ID работы: 4271274

А может все же есть еще шанс?

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро воскресенья, что может быть прекрасней? Ты можешь спокойно понежиться в своей постельки и не надо ни куда идти. Однако закон подлости никто не отменял. Девушка что спала в своей комнате проснулась от криков и запаха горелого. Посмотрев на время и увидев там 7:13, пошла убивать источники шума. Картина что предстала перед ней не очень то и обрадовала. Оикава носился по всей кухни весь перепачканы непонятно чем, Ивадзуми пытался потушить горящию сковородку первым что оказалось под рукой, тобишь мукой. Схватив с коридора огнетушитель, девушка потушила все и вся. - Идиоты! Вы что натворили? Какого черта, вы вообще сюда полезли?! Кретины! Да еще с утра пораньше, вон отсюда! И что бы не по подались мне на глаза! - Но Эва-чан, мы хотели сюрприз... - О да, сюрприз суперский! Идиите лучше погуляйте где нибудь до обеда, пока я это все уберу – девушка уже не так сильно кричала, но все же была зла. - Эва, может мы поможем? – Ивадзуми надеялся загладить свою вину. - Вы мне поможете если не будете мешаться – выходя из кухни уже успокоившись ответила Эванджелина. Ххх Закончив уборку кухни, девушка направилась на поиски парней. Волейболисты сидели и ждали пока вернется Эва. Оикаве стало как всегда скучно и он решил развлечь себя пофотографировав Ивадзуми. - Эй, Тупокава, прекрати! - Фигушки – Оикава показал язык и стал убегать от разъяренного друга. - Жить надоело, Тупокава?! - Не коверкай мою фамилию! - Я сейчас сломаю твой телефон! -НЕТ! Там есть кое что ценное! Не смей! В этот момент Ивадзуми все же догнал друга и вырвал у того телефон. Пока Тоору пытался вернуть свое имущество, второй отходил назад по пути пытаясь удалить фото. - Прекрати, придурок! - Верни телефон! - Тебе что, есть что скрывать там? - Просто верни! - Да что ты скрываешь там от меня, черт возьми?! - Отдай! Тут Ива спотыкается об игрушку и падает, Тоору вслед за ним. В этот момент в зал заходит Эванджелина. Она замирает в проходе. Перед ней предстала картина как Тоору кидает на диван Иву и нависает над ним в не очень приличной позе. Одна его коленка находилась между ног Хаджиме, а другая выпрямлена оперлась на пол, одной рукой он держал руку друга, второй же упирался возле его головы. Девушка уронила телефон что держала в руках. Парни обратили внимание на дверь где стояла Эва и хлопала глазами. - Я....Это...Простите, уже ухожу! Можете продолжать! Немного покрывшись румянцем она выбежала из дому захватив свой портфель. Бежала она да следующей улице, в щлепках далеко не убежишь, благо у нее в портфеле были ее кеды и кошелек. Ххх Парни непонимающе посмотрели в след девушке, и перевели взгляд друг на друга. Им потребовалось мгновение что бы все осознать. - Придурок! Слезь с меня! - Да сейчас... – попытки слезть с сопровождением ударов Ивы завершились еще одним падением. Теперь их позиции поменялись. - Ива-чан, я натурал, слезь с меня! - Тупокава! Это ты во всем виноват. - Что?! Наконец расцепившись они сели по разным углам. Каждый пытался привести мысли в порядок, осознавая, что сейчас было и причину по которой девушка убежала. Поняв, что именно она увидела парни подскочили со своих мест и рванули на поиски бедняжки. - Дома ее точно нет. - И портфель свой она забрала, значит придется искать ее в городе. - Ива-чан, похоже что она даже куртку свою не взяла. - Тупокава! Из-за тебя она все поняла не правильно, и если заболеет, то пеняй на себя! - Эй, Ива – сейчас голос Оикавы был серьезен, что заставило его друга немного напрячься – недавно я понял нечто важное для себя, и надеюсь....Ай! - Ивадзуми ударил того по голове и посмотрел немного грозно. - Сейчас не до этого. Я должен для начала найти сестру. - И объяснить ей все! А то моя репутация испортиться! – высунув язык Тоору весело зашагал к выходу, и уже тихим шепотом добавил - я найду ее быстрее, и скажу все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.