ID работы: 4271002

Аято и Юи

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Новые одноклассники.

Настройки текста
Люди спешили на работу, в школу или же в детский садик.Яркие лучи солнца светили высоко в неё, а повсюду слышалось пение птиц.По улице шла девушка.Это Юи, Юи Комори.У нее короткие русые волосы, на которых всегда висела заколочки в виде цветочков.Так же у этой особы вишневые глаза.На данный момент, этой особе 16 лет.На ней была одета типичная школьная форма, а если быть точнее сарафанчик в клеточку, и чёрные туфельки..Её любимые предметы: История и Русский.Все девочки из её класса красились, только она не любила краситься.Сегодня должны были придти новенькие, и конечно же все девочки опять начинают краситься, мол что бы им понравиться и всё такое. -Как всегда мальчики.-сказала Юи. -Ты что? -сказала её подруга Юнна. -Да не не чё… И вот прозвенел звонок.Все встали со своих мест приветствуя учителя и новеньких. -Сейчас мы приставим вам новых учеников.-Сказал учитель. В класс зашло двое парней.У первого были алые волосы и словно два изумруда глаза, на которые засмотрелась Комори.Судорожно отведя от него взгляд она осмотрела в что был одет парень.Он был в смокинге, как и второй. У второго парня были серые волосы, и малиновые глаза.Он был одет в точно-такой-же смокинг как и первый. «Богачи наверное…»-подумала Та. -Я Рейджи Сакамаки, а это мой брат, Аято Сакамаки.-проговорил очкарик. Рядом с Юи сел тот парень…Аято, кажется так его звали…И вот начался урок, и никто не заметил как брат Рейджи оскалил зубы.Но его старший брат пригрозил пальцем.От этого парень расстроился и стал слушать учителя.

***

Сейчас поздний урок.Физкультура.И вот в женской раздевалке слышны разговоры о новеньких парнях.Были слышны самые пошлые фразочки,и Комори спас спасительный звонок,все табуном побежали в зал. Учитель физкультуры,сегодня решил сделать игровой урок.Он разбил всех на команды,6 девочек против шесть мальчиков. В команде девочек были:Юи,Юма,Анна,Ани,Алиса и Юля,а в команде мальчиков;Аято,Рейджи,Максим,Олег,Серёжа и Кирилл. Почти весь оставшийся класс болел за девочек,ведь они не непобедимая команда,но всё пошло не так как думали герои...Победили мальчики.

***

И вот уроки закончились.Все радостные бегут по домам,но не Юи.Вы спросите почему?Потому-что,отец,вынужден отдать девушку ее родственникам,так как чувствовал что скоро погибнет. И вот к школе подъезжает лимузин.Дверь открылась,и поклонившись удивленной Комори запихнул ее внутрь.Но тех кого не ожидала увидеть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.