ID работы: 4271074

Все просто.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь завтра пятница. А ты все еще злишься. Прошел месяц, а ты все еще не понимаешь что произошло. Да и я впрочем-то не понимаю. Все оборвалось так внезапно, что не было времени объяснить что-либо. Мне кажется я стала наркоманом. Не помню дня, чтобы я не проглотила хоть одну таблетку. А что расскажешь ты? Ах, ты ведь со мной не желаешь разговаривать. Странно видеть тебя каждый день и не иметь возможности поговорить о пустяках. Вот стоишь у окна и слушаешь бредни своих, уже знакомых. А ты где-то там, в компании, смеешься и все тебе ни по чем. Мне интересно, что сейчас чувствуешь ты. Знаешь, такого интереса у меня не было никогда. Глупо сейчас говорить о прошлом, но я не могу о нем молчать. Я помню, ты этого не любишь, поэтому не стану. Почему-то в этот день все было по-другому, ах да, сегодня последний учебный день. Еще несколько часов и я не увижу тебя целых три месяца. Я буду скучать, но тебе плевать. Именно сегодня мне нужно было идти к сестре, чтобы забрать племянника. И как можно догадаться, нам в одну сторону. Переплетая ноги, я плелась за тобой, в голове прокручивая момент, когда ты спросишь меня о чем-нибудь. Пусть даже о том, который час. Нам пора было расходиться, оставалось несколько домов до поворота, за которым следовала развилка. В моей голове возникали вопросы, я готова была их задать тебе, но меня что-то остановило. -Ты сегодня так легко одета, на улице ведь сильный ветер.-этот голос… Он сводит с ума, -держи мою куртку.- ты протянул ей ту самую куртку, что буквально месяц назад согревала меня. Внутри что-то сжалось, мне кажется именно сейчас я поняла, что ничего не вернуть. А нет, только после легкого поцелуя в ее алые губы. Еще один дом и я смогу избежать твоих лестных слов в адрес Софии. Мгновение и я у твоих ног, да, я упала. Боль в руках и коленях отдавалась в голове. Черт, давление. Как вовремя! -Ты все так же неуклюжа.- я почувствовала твои пальцы на боках.- У тебя кровь из носа, держи платок.- схватив платок я ненавистно выдернула его из твоих рук и бросила на нее взгляд. -А ты все так же противен мне.-невольно звуки вырвались из моих уст и я в порыве гнева ушла домой, совершенно забыв про сестру. Пяти минут хватило для того, чтобы осознать, что я тебя ненавижу, пять минут и никаких чувств. Проглотив три таблетки, я судорожно воткнула наушники в уши и продолжила свой путь домой. Теперь все будет по-другому. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.