ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро 4:00. Я, позихая, встаю с кровати. Накинув белоснежный халат — плетусь в ванную комнату. Всё по старой схеме. Зайдя на кухню — вижу Антона. -Хей! Доброе утро! -говорит парень. -Доброе! -У тебя сегодня опять фотосессия? -Не опять, а снова! Ты куда собрался в такую рань? -Сюда приехали мои друзья. Поэтому, меня сегодня не будет дома. Прости, так уж вышло. -Ладно, — говорю я и ставлю чайник кипятится. В это время — Антона уже не было в номере. Он уже ушёл. Если честно — я даже не обиделась из-за его друзей. Мне как-то похер. Когда чайник закипел — я налила кипяток в чашку, где уже была заварка чёрного чая. Поколотив всё это дело — я пошла в спальню. Тааак, сегодня я одену шорты с высокой талией. Одев элемент одежды — я стала выбирать, что бы ещё напялить… Мой выбор остановился на свободном, сером свитере. Расчесавшись и накрасившись — я пошла пить чай. После — я потопала к дивану, где расположился мой рюкзак. И вот, когда я была уже полностью собрана — мне пришло сообщение от Тэхёна. Т: Доброе утро! Мы подъезжаем к гостинице. После этого — я побежала в коридор. Обувшись в серые кеды — я на кинула на плечо рюкзак и схватила телефон с ключами. Выйдя из номера — закрыла его на ключ и вызвала лифт. Спустившись на первый этаж — вышла из здания, где сразу увидела знакомый автобус. Из него вылез Юнги. -Залезай! -сказал парень. Я мигом залезла в автобус и села на последнее сидение, которое было возле окна. Тэхён сидел с Чонгуком. Юнги закрыл дверь и сел возле меня. -Всем привет! -выкрикнула я на весь автобус. -Привет! -выкрикнули хором ребята. Я достала наушники и положила рюкзак под сидение. Воткнув провод в телефон — я вставила наушники в уши. Поскольку ехать всё часа 4-5 — можно поспать. Сейчас 4:30. POV Юнги. Я сидел рядом с Лизой. Было не очень комфортно, поскольку я привык сидеть возле окна. Ну, это же девушка — можно и уступить. Лишь облокотившись об окно — я засыпаю. Иначе никак. По правую руку — сидит Джин. Он уже спит, положив голову на плечо Джей-Хоупа. Если я сейчас положу голову на плечо старшего — он проснётся. Время 5:20, а я ещё не могу уснуть. В автобусе уже раздался храп Хосока. -Тише! -говорю я и толкаю его в плечо. Парень затихает и продолжает спать. Нам ещё ехать и ехать, а я не могу умаститься. Глаза слипаются, но голову не могу примостить. Что делать?! Через минут 5-10 — я сдался. Положив голову на плечо девушки — начал засыпать. -Юнги! -услышал я сквозь сон. Лиза проснулась и скинула мою голову со своего плеча. -Ммм, -промычал я. -Смени позу, мне не удобно. -Мне тоже не удобно. Ответа я не дождался. Кажется, она уже уснула. Отлично! Что мне делать?! Время 6:00. Походу, я уже не усну. POV Лиза. Я не могла уснуть из-за того, что Юнги не мог умаститься. Если это продолжится — проснуться остальные ребята. -Юнги? -Что? -Не спишь? -Как видишь — нет. Парень немного обиделся, поэтому я решила не мучить его. -Ложись и спи, -говорю я. -Куда? -Мне на плечо. -Спасибо! Не прошло и минуты, как Юнги уже посапывал у меня не плече. А я, лишь, смотрела в окно. После — уснула. POV Юнги. Я знал, что Лиза тоже хочет спать. Поэтому, когда она положила свою голову сверху на мою — я и не возражал. Зато, мы уснули.

***

Время 11:10. Я проснулся от некой…вспышки? -Ты чё творишь? -сонно спрашиваю я, не открывая глаза. -Вставай! -знакомый голос — это Мон. -Мы уже приехали! -говорит Джин. -Сначала, мы не хотели будить… Но Тэхён настоял на этом, -оправдывался Намджун. -Мы приехали? -сонно спросила Лиза. -Угу, -говорю я и достаю рюкзак девушки. После — мы все вылезли из автобуса. POV Лиза. Сейчас 11:50. Я сижу на диване и наблюдаю за тем, как красят некоторых ребят. -Хей! Что на этот раз? -ко мне подсаживается Ви. -Ну, -протянула я, -Вы будете в лесу. -О! Теперь я понял, почему нас так ярко одели. -Ага.

