ID работы: 4271091

Тебе.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не вижу смысла тебя ненавидеть, но и как полюбить вновь- не знаю. Я не говорю, что разлюбила. Просто непривычное ощущение внутри. Ты множество раз говорил, что каждый раз ты влюбляешь снова. А я все не понимала, о чем ты. Странно проблему превращать в текст, но видно по-другому я не умею. Не люблю, нет, не тебя, не люблю говорить. Я уж лучше напишу и оставлю это у себя. Может мне проще несколько часов сидеть над текстом, нежели стоять перед человеком и мямля что-то до дрожи невнятно произносить. Но ты. Ты любишь поговорить. Но с тобой можно и помолчать, правда ты этого не любишь. Тебя больше манит тишина леса, а не этот шум города. Именно в этом наше различие. Тебе по нраву сидеть часами в лесу, ну, а я не прочь прогуляться по шумному мегаполису. Ты озорной и неусидчивый, прешь против всего и вся, а я? Я этого не особо люблю. Я-человек настроение. Грустно-посижу, подумаю, послушаю музыку. Весело-возможно порезвлюсь. Говорю, что моя подруга повзрослела, а сама? Из детства остались лишь мультики, да и только. Видимо именно поэтому мы не понимаем друг друга, возможно различие-главная причина всех ссор. Я с уверенностью могу сказать, что это определенно различие. Но еще важнее причина- это наше отношение друг к другу. Оскорбления, издевки, непонимание. Я не хочу вспоминать все, но непонимание и оскорбления-самое слабое. До боли обидно слышать от тебя элементарное ругательство, что намертво прилипло к твоему языку. Сложно выдолбить из тебя это. Думаю, что я не смогла бы научить тебя чему-либо хорошему. Ты не подвластен. Хорошее. Было ли хорошее? Было, но не так много, как черноты. Каждая встреча-лишь ссоры, упреки, обиды, недомолвки. Редкие дни, что проходили без ссор-на вес золота. Были. С начала наших отношений и к их концу, изменилось многое. В том числе и мы. Нет, это не очередная сопливая цитата из какой-либо книги, фильма. Просто действительно все очень изменилось. Эта попытка расставания окончательная. Да, хочется, но не нужно. Весна, март, конец. На этом пора закончить чередование черного и белого. Пусть и расстались мы на черной полосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.