ID работы: 4270933

Прошло шесть лет.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор: ЗАГС, что может быть прекраснее этого места для молодых пар, которые то и дело заходят и уходят. Это место, где молодые люди совершают в своей жизни важный выбор, сказать «Да»-значит навсегда быть с этим человеком, сказать «Нет»-значит убежать от своей так сказать «судьбы. Сейчас в этом прекрасном месте с минуты на минуту, пройдёт регистрация одной из самых богатых и счастливых пар. Все кто присутствуют, на этом торжестве заметно волнуются. Все суетятся, бегают, прыгают. Но, в один миг все замолкают и прилипают к окну. Перед зданием остановилась черная машины и из неё вышел молодой парень лет так 25. Все сразу поняли что приехал жених, т.к, невеста уже была в специальной комнате. Жених со своими друзьями вошел в сие здание, и на него накинулась полноватая женщина с белыми кудрями в виде причёски, на вид ей было лет 45. Она начала его целовать и что-то говорить. После этих нежностей к парню подошли какие-то люди и начали какой-то разговор. Мы не будем вдаваться в подробности, а просто переместимся в комнату невесты. Хм… как-то странно. Молодая шатенка сидит на полу и... Плачет. В руке сжимает какой-то листок и прижимает его к груди. Интересно, что же случилось? Тут в комнату входит красивая блондинка и смотрит на шатенку. Минуты две она стоит и нечего не понимает, но потом её разум вернулся к ней. -Тиночка, что случилось?-«подлетев» к подруге спрашивает она. Та молча протягивает ей листок. Блонди внимательно всё прочитала и посмотрела на шатенку. Девушка, не переставая плакать, смотрит на свою подругу, а та обнимает её и шепчет успокаивающие слова. Так всё-таки, что же случилось? Я предлагаю, переместится на шесть лет назад и всё узнать. В парке гуляет красивая парочка. Они держаться за руки, целуются, обнимаются и всё такое. Совсем недавно эта пара «отметила» свой первый год отношений. Наверное, с каждым было такое, вначале дружба, потом любовь. Вдруг, вы осознаёте что, являешься не просто другом или подругой, а чем-то больше, чем просто друг или подруга. Вот и у них было также. Он провожал её до дома, она тогда ещё не знала что это их последний день. -Пока малыш- нежно проговорил он и накрыл её губы поцелуем. Они стояли так минуты две, но отстранились из-за нехватки воздуха. Идиотского воздуха. -Пока- сбитым дыханием, но с улыбкой на лице сказала он. В последний раз, чмокнув его в щёку, она забежала в дом. Парень же направился в свой дом. На следующее утро, шатенка проснулась и вспомнила кафе, прогулку, поцелуи. Почему-то ей сразу захотелось позвонить ему, хотя она прекрасно знала, что он ещё мирно посыпает в своей постельке. Взяв телефон в руки, она набрала так давно заученный номер. Но, за место любимого и родного голоса она услышала « Аппарат абонента выключен или находится не в зоне действия сети». Странно, он всегда был включен и отвечал ей даже когда был занят. Через минуты девушке пришло SMS на телефон. Оно гласило следующие : «У меня другая, Я уезжаю навсегда, не жди, малыш, я не люблю тебя, прости, Просто так вышло.» Она в истерике бежала к его дому. Стучала кулаками и ногами по его двери. Но не открывали двери ей. На мобильном та же фраза в сотый раз повторяли «Абонент не доступен» . Общие друзья, знакомые даже и не знали о его новой любви. В институте и на работе тоже нечего не знали. Сказали что, уволился, улетел вроде. Кто говорил- в Канаду, кто говорил- в Майами. Мартина же поникла, замкнулась в себе. Возненавидела его всем сердцем и душой. В итоге, нервный срыв, больница, где пролежала очень долго. Она не подпускала к себе ни подруг, ни родителей, ни знакомых. В один момент она начала расцветать, познакомилась с врачом, закрутила роман. Вот так прошли несчастные четыре года. За это время многое произошло. Предложение руки и сердца, благословение родителей. Подготовка к свадьбе и всё такое. Была назначена дата на 15 мая. Она забыла про эту дату, а зря. Ведь в этот самый день была их последняя встреча. Не будем думать о плохом, а просто посмотрим немного подготовку невесты. Все суетятся, бегают, прыгают, по дому делают, последние штрихи. Кто-то что-то кричит, а кто-то просто молча, ждёт невесту. Кстати идёмте к ней в комнату. Она нарядная в белом платье стоит и смотрит на себя в зеркале. В комнату зашёл отец. -Дочка, ты готова?