ID работы: 4271582

Коты-Воители. Теневый не такие злые.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
       Сезон Голых Деревьев. Где поваленное дерево прикрывает вход в детскую Племени Теней, лежит черная королева с ярко-красными, и оранжевыми узорами. Королева не давно родила пестренькую кошечку. Во круг королевы возился целитель. — Поешь и попей сегодня хорошенько, — Сказал Целитель- После ужина съешь маковых семян и отоспись хорошенько. — Да, Шмель…- Кивнула королева и обвила дочь хвостом, чтобы та начала пить материнское молоко       В детскую вошел серый воитель. Кот лег к подруге и положил полевку к лапам королевы. Кот с любовью замурлыкал и сказал — Крапчатая, ты просто молодец. — Воитель лизнул королеву в ухо — Большинство королев тоже рожали котят. Это не значит что, я на столько особенная, что рождение дочери это мое главное достоинство! — Сказала Крапчатая и лизнула дочку в лобик. Кот просто улыбнулся и прижался к подруге. Целитель положил маковые семена рядом с Крапчатой и вышел из Детской. Новорожденная кошечка открыла глаза и смело посмотрела на мать и отца. Малышка смотрела на родителей так как-будто она видит их не впервые. — Как назовем её? — Прозвучал голос королевы которая уже приобняла дочь — Ну пожалуй…-Замялся кот- Инеглазка! Точно! Инеглазка. — Не плохое имя. В лесу как раз все покрылось инеем. Пеплокрылый, останься со мной в детской…- Мурлыкала королева, и стала есть маковые семена — Конечно…- Кот положил голову на лапы и накрыл подругу и дочь хвостом. Вскоре счастливая семья засопела. Инеглазка оглянула детскую и свернувшись клубочком легла в объятия родителей.

***

Теперь я расскажу вам о Инеглазке. Она часто перерождалась. Точней её душа. Она была разными кошками. Но никогда долго не жила. Сама она отличается дерзким характером. Вся она пестрая и с янтарными глазами.        После долгой и сонной ночи, наша героиня-Инеглазка проснулась и широко зевнула. Разглядев детскую, кошечка осознала что мать её крепко спит, а отец уже давно ушел в патруль. Малышка поднялась на лапки и поползла в лагерь. Кошечка выползла из теплой детской, прикрытой большими кустами. Оказавшись в лагере в нос кошечку ударил запах Племени Теней. Кошечка от слабости свалилась с лап, но тут же поднялась и посмотрела на лагерь. У КсД сидит Вурдалак, который следил за свежестью дичи. Белогривая лежала не поляне не далеко от КсД, тщательно прожевывая полевку. Сумрачная Рысь отправив очередной патруль, выдохнув пошла в Палатку Предводителя. Лаванда полеживала в лагере вылизывая шерстку. Кошка слушала истории Ночелапа и Бурого.       Коты бросили не большой взгляд на Инеглазку и улыбнулись. — А вот и дочь Хватки — Сказала Лаванда поднявшись с земли на лапы. Воительница подошла к малышке и погладила её лапой по голове. — Так ты у нас? — Инеглазка…- Робко мяукнула малышка — Вот как…Инеглазка значит, ну что же. Добро пожаловать в Племя Теней. Самый огромный Сумрачный Рейх.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.