ID работы: 427112

Сделать выбор

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Итак,приступим. Я хочу рассказать вам мою историю...Да,возможно вам покажется это странно,но я постараюсь рассказать все в мельчайших подробностях. У меня очень много друзей.И каждый день я проживаю,как будто это мой последний день.Все просто отлично,у меня нет проблем,я прекрасно лажу с родителями,так как мой отец хранит меня как единственное сокровище... Все так и думают.Но никто не представляет,как может быть одиноко,даже в кругу любящих тебя людей.Именно об этом моя история(я надеюсь вам понравится). Меня зовут Руно Мисаки.Я милая девушка,но мне говорят что я немного вспыльчивая и грубая,но я так не считаю... Эта история начинается после того,как мы победили Мудреца и мир вернулся в Бакуган сити.Ден уплыл не известно куда,и я на него очень обиделась.После его отъезда,я улетела на землю Вестов,чтобы лучше освоить их технику и оборудование.Я там была в течение года.После этого я уехала на Новую Вестрою и там встретила Тигреру.Я очень хотела вернуться в бой,но Тигрера не смогла покинуть свой фронт и поэтому ко мне присоединился Айроган.Я была этому очень рада,так как Айроган очень смешной бакуган.На Новой Вестрое я пробыла лишь неделю.Ко мне присоединились Бэрон и Эйс,наши старые друзья. Итак,наступил долгожданный день.Я НАКОНЕЦ ВЕРНУСЬ НА ЗЕМЛЮ!Моему счастью нет предела.Именно здесь,в пункте транспортировки с Вестрои на Землю,вы ко мне и присоединились. -Руно!Пора!-окрикнул меня Бэрон.Я так поспешила что споткнулась и упала вниз головой.Все вокруг начали смеяться,и мне стало неловко.Так прошли первые минуты на Земле. Как только я вышла из пункта,я побежала со всех ног к Интерспэйс Тауэр,там где жили бойцы и где находилась лаборатория.Я прибежала,со всей силы пнула дверь и крикнула: -Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Тут же за мной прибежали Бэрон и Эйс,тяжело дыша: -Зачем мы так неслись???-закричал на меня Бэрон.Я повернулась и посмотрела на него так,что он,бедный,от страха запрыгнул на Эйса.В то время Эйс,еле его держа,дрожа и шатаясь,упал.Ой,я забыла написать,в комнате были Мира,Маручо,Шун и Ката,судя по выражениям на их лицах они кого то ждали.Они тихо наблюдали за нами.Я посмотрела на них и сказала: -Вы что не скучали?-тут Мира подошла,посмотрела на меня как на убийцу и вышла из комнаты.Я...я...я была в недоумении.Меня не было больше года,а она!?Я так разозлилась на нее.Ну ладно я,но Эйс и Бэрон это же ее лучшие друзья!Потом я посмотрела на Шуна,сама не знаю почему.Он открыл глаза,посмотрел на меня,встал,подошел,обнял и шепнул: -Не знаю как Мира,но я очень скучал.-От неожиданности я не знла куда бежать.Тут дверь открылась,и кто то закричал голосом Дена.Шун отпустил меня,увидев что Ден пришел,и сказал: -Тебе нужно подавить свое эго и перестать опаздывать каждый раз.-В его голосе были нотки раздражения,но он был спокоен.Он отошел в край комнаты и сел медитировать.Ден посмотрел на него,хотел закричать,но увидел меня и крикнул: -РУУУУУНО!!!-он обнял меня.Я была зла на него что он не пришел на свой же праздник,но он был такой милый и хороший,и он меня обнял.Вобщем я его простила.Он долго не отпускал меня,я даже не заметила как начала краснеть.Я посмотрела и увидела Маручо.Я оттолкнула Дена со всей силы,подошла к Маручо и сказала: -Вау Маручо!Ты так вырос.-он правда дорос почти до меня.Ден посмотрел на меня и как закричал: -Как же ты выводишь меня из себя! Ты даже не обернувшись сказала: -Нет.Ты меня любишь.-Ден сразу же покраснел,Шун посмотрел в вашу сторону,встал и сказал: -Нет смысла проводить собрание.-он прошел мимо меня,посмотрел мне в глаза и ушел. Как только закрылась дверь,она тут же открылась и в комнату зашли Били и Джули.Джули увидев меня,в буквальном смысле повисла на мне,так что Били заревновал и крикнул: -Джули нам пора! Джули и Били были одеты для свидания.Но не только они.Все в комнате были празднично одеты.Тут я посмотрела на Джули и сказала: -Ну иди тебе пора!-но почему-то все ушли. Все ушли,а Ден так и стоял весь покрасневший.Я посмотрела на него и сказала я была права.Он посмотрел на меня,подошел прижал меня к стенке,наши губы почти соприкасались,и я покраснела.Он подходил все ближе и ближе.И он шепнул: -Даже если я тебя люблю,ты любишь меня больше... После этого он вышел из комнаты. В гостиной кроме меня и Айрогана никого не было.Я решила поискать хоть одну живую душу,но во всем здании никого не было.Я подошла к последней двери.На ней была надпись:"Вентус".Я открыла дверь и увидела пустой зал без мебели,а в середине сидел Шун.Я подошла и села возле него.Мы сидели в тишине.Мы сидели,сидели,сидели и тут мое терпенье лопнуло: -Шун!почему ты молчишь? -А ты меня ни о чем не спрашивала. -Ну..что происходило за время что меня не было? -Ты правда хочешь это знать? -Нет.Ну расскажи мне что нибудь? -Послушай,Руно,что тебе нужно от меня?-он сказал без возмущения. -Ты такой грубый!-я замахнулась,но он схватил мою руку,открыл глаза и сказал: -Неужели ты настолько глупа что надеешься ударить нинзя? Я так разозлилась,что замахнулась второй рукой,но и эту руку он крепко сжал.Мне было так больно,что я крепко зажмурила глаза.Он смотрел на меня очень долго.Я открыла глаза,посмотрела на него,он был такой красивый,и может он прав,если я такая дура не замечала какой он красивый!Вдруг он потянул меня к себе.Я не знала что мне делать!!!Вдруг он прикоснулся своими губами к моим.Я не понимала что происходит.Он хотел меня поцеловать!Неожиданно для себя самой я его оттолкнула,он отпустил меня,я встала,посмотрела на него и выбежала из комнаты.Через пару минут после того как я вернулась в гостиную,появился Шун.Он сел возле меня и сказал: -То что произошло...Прости,я потерял контроль над собой.Просто я держал все в себе с тех пор как увидел тебя впервые,в бакуган чате. -Шун не надо. -Нет,слушай.Все время я тебя любил Руно,ты единственная в моем сердце.Но все время ты замечала только Дена,а я...я...я был и остаюсь для тебя пустым местом.Поэтому то,что произошло пусть остается между нами,или лучше представим что этого не было!-он встал,вышел и хлопнул дверью.Я впервые за все время видела его таким.Я пошла в ту комнату,где мы поцеловались,и увидела,через щель,что он медитирует.Он сидел с минуту,и я собиралась уйти,но потом он закричал,встал,достал какую-то подушку на палке и в ярости начал ее бить.Через пол часа,он нанес такой удар что эта штука разорвалась.Он подошел к стенке,оперся,скатился по ней и сидел темноте.Я не знала что делать... продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.