- спросил он и встал сзади. -Да, папа, я готова- ответила она и улыбнулась. Они вышли из комнаты под руку, улыбаясь. Все кто был в доме просто ахнули от увиденного. Сев в лимузин все отправились с ЗАГС. Всё было хорошо, все веселись, пили. Невеста стояла и смотрела в окно и о чём то думала. Тут неожиданно к ней подбегает парень и молча, протягивает конверт. Она не понимает, что происходит и смотрит на конверт что у неё в руках. -Что это?- спросила она, но ответа не поступает. Повернув голову, она заметила, что парнишки и след простыл. Зайдя в специальную комнату, она открыла конверт и начала читать. «Здравствуй, милая! Если читаешь эти строки, Ты молодчина! Шесть лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то, Что решил написать, ушел молча, сказав что-то Напоследок про то, что полюбил другую. Так нелепо! Я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать тебе, Когда не будет следа от меня в твоей жизни. Когда забудешь когда-то в будущем, когда уже Счастливой будешь, я обманул тебя и не ищу оправдания, Просто как решила за меня всё судьба моя и знаешь, самое сложное сидеть в квартире, слышать твои тихие Рыдания за дверью, Пойми, я тоже сейчас плачу и плакал ночью, А дело вот в чём: Врачи сказали, что у меня опухоль мозга, мне осталось Пару месяцев, я серьезно. Я никуда не уезжал, не любил другую, Разве я мог разлюбить тебя, мою родную? Мог забыть твою улыбку, твои объятья? Прости, что не примерил на тебя белое платье, Я надеюсь, это сделает кто-то другой. Всё было хорошо, просто нам не повезло. Я желаю тебе счастья и вряд ли смог бы умирать На глазах твоих и ты после не смогла бы быть с другим, Жила бы прошлым, прости, что обманул тебя , Так было лучше для тебя, когда-то моей половины, Просто знай, я искренне тебя любил И люблю даже сейчас, на последнем вдохе. Оставайся с Богом!» После прочтения этого письма она уже рыдала. Но как всегда ей мешают. В помещение зашла Блондика. Тини ей всё рассказала. -Мечи его нет-кричала шатенка-Его больше нет. -Тише,тише-говорила блонди и успокаивала её. -Мечи, иди-сказала Тина. После приказа Тины она ушла, и началась регистрация. Мартина долго привадила себе в порядок но всё-тати вышла. Она сбежала, она не зашла в зал регистрации, она направилась…А куда она отправилась? Сейчас всё поймём. Она идёт и плачет, не думает не о чём. Она идёт и смотрит на мост для влюблённых. Там много парочек, они счастливы. Шатенка смотрин в прозрачную воду и думает. Она берёт какой-то листок и пишет. Положив листок под телефон, она делает шаг вперёд и… И её больше нет. Она ушла, ушла навсегда, её больше не существует в этом мире. Она ушла к нему, к тому, из-за которого страдала, которого любила. Она ушла туда где по настоящему будет счастлива. Вскоре, после её падения были найдены её вещи и записка. «Простите меня мои любимые, но я должна, я должна уйти к нему. Питер, ты очень счастья тебе, я не та которая сделает тебя счастливым. Простите мама и папа, я люблю вас. У меня к вам просьба, вы знаете где похоронен Хорхе и я вас прошу, похороните меня там. Я не мастер прощаться, но всё же простите и прощайте» Через три дня её похоронили, много было народу, даже семья Бланко была там. Но, теперь их дети счастливы и они в это верили. На самом дели они и вправду были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.