ID работы: 4271116

Письма

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дорогой Уилл Грэм, За то время что мы не виделись, я истратил много бумаги пытаясь написать тебе пару строк.Каждый раз мне казалось что эта глупая идея. Один раз я уже почти дошел до почты, но что-то меня все равно остановило. Я надеюсь что ты все же прочтешь это письмо, а не выкинешь конверт, как только увидишь мое имя. Я не вижу тебя и из-за этого страдаю.Каждый день я сижу перед пустым креслом и вспоминаю тебя. Это потихоньку уничтожает меня. Ты полностью прав. Каким-то образом ты смог изменить меня и я даже не знаю благодарить тебя за это или нет. Всю свою жизнь я был одинок.Рядом со мной обычно ни кого не было и вот однажды я увидел тебя. Сначала ты был мне просто интересен, но сейчас я не могу представить себя без тебя. Ты координально изменил мою жизнь, а я изменил твою. Теперь, живя в другой стране без тебя, я еще сильнее начал чувствовать одиночество и единственное что греет мне душу так это воспоминания. Вместе с тобой я познал то, что не смог бы познать в одиночку. Каждое время проведенное с тобой было для меня особенным и я осознал это только сейчас. Какой же я дурак что оставил тебя там. Мне действительно тебя не хватает, Уилл и каждый день я проклинаю нашу встречу, потому-что именно в этот день твоя жизнь пошла под откос. Я заставил тебя страдать и мне ужасно жаль. Я все еще хочу начать все с чистого листа. В той стране, где нас никто не найдет мы жили бы счастливо. Та мысль, что я все испортил не дает мне покоя. Каждой клеточкой своего тела я нуждаюсь в вас. Я чувствую, что мы с вами стали противоположными частями одного целого. Прости, что не сказал тебе раньше, но я люблю тебя Уилл Грэм. Надеюсь мы с тобой увидимся и я лично объясню тебе что ты для меня значишь. Навеки твой, Ганнибал Лектор» «Ганнибал Лектор, Читая ваше письмо, меня раздирали на части противоречивые чувство. Я знаю что мы с вами должны увидится и разложить все по полочкам. В своей голове я все еще слышу ваш голос, потому что вы стали частью моего подсознания и моей сути. Я понял, что перестал испытывать страх перед вами и начал чувствовать понимание. Я начал понимать зачем и почему вы делали столь ужасные для обычных людей вещи и знайте-это меня не пугает. Именно понимания нам не хватило в первый раз. Как мне кажется, это все разрушило. Наверно мое письмо будет не столь длинным как ваше, потому что сейчас я решил быть максимально краток. Я найду вас. Я буду искать вас всю жизнь, если это того требует, потому что жить без вас мне так же невозможно, как и вам жить без меня. Я точно не знаю как назвать мои чувства, потому что подобного я раньше не испытывал, поэтому не смею признаваться вам в любви, но я знаю что вы испытываете ко мне те же чувства что и я. Я найду вас и мы снова будем одним целым и начнем все сначала. До встречи, ваш Уилл Грэм.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.