***

Фотосессия прошла успешно. Мы уже покушали и сейчас собираемся уезжать. -Можно тебя на минутку? -спрашивает Тэхён, подойдя ко мне. -Да, конечно. -Лиза, можно тебя на пару слов? -к нам подходит Шуга. -Поздно, я уже забрал! -сказал Ви. Взяв за руку — он меня куда-то повёл. -Что у вас с Юнги? -спрашивает парень, когда мы отошли подальше от Шуги. -Ничего, -я немного удивилась. -Тогда, что сегодня было в автобусе? -Ох. Он не мог заснуть, поэтому — я ему помогла. -Славненько! Что-то не верится, -парень скрестил руки на груди. -Что не так? -мой голос стал немного громче. -Всё хорошо, -сказал парень и улыбнулся. «Он что, ревнует?»-пронеслось у меня в голове. Когда все ребята уже были в автобусе — я положила рюкзак в багажник и тоже залезла в машину. -Хей! Здесь свободное место! -кричит Юнги, подняв руку вверх. Я улыбнулась и последовала на то самое место, на котором сидела рядом с Шугой. Машина тронулась. Время 14:30. -Эм… Лиза? -Да, Юнги, что такое? -Я спать хочу. Можно я…эм -Да, можно, -говорю я и улыбаюсь. Парень кладёт свою голову мне на правое плечо. А я, в свою очередь, достаю телефон и наушники. Воткнув провод в телефон — я начала искать плейлист. Как тут, мне приходит сообщение от Чимина. Ч: Хей! Привет! Я: Привет) Ч: Ты чего такая тихая сегодня? Что-то случилось? Я: Нет, всё хорошо. Ч: Что-то не верится -_- Я: А ты как? Ч: Я хорошо. Но ты от темы не уходи! Я:? Ч: Что случилось? Я: Голова болит. Ч: А говоришь, что всё хорошо Я: Ну~ Я тебе ответила…что-то изменилось? Легче стало? Ч: Зато — я теперь знаю причину твоего плохого настроения. -У тебя болит голова? -спросил Юнги. -А?! Ты не спишь? -Нет. Тебя не тошнит? -Нет, с чего бы это? -Ну~ Не знаю…может ты…это -Что? -Беременна, -улыбнулся Шуга. -Что? Лиза беременна? -к нам повернулся, сидящий впереди, Чонгук. -Что?! -воскликнул Хосок. -Что?! Лиза беременна?! -повернулся Чимин. -Я…-хотела сказать, но меня перебил Джей-Хоуп. -Тэхён не плохо поработал, -говорит Хосок. -Но я…-снова перебили. -Поздравляю! -говорит Джин. -Погодите! -уже немного громче выкрикиваю я. -Что происходит?! -выкрикивает Ви, вынимая наушники из ушей. -Почему ты нам не сказал, что вы с Лизой встречаетесь? -спрашивает Чонгук. -Та погодите! -снова выкрикиваю я, но меня никто не слышит. -В смысле? -Тэхён поднимает бровь от удивления. -В прямом, -говорит Шуга. -И что ждёте ребёнка, -говорит Моня. -Ребят, вы о чём? Какого ребёнка?! -Тэхён не мог понять. -Не беременна я! Сколько можно?! -кричу я. На этот раз — услышали все. -Но Юнги сказал…что ты беременна, -говорит Мон. -У. МЕНЯ. ПРОСТО. БОЛИТ. ГОЛОВА. -Расходимся, товарищи, нас обманули, -говорит Хосок. Дорога продолжалась. -Хей! Держи! -говорит Чимин и даёт мне какую-то таблетку. Поскольку я не читаю по-корейски — то и понять не могу, что написано на коробке. -Что это? -спрашиваю я. Состояние ужасное, но я терплю. -Таблетка от головы, -улыбнулся Пак. -Её нужно запивать, -говорит Юнги и что-то ищет у себя в рюкзаке.-Вот! Держи! -говорит парень и даёт бутылку воды. -Спасибо, -говорю я. Закинув в рот таблетку и запив её водой — я опрокинула голову назад и закрыла глаза. Всю оставшуюся дорогу — мы ехали тихо и без всяких криков. Каждый был чем-то занят. Тэхён и Гуки — играли в игру на телефоне. Джин, Хосок и Намджун слушали музыку в наушниках. Чимин, время от времени, спрашивал об моём состоянии. Юнги спал у меня на плече. Время 19:20. Автобус остановился возле гостиницы. Попрощавшись с ребятами — я вылезла из машины и зашла в здание. Поднявшись на лифте на нужный этаж — я поплелась в номер. Открыв деверь — никого не было. Ну и славненько. Сделав все вечерние процедуры — я пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.