Шиза.
23 сентября 2016 г., 20:56
Зациклив музыку на одном и том же треке, скучающим взглядом отправится гулять по клавиатуре… Ведь это так нелепо. Пальцы стёрты в кровавую кашу, стены исписаны странными рисунками, странными красками, перемешавшимися вдруг с непонятно откуда взявшейся кровью… Нелепо. Посмотри на себя, ты выше этого.
Доползти до аптечки и перебинтоваться… Настолько банально… И сложно?
— Больно, — прокряхтел я.
Не думала что ты такой «слабенький», но ничего, думаю твои поступки сделают тебя сильней.
— Недостаточно, чтобы я поморщился, но больно…
Вставай, твои пальцы всё ещё работают, да и венозное кровотечение на запястьях ты уже остановил.
Вытерев руки влажной салфеткой, взял деньги со стола и не закрыв входную дверь отправился в аптеку…
И что они все на нас смотрят? Ну подумаешь, весь в крови…
— Два стерильных бинта и пару гемостатических губок, хлоргекседин, и Гематогена побольше, пожалуйста. — произнести, протягивая деньги.
Будь другом не отвечай на глупые вопросы…
— Со мной всё в полном порядке. Спасибо, не надо скорую…
Пора сваливать, через пару минут тебя схватят…
— Заткнись, я в курсе.
Бежать домой… это крайне банально, зато эффективно.
Забежать в открытую дверь, закрыться, доползти до ванны, перевязаться вновь, проигнорировать стук в входную дверь.
— Эх… а сухожилия шить не придётся…
Мазохист!
Доползти до комнаты, закольцевать два трека, «упороться» в потолок лёжа на залитом красками вперемешку с кровью полу. Выпустить её на волю…
Чёрной тенью скользя по стенам она читает надписи.
— Если бы кровью мы красили стены… Если бы краска текла в нас по венам… Мы низа что бы, и никогда…
Вот это искусство! Вот это да!
Проснуться на миг и прошептать. — Дай мне заснуть хоть на секунду, старался я всё же ради тебя!
Засыпай, мой милый друг, а я пойду, погуляю вокруг… Кровавые реки в город впущу… От ереси всякой его я отчищу.
И смерти шёпот чистит мир…
Коль ты молчишь, так будь убит!
Сотри свои воспоминанья…
Проснись уж в новом мире,
с нами!
Открыть глаза, без понимания окружения, громко-громко зарыдать! И вот оно, мгновенье, настоящего рожденья.
Но вам то ведь плевать?