ID работы: 4271147

Он не...

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не замечает. Наследник одной из древнейших чистокровных семей, его работа таких не замечать. Он не замечает, как ее непослушные волосы, похожие на львиную гриву, постоянно норовили отхлестать по щекам на ветру. Длинных ресниц и светлых глаз, которые невинно заглядывали в глубину чужой души и находили там местечко для себя, не замечает. Она любит солнце, тепло и носить глупые редиски вместо сережек. Она и сама не знает, что ей нравится больше – чай или кофе, а он не замечает, как расслабляется ее спина, когда в ладонях огромная посудина с исходящим от нее запахом лимона. Он не замечает, что она жить не может без музыки. Каждое ее движение, вздох, щелчок пальцами – это ритм, особенный ритм, ритм ее жизни. Привычная картина – палочка или карандаш за ухом. Это не рассеянность, просто милая, глупая привычка, которую он тоже не замечает. Он не замечает, что, когда работа требует серьезных усилий, умственных или физических, она всегда затягивает волосы в тугой хвост на затылке. Не замечает, сколько времени она отдает ему. Помогает с учебой, объясняет материал, приносит конспекты, учебники. Ободряюще улыбается, искренне радуется всем его успехам, слушает с неподдельным интересом. Он не замечает, как ее тянет прикоснуться к нему, уловить тонкий, уже почти выветрившийся запах его духов, как мелко подрагивают ее пальцы при касании его руки, как резко вздымается ее грудь при слишком близком контакте. Он так усиленно не замечает ее, что, кажется, ее вовсе и не было рядом. Не замечает он и того, как зеленые стены его комнаты в общежитии сменяют белые. Без окон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.