ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Время 9:57. Сегодня я рано проснулась. Обычно — просыпаюсь под обед, а то и после. Только хотела встать, но услышала разговор за дверью. Кто-то стоял возле моей спальни и разговаривал. Знаю, что подслушивать не хорошо. Но зачем все эти правила?! Тем более для меня… -Она спит! Не трогай её! — кричал Тэхён. -Но я хочу посмотреть на спящую Лизу! -Чимин! А если ты её разбудишь? -Не разбужу. -Отойди! -Нет! -Дай ей выспаться! -Не волнуйся, не разбужу. Я сразу поняла, что в мою комнату зайдёт Пак. Поэтому, я укрылась одеялом и закрыла глаза. Сделала вид, что сплю. В детстве я всегда притворялась, что сплю. И знаете что? Это срабатывало! Родители всегда верили. Как только я услышала, что ручка двери медленно опускается — услышала голос Юнги. -Что вы делаете? — спросил Шуга. Чимин быстро отпустил ручку и, тем самым, оставил дверь закрытой. Я вылезла из-под одеяла и стала слушать. Кажется, кому-то сейчас влетит. -Ничего, — сказал Чимин. -Чимин хочет посмотреть, как спит Лиза, — рассказал Тэхён. Я ухмыльнулась, ведь подлец Тэ сдал Чимку. -Вы, два идиота, быстро свалили отсюда! Вы своим разговором меня разбудили! Думаете, что она всё ещё спит?! Пока Юнги продолжал отгонять парней — я тихонько встала с кровати и быстро почистила зубы. Я успела расчесаться и нанести лёгкий макияж. В это время — Юнги продолжал возмущаться и прогонять ребят. Я тихонько подошла к двери и резко её открыла. -Доброе утро! — выкрикнула я. Все трое испугались. -Доброе, — сказали вместе. -Я же вам говорил, что она уже не спит! Идиоты! — говорил Юнги. -Прости, что мы тебя разбудили, — извинился Тэхён. -Это я виноват, — сказал Чимин. -Всё в порядке, — улыбнулась. — Я уже давно проснулась. Через пол часа — мы все позавтракали и разошлись по комнатам. День сегодня пасмурный и серый. Чёрные тучи затягиваю голубое небо. Вот уже слышно, как капли дождя бьются об окно. Я вышла из комнаты и пошла на первый этаж. На диване сидел Тэхён и увлечённо смотрел какой-то мультик. Я подсела к нему. -Интересный? — спросила я и, тем самым отвлекла Вишенку от просмотра мультфильма. -Очень, — улыбнулся он мне. — Я его смотрю каждый день! Такой классный! Мне так нравится! -Миленько, — сказала я. -Ты что-то хотела? — спросил Ви, не отрывая глаз от телевизора. -Да так, ничего. -Я весь в твоём внимании, — сказал Тэхён и выключил телевизор. Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. -Поможешь мне кое с чем? -Да! Конечно! -Хорошо, пойдём! — сказала я и схватила парня за запястье. Я повела его в свою комнату и усадила на диван. После — закрыла дверь и стала напротив Тэ. -Помоги мне найти квартиру, — улыбнулась я. -Зачем она тебе нужна? -Чтобы жить там! -Тебе что, здесь не нравится? -Нравится. -Ну так, в чём проблема? -Что мне делать, если появится парень? Около двух минут длилось молчание. -Ладно, я помогу тебе, — сказал он и достал телефон с кармана. -Спасибо, — улыбнулась я. -Какую тебе? С мебелью? -Да…и, желательно, трёхкомнатную, — ответила я. -Вот есть! Она не далеко от нашего дома, — сказал парень и показал мне экран телефона, на котором были фотографии квартиры. — Я добавлю в закладки! -Да, спасибо. -Вот ещё одна! Написано, что новая и никто не жил, — говорит Тэ и снова показывает телефон. -Не плохая, — ухмыльнулась я. -Завтра поедим и посмотрим, я добавлю, — сказал парень. Мы продолжили выбирать хорошие квартиры. Дождь не прекращался, а становился всё сильнее. -Я думаю, что пять квартир мы точно сможем завтра осилить, — говорит Тэхён. -Эм…что? — переспросила я, ведь была сильно увлечена телефоном. -Я говорю, что мы сможем завтра посмотреть пять квартир. Правда? -Да, сможем, — с улыбкой отвечаю я. -Что-то не так? -В смысле? -Ты расстроенна? -Нет, всё хорошо. -Может пойдём на улицу? -Зачем? -Погуляем. -Там же дождь. -Посмотри, он уже не такой большой. Я подошла к окну. А ведь правда! Дождь почти перестал идти! -Я сейчас переоденусь, — улыбнулась я. -Я зайду к тебе через десять минут. Будь готова! — сказал парень и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Я быстро распахнула шкаф и достала подходящие вещи: чёрную свободную футболку и, такого же цвета, штаны с дырками на коленах. Я смыла весь макияж и причесала волосы. Быстро одела носки и вы шла из комнаты, оставив телефон на диване. Я забежала в комнату Тэхёна. -Я готова! — крикнула я. -Пошли, — улыбнулся он и взял меня за руку. Мы спустились на первый этаж. Когда я уже обула свои кеды — мы вышли на улицу. -Куда пойдём? — спросила я. -Куда-то подальше от особняка, — улыбнулся Тэ. -Почему? -Чтобы хёны нас не видели. -Хорошо, я тебя поняла. Мы пошли в какой-то парк. Там не было людей и домов поблизости. Дождь становился сильнее, но мы продолжали гулять, разговаривать и бегать. Холодные капли падали на одежду и не только. Вся футболка уже прилипла к моему телу. В штанах становилось не удобно и невыносимо. Это происходило не только со мной, но и с Тэхёном. Мы не придавали этому особого внимания, а всё продолжали бесится.

