ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Юнги. Проснулся я от крика. Время 6:59. -Чонгук? -тихо спросил я сам у себя. Я не стал вылазить с тёплой постельки, а перевернулся на другую сторону и снова закрыл глаза. Но не долго я смог так пролежать. Снова крик. Я встал с кровати и пошёл проверять. Никого… Пусто… Я заметил открытую дверь в комнату Тэхёна. Заглянув туда — увидел спящего парня. Он, как всегда, спал в обнимку с игрушкой. Но в этот раз, парень что-то бубнил себе под нос. Я подошёл к нему и стал слушать. Ничего не разобрав — собрался выходить из комнаты. Но Ви снова закричал. Я немного испугался и подошёл к нему. Положил руку ему на плечо. -Кто это? -вздрогнул парень и широко распахнул свои глаза. Уставился на меня. -Успокойся. Это я! -Чего ты здесь делаешь? -Пришёл проверить, всё ли в порядке. -А что может быть не так? -Ну, может то, что ты кричишь во сне?! -Прости, -тихо сказал он.-Иди спи дальше. Я больше так не буду. -Ладно. Спокойной ночи, -сказал я и вышел с комнаты. Закрыв дверь — пошёл в свою. Плюхнувшись на кровать — я укрылся и смотрел в потолок. Я не мог уснуть, а думал о ней. О девушке с голубыми глазами. Лиза! В ней есть что-то необычное. Но не могу понять…что именно… POV Лиза. -Что? -говорю я и сонно смотрю на Антона. -Ограбили нас! -кричит он. -В смысле? -Доброе утро! Вставай! -Иди вызывай полицию! -Да я пошутил! Ты просто такая смешная, когда пытаешься что-то сказать спросонья, -смеялся он. -Я тебя запомнила, -говорю я прищурив глаза. Через час — я была полностью готова к сегодняшнему дню. Все процедуры и т.д. я сделала. Можно что-то придумать. Время 12:39. -Эй! Может прогуляемся? -ко мне подошёл Антон. -Да, можно, -говорю я. -Я уже готов. -Пошли. Мы обулись и вышли из номера. С собой я взяла рюкзак, а в нём: расчёска, косметичка, ключи, деньги и бутылка воды. Антон закрыл номер и мы подошли к лифту. Я нажала на кнопку. -Куда пойдём? -спрашиваю я. -А куда бы ты хотела? -Ну, -протянула я, -Не знаю. На моём лице появилась улыбка, а затем и ухмылка. Кажется, Антон понял что это значит. -Шоппинг значит? -улыбнулся. -Угу. Зайдя в лифт — мы спустились на первый этаж. Выходя из здания — я заметила интересный магазин, который раньше совсем не замечала. -Пошли туда! -выкрикнула я и схватила парня за руку. -Пошли, -улыбнулся Антон. Я начала бежать к тому магазину. Мда… Сегодня у меня хорошее настроение. -Стой! -выкрикнул он и потянул меня на себя. Я сразу же впечаталась лбом ему в грудь. -Ой, -тихо сказала я и отошла немного от него. -Там была машина. Ты бы могла сейчас быть в больнице. Просто будь внимательнее. Хорошо? -Да, -тихо сказал я. Антон никогда таким не был. Заботливым… В его глазах царило беспокойство. Волнение… Мы перешли дорогу и пошли в желанный магазин. Я сразу же помчалась смотреть одежду.

***

Время 15:27. -Куда теперь пойдём? -с улыбкой на лице спрашивает парень. -Пошли в парк! -выкрикиваю я и иду впереди. -Вперёд! У Антона в руках были пакеты с магазина. Те вещи, которые не вместились, пришлось нести в руках. Я предлагала зайти в номер и оставить вещи. Но парень сказал, что ему не сложно нести это всё в руках. У меня в руках была сладкая вата на палочке. Она была голубого цвета. Такая сладкая и вкусная. Только минул через 10 — я доела её. Мы гуляли, веселились. Бегали, падали и фотографировались. Это был очень хороший день. И было очень жаль, что уже потемнело и 21:07. Мы пришли домой. Я сразу же принялась разлаживать вещи по полочкам, а Антон, сидя рядом со мной, помогал мне. -Слушай, а когда мы уже уедим обратно в Россию? -неожиданно для меня, спросил парень. -Ну, -протянула я, -Осталась ещё одна фотосессия. -Да? Я думал больше! -обрадовался. -Угу. -А когда она будет? -Послезавтра, -отвечаю я и ложу новую юбку на полку. -Я поеду с тобой. -Эм… Зачем? -Хочу посмотреть, как ты справляешься. Ты против? -Нет конечно! Не против! Просто неожиданно… -Чай будешь? -спрашивает он и поднимается с пола. -Да. -Как всегда? Чёрный? -Да. Парень вышел из комнаты, а я, положив серый длинный кардиган, закрыла шкаф и встала с пола. Кстати! Где мой телефон?! Я совсем про него забыла! Я мигом поплелась искать рюкзак. Достав оттуда сотовый — увидела неожиданную картину. 107 пропущенных вызовов от Тэхёна, 43 — от Чимина и 9 от Юнги. Я быстро набрала номер Тэхёна. Гудки пошли… -Ты где была?! С тобой всё хорошо?! Ты в порядке?! -кричал парень в трубку. Заваливал вопросами. -Всё хорошо, я в номере, -ответила я. -Ты чего трубку не брала? -Я гуляла. -С кем? -С Антоном. -Завтра! -Что завтра? -Завтра я жду тебя в особняке! -Что? -Ты всё слышала! Чтобы в 10:00 была здесь! -Тэх, -хотела сказать я, но парень меня перебил. -Ты меня поняла?! -Да. -Буду ждать. Спокойной ночи. -До завтра. Парень сбросил трубку, а я поплелась на кухню. Попив чай — я пошла в ванную комнату. Сделав все дела — пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.