ID работы: 4270993

Яойные истории

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто пришел поиграть.

Настройки текста
Поздний вечер. Мана сломя голову бежит к старому другу Саше, ведь как-то написал ему в социалке «У меня новая приставка! Прибегай заценим!».Сразу как он это прочитал он выбежал из дома и бежит до сих пор. Дом Саши находится в 15 минутах хотьбы, но Мана хочет побыстрей приземлить свою попу на пол и долго доставать тем что какой классный Саша. Сейчас лето, ночи очень жаркие и это напрягает. Квартира Саши редко заперта, хотя у Маны всё ровно есть дубликат, на всякий случай. Резко открыв дверь, парень запыхавшись спотыкаясь об порог бежит в комнату. -Манёк, это ты? — доносится голос Саши с кухни -Ага, мне в комнату идти? -разуваясь спрашивает парень стараясь попутно отдышатся -Да, щас нам омномням сделаю — «омномням» у них означала одинаковая любимая еда, хотя они мало в чем отличались. Мана прошел в просторную комнату, на полу ничего не было кроме коробки с мусором и джойстиков.Приземляя свою ягодицу на прохладный пол он довольно простонал. Мана довольно высокий парень, хотя чуть ниже Саши. Волосы светло-русые до плеч, поэтому часто завязывает хвостик или закалывает чёлку как сейчас.Ходит в чёрной майке и свободных светлых джинсах, ненавидит носки из-за этого часто мозоли. -Ты бы не издавал таких звуков, меня соседи не поймут -улыбаясь вошёл Саша держа в руке поднос с едой. Жаренные пельмени, салатик, бутеры с котлеткой и на запивку вишнёвый сок.Типичный ужин сильных и не зависимых. -Походу сегодня я у тебя ночую — засмеялся парень глядя на еду. Саша засмеялся в ответ. Он стоял в шортах и фартуке. Короткие чёрные волосы, часто слипаются и напоминают иголочки. На левом ухе широкий серебристый каф, как и у Саши. Тёмные глаза кажутся полностью чёрными, но первое что попадается это его очки, прямоугольные с тёмной тонкой оправой.Поставив еду на маленький стеклянный столик с колёсиками, парни начали выбирать игры. -Может эту? -Мана показывал очередные бои, но Саша лишь отрицательно мотал головой. -Тогда эту? -на этот раз это были гонки, но и тут его отвергли. -Гоу в это? — парень протянул красочную коробку на котором было полно разных девушек -Эм…а как будем вдвоём играть? — не понимал Мана рассматривая коробку. Саша раскрыл коробку и достал вложение. -Сюда смотри- он четко тыкнул в строчку где было написанно «игра так же может быть и на 2-их» -А ну тогда ладно.-протяжно сказал русый, Саша поставил игру и начал её настраивать.Мана смотрел на друга и тихо жрал пельмешки, пока тот радостно не крикнул. Ребята сели и начали играть. -Слушай, а два парня играющие в эроге- это нормально? -смутился Мана -А почему нет? -потягиваясь за остатком жаренных пельменей удивился Саша. -Не знаю, ладно если бы играли по отдельности, но в одну -смутился парень, почесывая макушку. -Да забей -махнул парень жуя. Парни начали играть и хвастаться что мол «у моей тян большая сложность! » «, а у моей грудь больше!». Всё было хорошо пока не дошло до такой сцены, главные герои остаются на едине, рядом вообще никого. Тут один начинает признаваться в чувствах и говорит « их слишком много, если бы я встретил ту ОДНУ, а так мне нужен ТОЛЬКО ТЫ!», тот отвечает ему взаимностью, а дальше по стандарту яой. Мана сидит в культурном шоке и начинает краснеть от всего что там происходит. -ЭТО ПО ТВОЕМУ ТОЖЕ НОРМА?! — кричит он соседу по полу -Я сам только сейчас узнал -Не ври, ты бы сразу закрыл глаза закрыл, я ж тебя знаю! Ладно я в ванну и спать, а то у тебя седня жарко.-парень встал и пошёл в ванну по пути раздумывая «ЧТО ЭТО БЫЛО?!».Раздевшись он сел в прохладную ванну наполненную прохладной водой, только он расслабился как к нему заходит друг. -Ты что тут блин делаешь? -вскочил Мана от удивления. -Чего? Могу я в своей квартире помыться — хмыкнул парень -Ты какой-то странный после этой игры — смутился Мана подвинув свои ноги -Тебе кажется -парень снимал шорты спиной повернувшись к бро, ведь пытался скрыть легкое возбуждение.Резко сев напротив он сжал ноги и начал дико краснеть. -Слушай тебе в очках и в ванно нормально? -непонимающе глядел на него друг -А что? Ты о чем? И где ты? — распаниковался Саша -Когда у тебя что-то с очками ты такой дурачек — усмехнулся Мана и подвинулся к Саше, его грудь нежно скользула по коленям Саши.Когда Мана снял эти очки, Саша сразу стал выглядеть как маленький. -Утиж епрмн какой симпотяга! -умилился Мана -Да иди ты! -буркнул Саша. Какое-то время они сидели тихо, но тут Мана почувствовал что-то странное у себя между ног, в мыслях перебирался все различный мат что только был. Пересилив себя он резко раздвигает ноги. -… ТЫ ЧТО БЛИН ТВОРИШЬ МЕЛОЧЬ???! -парень охеревает когда видит что это «нечто» нога друга. Тот лишь молчит и продолжает делать движения ногой по всему члену. Мана возбудился, но тут его осинило. Он резко придвинулся к другу и страстно поцеловал его в губы, по телу пробежали мурашки ведь он понял что друг пьян. «Я попал» подумал он, пока эта фраза проносилась эхом в голове, Саша, словно ламия, обхватил парня и начал ласкать его язык. Мана старался расслабится, но он понимал что следующее время будет нечто странное, парень отцепился от жаркого поцелуя, Саша тихо, тяжело дыша прошептал -Я так же хочу попробовать, как в той игре.- от привкуса алкоголя на губах Мана сам начал пьянеть. Парни начали целоваться изредка прерываясь что бы глотнуть кислорода которого так не хватало в этой ванне. Они наполнялись жаром, но вода становилась лишь холоднее.Мана медленно перевёл рукой от щеки парня до его члена, крепко обхватив, так что обладатель этого достоинства простонал, он начал резкими движениями ему мастурбировать. Саша громко стонал, каждый раз когда он выпьет спиртного его чувствительность повышается (стоит такой автор возле доски с указочкой). -Так рано ты не кончишь-прошептал ему на ухо Мана. Раздвинув ноги парень медленно принялся входить в него.Саша скрепя зубами вцепился в спину друга.Мана держась за его ноги в конце-концов вошёл в него, он оказался ещё более тугим чем девственница (ну сравнил блин). Парень начал быстро и жадно двигаться как только мог, от этого вода переливалась за пределы прямо на пол. Маленькая комната наполнилась звуками плескания и тяжелыми вдохами.Долга возбуждённые парни не продержались и после 5 минут «толкучки» кончили. Что было дальше они оба не помнят, хотя Саша не помнит ничего кроме того СМС и как начали играть. Оба не помнят ничего и делали вид что всё хорошо, но на самом деле их стоны можно услышать почти везде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.