ID работы: 4271176

Я так горжусь тобой

Джен
G
Завершён
5
автор
Linda Santiago соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она какая-то странная порой. Она всегда наполняет мой мир чем-то лучшим. Звонким голосом нарушая тишину, Она постоянно болтает о своём. Я говорю: «Я так горжусь тобой». Я ею порой восхищён до жути. Ах, сколько же плавности в её движеньях! Сколько задорного смеха идёт с нею вместе! Она постоянно кричит, постоянно на людях, Я же - скромный бродяга да знаешь, мне пофиг и на это. Я люблю её крики, люблю этих чёртиков, Что пляшут в глазах... Я так горжусь тобой, моя милая! Я уважаю тебя, хотя, ну за что вообще? Ты и не принцесса, слегка уж не грамотна, Я превосхожу тебя во всём. это моё проклятье. Она... Постоянно не с теми людьми, Не с теми целуется, Всегда красная и смешная такая, Что и я уж невольно, да рассмеюсь её виду. да, она не идеал для меня. Я так ею порой восхищён. Она постоянно меня удивляет. Что бывалый день - она смеётся, Иногда смущённо стоит в сторонке. ну и кто ты для меня?! простая девчонка, что не грамотной и вечно задорной дурёхой будет... Я устало плетусь за толпой, Где слышу её смех. Она опять улыбается. Опять она... чёрт возьми, ну когда ты исчезнешь из моей головы?! Я так ею горжусь. Я так её обожаю смех, Что вечно плетясь за толпой зевак, Ищу именно тот беглый, смешной и... дурацкий взгляд.

***

Она вдруг обернётся. Она улыбается мне. Я лишь прячу лицо. Она... Она просто дура. И в кого я, Боже, влюбился?! Она идиотка. Я лишь рассмеюсь а что ещё сделать? Но, порой, снова плетясь за толпой, Где отдалённо слышится её смех, Я шепчу, что только ей одной горжусь, Хотя, в общем, гордиться там не за что...

***

Я горжусь тобой. Я горжусь тем, что на свете есть именно Ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.