ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проснулась я от… От чего?! Никто меня не будил и не трогал. Время 12:17. Ого! Зато выспалась! Я встала с кровати и потопала в ванную комнату. Сделав все необходимые дела — застелила постель и переоделась. Взяв с собой телефон — вышла из комнаты. Когда я спускалась на первый этаж — заметила очень милую картину. Все семеро сидели на диване и смотрели телевизор. Тихо и спокойно пялились в экран. -Доброе утро! — меня заметил Чонгук. -Доброе, — улыбнулась я. Сев на свободное место (рядом с Чимином), я тоже присоединилась к просмотру комедии. -Так тихо сидите, — заговорила я. -Мы не хотели тебя будить, — не отрывая глаз от телевизора — сказал Хосок. -Лиза, пошли со мной. Нам нужно поговорить, — сказал Джин и взял меня за руку. Я непонимающе посмотрела на него, но поднялась и пошла за парнем. Все шестеро провожали нас взглядом. Что происходит? -Что-то случилось? -Не совсем, — сказал старший и открыл дверь в свою комнату, приглашая меня войти. Я зашла в спальню и села на диван. Я волновалась, чтобы он не начал разговор с полки, которую я недавно сломала. Ибо — Лиза получит пиздюлей от Сокджина. -А что тогда? — снова задаю тупые вопросы. -Послушай, мы с ребятами предлагаем тебе остаться. Вернее, мы договорились, а сказать…не у всех хватает смелости. Оставайся с нами и будь нашим фотографом. Мы к тебе очень привыкли и не выдержим твоего уезда. Все хотят этого. -Джин, я не смогу. Я не хочу вас всех напрягать, не хочу заморачивать своими вечными проблемами. -Ты нам не мешаешь, а твои проблемы — наши тоже. Ты всем нужна. Оставайся, прошу. -Джин, я, — не успела договорить, а парень уже перебил. -Завтра, в восемь часов утра мы поедим в Big Hit по важным делам. Ты должна будешь приехать туда в десять часов и отдать флешку с фотками, чтобы Бан Сы Хёк смог увидеть, чем ты была занята. -Хорошо. -А теперь пойдём на кухню и я сделаю тебе завтрак. -Но я не хочу кушать. -Тогда чай, — улыбнулся парень и вышел с комнаты, я за ним.

***

-Ребят, у нас заканчиваются продукты. Кто сходит в магазин? — спрашивает Сокджин и ищет глазами добровольца. -Я схожу! — выкрикиваю я. -Но ты не знаешь дороги, — усмехнулся Хосок. -Поэтому, Чимин сходит с тобой. Давно он не посещал продуктовые магазины. Правда, Чим? — спрашивает старший и смотрит на Пака. -Ага. Пойдём! — Чимин срывается с места и хватает меня за запястье. Он быстро обувается и ждёт, пока я завяжу шнурки у себя на кедах. Когда я справилась — мы покинули дом и пошли в магазин. -Вот весь список, что нужно купить, — говорит Чимин и достаёт НЕ маленький лист с разными надписями. -Хах, ты хотя бы деньги брал? -Брал. Мы шли не спеша. На улице было пусто, тихо и спокойно. Я шла рядом с Чимином и читала очередной фанфик в телефоне. Вдруг я чувствую, что падаю. Вот-вот поцелую асфальт, или чмякнусь носом. Видимо, я плохо завязала шнурки. Но, рядом идущий Чимин обвил руками мою талию и тем самым — не дал мне упасть. -Прекращай лазить в телефоне! Тебе нужно быть более осторожной! — фыркает он, нагибаясь и завязывая их. -Спасибо, — улыбнулась я и залилась румянцем. Парень забрал у меня телефон и сказал, что не отдаст, пока мы не придём домой. Я обиженно кивнула головой в знак согласия и продолжила идти рядом с парнем. Когда мы пришли в супермаркет — взяли тележку и направились за нужными продуктами. -Садись, — говорит Чимин и показывает пальцем на тележку. -Что? -Садись говорю, — улыбнулся. -Ты хочешь, чтобы нас выгнали из магазина? -Не выгонят, мы всегда так делаем. Так что — садись. Я залезла в неё и Чимин начал катать меня по всем рядам. -Хватит! Мы за продуктами пришли! Покатавшись ещё минут 5 — мы всё-таки начали искать продукты из списка. Пока Чим вёз меня к овощному стеллажу — я довольно болтала ногами. -Держи вот это, — парень кладёт мне