно, опять на тот кусок песка выплывающего из асфальта. И тут до меня дошло. В этот момент мне хотелось взорвать всех и каждого и всё ВДНХ. Пьяницы пытались меня остановить, и уговорили не взрывать всё если они купят мне кофейко. Всю дорогу то кофейной лавки я шла как пьяная и еле слышноговорила кофе кофе кофе кофе. Ну а когда мне купили кофе я под тяжёлый рок наслаждалась. Мы начали подходить к выходу и тут моих сопровождающих накрыло . Они увидели людей в плюшевых костюмах и соотвественно у кого-то в жопе детство заиграло. Мои предостережения о том что не надо подходить к этим плюшевым падлам, не помогали. И как " взрослый " человек я оттаскивала их от плюшевых. . Спустя час я смогла их оторвать и с криком ртом что они хотят играть мы дошли до метро. Вернувшись к привычному пьяному состоянию мы добрались домой. Всё, я закончила свою пламенную речь!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.