ID работы: 4271384

Youth

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спешел фо май френд wwaxsoy -ВСТАВАЙ МАТЬ ВАШУ МЫ ПРОСПАЛИ!!!!!! ПОЖАР! МИСЕТР ГРАНЖДЕР В ТРУСАХ- от последнего предположения я тем более не встану с кровати. -КАРл, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ ПОНИМАЕШЬ??! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО? — промычав что-то не внятное я засунула голову под подушку. -Ах ТЫ МЕЛКАЯ ТВАРЬ- он начал дубасить меня МОИМ ЖЕ ОДЕЯЛКОМ. Черт, без одеяла холодно стало.-ВСТАВАЙ ГОВОРЮ ТЕБЯ ОТЧИСЛЯТ ЗА ЕЩЕ ОДИН ПРОГУЛ! -НУ ВСЕ ТЫ НАПРОСИЛАСЬ! — он перекинул меня через плече. Лучше бы мое утро началось с будильника честное слово. -И куда ты тащишь меня? — сонно спросила при этом пытаясь потянутся, но вышло очень странно. -Проснулась? — я слабо промычала да. -Так куда? — я начала оглядываться. И тут до меня до шло что он несет меня по улице к университету. Вот придурок. Я же в коротки шортах, в майке и в розовых носках с единорогами. -На учебу.-кратко ответил он -Тебя, не волнует, что я не одета? — я уже полностью проснулась и щипала его за его афигительный зад. Почему у меня не такой зад? -Еще раз ущипнешь, я тебе так шлепну, что ты месяц не сможешь сидеть. На сто процентов уверенна что он подмигнул. Вот я увидела статую, которая стоит перед входом универа, а это значит что мы подошли. Все вылупились на меня будто я в платье бекона. Так притормозим, мы забыли познакомится. Моя вина, извиняюсь. Меня зовут Эшли Хемсворт. Мне 18 лет, учусь на актрису. Блондинка, карие глаза, рост: 165 Вес не скажу это секрет ;) Люблю фотографировать, пою, занимаюсь рисование и т.д, короче всем по немного. Ну, а если Вам интересно кто этот загадочный парень. То этого пендюха, зовут Даниел. Ему 19, он учится со мной, Дэни слегка подкачен (он не перекачен, и не дрышь) Глаза у него меняют цвет по этому точного оттенка я не скажу, довольно высокий 198. Даааа, по сравнению с ним я лилипут. -Почему Эшли у тебя на плече и почему она в пижаме.- я не знаю кто точно это спросил так как я не вижу, а все потому что нахожусь на плече Даниеля. Одно могу сказать по голосу -это Роб. -Почему, почему, да потому что захотел я так- он шлепнул меня так по попе, что я чуть не заорала на него.Сдерживая маты я долбанула его в ответку. Конечно, ему хоть бы хнык. -ХЕМСВОРТ, ТЫ ПОЧЕМУ В ТАКОМ ВИДЕ- заорала декан. Господи скоро дышать запретит. Коротоко о наше деканьше. Злая с**ка (прости за маты, но в книге они будут) -ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЮНОСТЬ, НО ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я НЕ ВИНОВАТА ЭТО ВСЕ ДАНИЕЛЬ -Кричала я потому что это стерва была в задние и орала на меня из окна. -БЫСТРО ДОМОЙ! У НАС ПРОВЕРКА, А ТЫ В ТАКОМ ВИДЕ! — она в последний раз крикнула и захлопнула окно, так что чуть стекла не по вылетали (хз как называется (мб дверца от окна?) хах нет ну лан)) -Это значит, что я зря тебя нес? -он горько вздохнул -Ты тащишь меня обратно! — не ну, а что в носках я не попру, хотя я Это могу. Попрашявшись со всеми мы развернулись, поправочка он развернулся и мы пошли домой точне он понес меня домой. Хз Че получилось, но надеюсь Вам понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.