ID работы: 4271532

Виноваты звёзды

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не покидай мои сны..

Настройки текста
Вечер.Самый романтичный город Франции.За окном идет дождь.. Девочка сидит в своем комнате и что-то сосредоточено рисует в своём блокноте.Рядом с ней летает её квами и пытается посмотреть новое творение своей хозяйки. Маринетт хочет стать дизайнером одежды,сколько себя помнит,и каждую свободную минутку делает зарисовки в своём блокноте. -Маринетт,ну скажи,что же ты там рисуешь?!-Тики нервно терла свои лапки друг о друга,-Мне не терпится узнать. -Тикки,потерпи,я уже скоро закончу.Поешь печенье,чтобы скоротать время. Про еще около получаса,и Маринетт радостно воскликнула: -Тикки! Готово! Можешь смотреть. Тикки в мгновения ока оказалась рядом и нетерпеливо заглянула в блокнот. -Господи...Мари,у меня нет слов!Она великолепно. В блокноте красовалось пышное красное платье в черный горошек.Сверху оно было украшено черным бантиком,талию обхватывал черный пояс,украшенный уже красным бантиком,а юбка платья выглядела воздушной. -Огромное спасибо,Тикки.Я надеюсь,что оно мне когда-нибудь пригодится. На часах было уже 00:25,и Маринетт решила лечь спать,ведь завтра в школу. *Сон* (От лица Маринетт) Я сижу за своей партой и старательно записываю конспект урока. Прозвенел звонок,все ученики высыпали из класса.Но последними вышли Хлоя и Адриан,держась за руки.Хлоя язвительно улыбнулась и подошла вместе с Адрианом ко мне. -Смотри,Адриан,дорогой,она безумно влюблена в тебя,она мечтает о том,что когда-нибудь вы станете парой. -Наивная дурочка,-усмехнулся Адриан,-Ты мне никогда не нравилась,как ты вообще могла подумать,что я когда-нибудь обращу на тебя внимание. Адриан поцеловал Хлою в щеку и пошел с ней в противоположную сторону. Мои щеки покрылись румянцем,а из глаз побежали слёзы... Я никогда не думала,что Адриан может так сказать.. Я просто не смогла вынести такого позора,такой обиды,было очень трудно держать себя в руках,когда тебе разбили сердце...Я просто медленно направилась к выходу.. На улице начался проливной дождь,но я шла,не чувствуя холода,не смотря ни на что. Сейчас мне хотелось убежать... Скрыться от своего разбитого сердца,от обиды,пожирающей меня изнутри...Из-за слез и дождя ничего не было видно,но это не помешало мне ускорить шаг,Я шла очень быстро,буквально бежала... Слёзы.Душевная боль.Яркий свет...В последний момент я поняла,что это огромный фургон,который несётся прямо на меня,не успела я опомниться,как почувствовала чьи-то теплые руки,которые тянули меня за собой. -Девушка!Девушка!Вы совсем с ума сошли?!Что у вас случилось?!-чей-то знакомый голос доносился до меня,словно я была где-то далеко,но теплые руки которые тормошили меня за плечи,вернули меня в реальность. Сквозь слёзы я взглянула на человека,который только что спас меня от верной гибели.Первое,что я увидела,были ярко-зелёные глаза,которые взволновано смотрели меня. -Нуар?Но..Как?Откуда ты? -Я..Просто прогуливался по Парижу...Маринетт?Это ты?-Кот удивлёно изогнул бровь. -Да,это я...-Я смотрела на свои ноги. -Но как ты оказалась на дороге?Почему ты бросилась под фургон?- -Я..Я...-в моём голосе слышалась дрожь,на глаза вновь наворачивались слёзы.-Меня...у-унизили,разбили моё сердце...-я не удержалась и разрыдалась. Кот с сочувствием посмотрел и ласково обнял меня. -Тише,тише.Не плачь,все будет хорошо.Всё наладится..-Его одна рука гладила меня по голове,а другая-по спине. От него исходило тепло,он казался таким родным,таким близким,мне хотелось стоять так вечность...Я сильнее прижалась к Коту: -Спасибо тебе. -Не за что.Давай,я тебя провожу до дома?А то ты вся промокла,да и состояние у тебя не из лучших,-Кот ласково улыбнулся Я лишь кивнула.Нуар взял меня на руки и понес домой. А я крепко обхватила его шею руками и уткнулась лицом в его шею... Он принес меня домой,положил на кровать и,пожелав сладких снов,исчез за окном.. *Конец сна.Реальность* (Автор) Маринетт проснулась,вспомнив весь свой сон от начала до конца..Она поняла,что Наур уже стал для неё родным... В голове девочки пронеслось:"Пожалуйста,не покидай мои сны"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.