***

Время 19:47. Дождь всё продолжал идти, а мне стало холодно. Я не говорила об этом Тэхёну, ведь нам и так весело. Волосы на голове были полностью мокрыми. Честно говоря — я была похожа на бездомную собаку, которая попала под ливень. Нос шмыгает, губы становятся ледяными. Я почти их не чувствую. Всё трясусь от холода, но не сообщаю об этом парню. Мне и так очень хорошо рядом с ним. Плевать, что ноги и руки мёрзнут. Плевать, что я вся покрыта мурашками от холода. Сейчас на всё плевать… -Лиза, твои губы синие, — сказал парень и взял меня за руку. — Почему ты не сказала, что тебе холодно? Ты ведь заболеешь! -Плевать, если заболею! -Нет, не плевать! — сказал Тэ и достал телефон с кармана. Парень позвонил Юнги и попросил забрать нас из парка. Через пять мину — приехал Шуга. -Вы что, больные?! — кричал парень. -Это я предложил погулять, — сказал Тэхён. -Дома разберемся! Садитесь в машину! — приказал Юнги. — И нахую Джин давал ключи Тэхёну?

***

-Джин, всё хорошо, — говорю я, но парень мне не верит. -Держи градусник! — приказывал старший и обращается к Монстру. — Намджун, что там с Тэхёном? -Он в порядке. Температуры нет, — отвечает Мон. -А что, если она заболеет? Что делать будем? — спрашивает Кукки и кусает губы. Он что, волнуется? -Лечить, — отвечает Хосок. -Я в порядке, говорю же! — уже громче говорю я и тут же начинаю кашлять. Само как-то вырвалось… -Прости меня, пожалуйста. Я не хотел, чтобы ты заболела, — говорит Тэ. -Всё хорошо, — улыбнулась я. Джин забрал градусник. -Что там?! — спрашивает Шуга. -Тридцать семь и пять, — отвечает Сокждин. -Чёрт! — выкрикивает Чимин. -Значит так! Сейчас моешься, а потом — иди на кухню. Я тебе лекарство дам. Поняла? — спрашивает Джин. -Да, хорошо, — отвечаю я. Все ребята вышли из моей комнаты, а я быстро покупалась и помыла голову. Одела пижаму с кроликом и пошла на кухню. Там меня ждал Сокджин. Я заметила, что на столе стояла какая-то прямоугольная коробочка. Сироп что ли? Истинная мама BTS. -Открывай рот, — улыбается он, а я послушно делаю то, что он говорит. Парень сунет мне в рот чайную ложку с лекарством. Я глотаю некий сироп. Вкус малины раздаётся по всему рту и по всему горлу. Будто знал, что я обожаю малину! -Спасибо, — говорю я. -Спокойной ночи, — говорит Джин. Я зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Только я хотела уснуть, как в комнату зашёл Чимин. -Ты спишь? — тихо спросил он. -Нет, а что? -Значит спи! Я закрыла глаза, а парень накрыл меня тёплым пледом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.