ID работы: 427102

Оторва

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Ночь..Я иду за руку с совершенно не знакомой мне девушкой, к совершенно не знакомой мне школе.Она не смотрит на меня и поэтому я не вижу её лица. *Не доходя до школы я отпустил её руку и из-за этого упал на асфальт.Она пошла дальше, даже не обратив внимания на меня.Без эмоций.Это цепляет..Я ей не нужен?!Что за бред?Я ее даже не знаю,но она мне очень дорога!..Я закричал..-Пожалуйста,подожди..Не уходи..Не бросай меня..Ты нужна мне..-кричал я ей в след,но она меня не слышала..-Я люблю тебя-не унимался я.. СТОП!Она остановилась.Все вокруг остановилось..А потом она медленно начала ко мне поворачиваться и я увидел девушку необычайной красоты..Стройная,загорелая,зеленоглазая шатенка..Она повернула назад и направилась ко мне походкой королевы..Подошла и протянула руку..Я поднялся..Не успел я встать как все вокруг начало расплываться.Теперь у нее были эмоции.Девушка начала плакать,так как я снова упал,а она уже не в силах была в этот раз меня поднять..Я перепугался.. Перепугался не за себя,а за эту девушку..Что с ней будет? Я сам попытался встать,но снова потерпел поражение..Теперь я даже не пытался..Просто лег и закрыл глаза..На секунду,а когда открыл эта незнакомка стояла надо мной и,что-то говорила!Но я не слышал..Я просто был не в силах,что-либо делать..Просто лежал и наблюдал за всем происходящем..Потом снова закрыл глаза,а когда открыл их,то надо мной стояли мои друзья..На меня это никак не повлияло..А незнакомка все еще сидела пере домной и,что-то говорила..Я все также ничего не слышал..Но потом услышал фразу"Мы должны дойти до конца"...Меня это на немного излечило,я сам поднялся,взял её за руку и пошел..Сам не знаю куда..Ведь она попросила меня дойти до конца..И я дойду..Как только мы прошли метров так сто.. Нас окликнули...И В ЭТОТ МОМЕНТ Я ПРОСНУЛСЯ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.