ID работы: 4271202

look how far we've come

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У каждого человека есть ангел-хранитель. Он защищает нас от этого жестокого мира. Ангелы посланы нам с небес. Ангелы помогают нам и решают наши проблемы. И всегда помни, что твой ангел-хранитель рядом. Он живет в сердце. Он живет в голове. Ты можешь не верить, но это так. Он живет... Луи - ангел, которому через месяц должно исполниться восемнадцать лет. И по этой причине один из старших ангелов рассказывает ему их историю. То, как они стали ангелами и что должны делать по достижении совершеннолетия. Ангелами становятся дети, умершие на земле. Когда они умирают, их "души" забирают в рай, а на землю в любую семью посылают как бы замену. После, по исполнению восемнадцати, умершие дети-ангелы становятся хранителями своих замен. Когда умер Луи, за него на земле родился Гарри. По правилам получается, что Луи его ангел-хранитель. Луи медленно склонился над книгой и облизнул сухие губы. Он никак не мог вникнуть в суть книги, его мысли просто мешали ему. Сегодня ему уже исполняется восемнадцать, он очень сильно переживает, чувство тревоги засело глубоко внутри парня. Он чувствовал, что должно что-то случится. От ужасных мыслей его отвлек шум, он увидел Зейна, Луи выпрямился и немного покашлял. -Привет, приятель. -Привет, мишка Бу, тебя искал Тайлер, он хочет поговорить с тобой. -А ты не знаешь о чем ?-проговорил Луи, пытаясь подавить тревожность в голосе. -Нет, извини,-сказал Зейн, Лу встал со стула, отложил книгу в сторону и вышел за пределы "комнаты", он пошел в очень чудесный сад, где скорее всего ждал его Тайлер. Тайлер - один он старших ангелов, и он очень сильно любил малыша Луи, Томлинсон прошелся между прекрасным рядом желтых и красных роз. Луис всегда восхищался цветами, у него даже рос свой собственный цветок, прекрасная фиолетовая фиалка, Лу очень заботился о ней. Он прошел к беседке и увидел Тая, который смотрел куда-то вдаль, даже сразу не заметив Луи, Томлинсон сел рядом и мило улыбнулся. -Привет, Луи, поздравляю тебя с твоим днем рождения, теперь ты достаточно взрослый, я хотел бы тебе кое-что рассказать, выслушай, хорошо ?- медленно проговорил Тайлер, смотря прямо в глаза Томлинсоны, как будто пытаясь рассмотреть душу Луи. Луис закивал и тихо сказал "Спасибо" за поздравления. -Так вот, когда ты умер, Луи, в одну из многочисленных семей пришла как-бы замена тебе, после достижения совершеннолетия ты становишься хранителем своей замены, это очень ответственно Луи, и очень тяжело, потому что все, что происходит с твоим подопечным - происходит и с тобой, если он испытывает боль, то ее будешь испытывать и ты тоже. Работа хранителя требует выдержки, но знаешь, Луи, я думаю, что ты справишься,- Тайлер протянул мне папку на которой красивыми буквами красовалась надпись "Гарри Стайлс". Он открыл папку и начал изучать досье на этого мальчика, но там было совсем немного информации. Луи очень долго смотрел на фотографию кудрявого мальчишки и думал, какой же тот красивый. *** Гарри поднялся с холодной и сырой земли и медленно вытер кровь, которая маленькой струйкой стекала по щеке. Весь грязный и мокрый Стайлс ненавидел весь мир, он проклинал все на свете, но больше всего себя, потому что он сам виноват в том, что его избивают, Гарри поднял свои очки и медленным шагом пошел в пекарню, где кудрявый мальчик работал, как только он закончил свой путь, Гарри сразу же забежал в туалет и через боль смыл всю кровь с лица, быстро надев фартук и кое-как поправив одежду с прической - Гарри вышел в зал и встал за кассу. День проходил очень тягуче, Стайлс мечтал скорее закончить работу, потому что все синяки на его теле начинали болеть с каждой минутой все быстрее и быстрее. У Гарри не было родных и близких, только лишь сестра, которая работала с ним в одной пекарне. Гарри учился в школе, выпускной класс, он учился достаточно хорошо, и да, его унижают, Стайлс сам никогда не понимал за что, ведь он даже не смотрел в сторону других людей, однако не смотря на это, он всегда считал, что это полностью его вина и достается его заслуженно, ведь его бы никто никогда не стал бить просто так, верно? Родители кудрявого мальчика погибли, когда он был еще маленьким, его и Джемму воспитали бабушка с дедушкой, которые тоже вскоре умерли. Гарри всегда был очень социопатичным и не любил общество, он был очень закрытый и зажатый. Кудрявый мальчик, кудрявый мальчик в очках, которого никто не любит. Стайлс отпустил последнего клиента и стал собираться домой. Гарри всегда говорили, что он достаточно медлительный и поэтому только спустя час Гарри оказался дома, он присел на кровать и стал рассматривать фотографию отца и матери. Он очень сильно скучал, парниша стал злится сам на себя за то, что не в состоянии ничего вернуть, Хазза чуть-ли не плакал, больно просто съедала его изнутри, он был готов кричать, но просто тихо сидел на кровати и разглядывал счастливые лицо родителей. Гарри лег на кровать и медленно провалился в сон. За этим всем наблюдал Луи, и Томлинсону было действительно очень сильно жаль все это видеть. Ведь он тоже чувствовал боль, боль и жалость. Луи попытался коснуться Гарри, чтобы убрать прядь кудрявых волос, которые мешали его разглядеть лицо юного парня. Но Луи и без того видел насколько тот красив и каждый изгиб тела Гарри вводил Луи в некий транс. Томлинсон всю ночь наблюдал, как мирно посапывал Гарри, охраняя сон чудесного кудрявого мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.