ID работы: 4271529

Champagne Kisses

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь после свадьбы

Настройки текста
      Луи выглядел взволнованным когда молодожены зашли в номер отеля. Первая брачная ночь должна пройти ярко, живо, незабываемо! Однако что-то парит в воздухе. Не то усталость, не то напряжение. Странно, ведь свадьба - это чистый лист в жизни каждого, и этот лист должен быть вытащенным из старого, пыльного, и дряхлого ящика с улыбкой на лице. - Гарри, иди сюда, - парень зовет своего кудрявого мужа из коридора. Навстречу ему медленными шагами движется один из самых прекрасных парней на свете. Он держит голову опущенной, и, кажется, он смущен. Подавив улыбку, Луи притягивает парня к себе. В каждом движении читается глубокая забота и любовь. Каждый взгляд дарит самые нежные чувства. Даже сейчас, когда Луи уткнулся в родную шею, под глазами его собрались множество маленьких морщинок. Сами глаза влажные, дыхание отрывисто. Луи не хочет чтобы Гарри видел его слезы, но, Боже, как же он счастлив! Простояв в обнимку в коридоре номера какое-то время, Луи целует Гарри в лоб и уходит в душ. Гарри, все еще слегка унылый присаживается на край большой, двухместной кровати. Он осматривает свои руки - теперь на них есть золотое кольцо. Теперь все будут знать, что его сердце занято. Впервые за долгое время и его глаза наполняются слезами. Почему? Потому что парень пытался держаться всё торжество с приятным выражением лица. Даже тогда, когда Луи зашел в зал, где проходила церемония - Гарри не плакал. Он хотел, но не плакал. Даже тогда, когда он одевал на Гарри кольцо, или тогда, когда он нежно целовал Гарри, Стайлс не плакал. У него вышло не плакать даже тогда, когда они танцевали свой первый танец. А сейчас Гарри вымотан. Гарри вымотан, и он все еще не верит во все это. Он не верит, что в ванной сейчас не его парень. В ванной - его муж. Мысли были похожи на водоворот. Лицо парня менялось очень быстро. То Гарри был задумчивым, но в тот же момент он мог улыбаться. Затем глубокая печаль, а за ней шла радость. Сейчас выражение его лица выражало некую усталость, а губы его были растянуты в подобии ухмылки. Пальцы непроизвольно крутили кольцо, мысли неслись вихрем в голове. Гарри не заметил, как Луи вышел и душа завернутый в полотенце. Луи тоже устал, это было видно по его движениям, по лицу. Он устал, но был счастлив. Луи подошел к Гарри вплотную, и снова обнял его. Лицо Гарри находилось на уровне живота Луи. Сначала он просто рассматривал любимое тело, но потом, приблизившись, он начал покрывать его поцелуями. Каждый новый поцелуй провоцировал легкую дрожь со стороны другого. Луи запускал руки в кудрявые волосы, будто пытаясь что-то в них найти. Приоткрыв рот, глотая воздух, он не мог не улыбаться. Он чувствовал как Гарри так же улыбался, но где-то там, внизу. Гарри все еще был в пиджаке и брюках со свадьбы, это слегка мешало происходящему. кудрявый встал, и приблизившись поцеловал Луи в губы. Так нежно, так чувственно, как может только он. Помогая самому себе, он снял пиджак и бросил его куда-то назад. Рубашка полетела в сторону, а брюки остались на полу. Гарри выпрямился, показал головой на кровать рядом стоящему Луи. Затем парень ушел, а вернулся уже с двумя бокалами шампанского в руках. Снова эта счастливая улыбка на половину лица, горящие глаза. Гарри подал один бокал Луи, а второй оставил для себя. Присев рядом со Луи, он просто не мог наглядеться и не мог выгнать из своей головы мысли. "Вот он! Вот он, сидит передо мной и пьет шампанское, которое принес ему я. Он такой прекрасный! Наверное, это моя первая и последняя любовь." Еще одна улыбка, ямочки на щеках. Кудряшка падает на лоб. Парни делают очередной глоток. - Я люблю тебя, милый. - И я люблю тебя, ты это знаешь. Поцелуй, объятия. Бокалы в стороне. Разбросанные вещи. Невнятный шепот. Всхлипы, вдохи и выдохи. Сопение. Снова объятия. Маленькая и большая ложки. Счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.