на руки кулёк с помидорами. — И вот это, — кулёк с огурцами. — А ещё это, это и…вот это, — обложил меня со всех сторон. -Теперь что? -Теперь соусы. Чимин продолжает меня катать на тележке, а я создаю смех. Парень смеётся вместе со мной. Мгновение…и уже двадцать бутылок в тележке. В каждой из них свой вкус. Они охлаждают моё тело и я начинаю покрываться мурашками. -Потерпи немного, остались ещё напитки, — говорит Чимин и везёт к холодильнику. Кажется, он заметил что мне становится холодно. Парень открывает холодильник и берёт нужные бутылки с питьём. Некоторые он кладёт в тележку, а некоторые — несёт в руках. Мы прибыли к свободной кассе. -Здравствуйте, — говорит Чимин и вкладывает товар. Когда всё было сделано — Пак расплатился и мы взяли пакеты. Дорога домой оказалась быстрее. Когда мы пришли — Джин забрал у нас пакеты и отнёс на кухню, а Мон ему помог. -Спасибо, ребят, — улыбнулся старший и продолжал расставлять соусы в холодильнике. Время 15:39. После того, как мы покушали — снова уселись перед телевизором и смотрели очередной фильм. -У кого-то есть ноутбук? — перебила тишину я. -Да, а зачем тебе? — любопытный Хосок. -Мне нужно скинуть фотографии на флешку, — ответила я. -Воспользуйся моим, — улыбнулся Юнги. — Пошли. Я последовала за ним. -Вот. Весь в твоём распоряжении, — сказал Шуга и показал пальцем на белый ноутбук, который стоял на столе. -Спасибо, — улыбнулась. — Я останусь в твоей комнате. Можно? -Конечно можно! Даже не спрашивай! -Спасибо большое. Уже через два часа — я скинула все хорошие фотографии на флешку, а плохие скинула на другую флешку. Свою. Эти фотографии я буду помнить и просматривать каждый день, пока буду в России. Сейчас я сидела и просматривала фотографии, которые завтра отдам Big Hit. И тут меня перебил звонок телефона. Кто там? Я взяла телефон в руку и ответила на звонок. -Алло? -Привет, — знакомый голос на другом конце провода. -Кто это? -Что? — уже по-русски заговорил незнакомец. -Говорю…кто это? — русский язык сорвался с моих уст. -Уже брата забыла? -Серьёзно?! Где ты взял мой номер? -Антон твой дал. -Сколько можно повторять, он не мой! -Ладно, ладно. Как ты? -Я отлично, скоро приеду. А вы как там? -У нас всё хорошо. Блин, мама трубку выхвачивает. -Хах. -Привет, когда ты приедешь? Мы уже давно не виделись. Зато — все новости по телевизору лишь о тебе. -Привет, мам. Скоро уже буду дома. -Жениха нашла? — лёгкая насмешка. Всегда так… -Нет. -Не ври! Я знаю, что ты там с Антоном. -И что? С ним уже всё окончено. -В смысле? -Не важно. Что там про новости? -Говорят, что ты фотографируешь корейцев. -Оу, что ещё говорят? -Что ты была в аэропорту. -Ещё что? -Куча всякой информации, но это не так важно, как про BTS. Наш разговор длился ещё 20 минут, а потом — я продолжила любоваться фотографиями. -Что делаешь? — заглянул Юнги. -Фотографии смотрю. -Можно составить тебе компанию? -Конечно. Время прошло незаметно, вот уже 21:48. Я уже расстелила постель, немного убралась в комнате и сделала все процедуры. Ко мне заглянул Джин. -Ещё не спишь? — спросил он. -Ещё нет. Ты что-то хотел? -Да. Ты подумала над предложением? -Не совсем… -А наклонность к чему больше идёт? -К тому, что нужно собирать вещи и лететь в Москву. -Нет, не нужно. -Джин, прости… Но это моё мнение. -Я понимаю, но ведь ты хотела давно в Сеул. -И? -Твоя мечта сбылась, а ты так просто откажешься? Снова будешь жить в своей России и работать скучной официанткой? -Да. Это ведь нормально… Правда? -Нет. Ты должна следовать своей мечте. -Но я и так в Сеуле. Со мной разговаривает Ким Сокджин! -Просто подумай ещё немного. А завтра скажешь свой ответ. Спокойной ночи. -Взаимно, — тихо сказала я. Парень улыбнулся и вышел из комнаты, а я легла спать. Завтра сложный день, а ещё очень трудный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.