ID работы: 4271628

Маленькая (не)приятность...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну вот так вот получилось....

Настройки текста

♦ "Принесет ли вам тот или иной конкретный день больше счастья или больше горя, в основном зависит от силы вашей решимости. Счастливым или несчастливым будет каждый день вашей жизни — это дело ваших рук."

Джордж Мерриэм

      город Магнолия очень красив в период цветения сакуры. Чаще всего на улице светит солнце, но не сейчас. Все небо покрылось тучами, и маленькие капельки стали падать на пока еще сухой асфальт. все люди пережидают непогоду дома.      по пустым улицам стороны знаменитый на всю королевство Фиор гильдии бежал парень, его звали Нацу...Огненный убийца драконов Нацу Драгнил."А вот и гильдия",-останавливаясь, чтобы войти, подумал драгнослеер.        В гильдии, как всегда было шумно. Но тут образовалась тишина... Дааааа, не всегда увидишь, как дверь слетает с петель, и в гильдию забегает запыхавшийся Нацу с таким взглядом,что вам и не снилось. -Грей,Эрза, Люси похитили! Она в Хвосте ворона. Пойдемте со мной,поможете надрать задницы этим уродам!-быстро прокричал Драгнил. -Да!-хором сказали вышеупомянутые.        Пока они бежали на поезд, Нацу рассказал напарниками,как Люси похители.

Flashback

      Знакомая всем в Магнолии пара волшебников прогуливалась по центральному парку. Они приближались к скамейке ,которая находилась под прекрасной сакурой. "Сейчас я все расскажу ей/ему",-пронеслось у магов в голове. -Люси,-начал издалека Нацу,он прикрыл глаза и сделал глубокий вдох и такой же выдох,-Вы.....эмм...Люси?..Люси,ты где? Сейчас не время играть в прятки. Люсиии!-Драгнил начал оглядоваться в поисках своей девушки,но на скамье была лишь записка. Убийца драконов её взял и развернул, он быстро пробежался глазами по строчкам и побежал в гильдию за друзьями. А в записке было написано :"Если она тебе дорога,приходи в Хвост ворона. Будем ждать."

End Flashback

      -Да уж....-только и сказала Эрза. -Нацу,я знаю каково тебе. Мы обязательно спасем Люси!- поддержал Грей (прим. автора: Грей понял,что любит Джувию и признался ей...но это уже другая история...) -Спасибо вам, ребята,-с улыбкой проговорил Нацу. И вот наконец волшебники сели в поезд! Благодаря трое от Венди Нацу не укачивало. Все сидели молча,не решаясь что-либо сказать.

***

Наши волшебники подошли к зданию гильдии Хвост ворона. Нацу,как обычно снес дверь, но увидел лишь в мрачной атмосфере,как в некоторых местах горит небольшой, но яркий огонь. По всей гильдии лежат люди. На барной стойке валялся мастер гильдии Иван. -Хммм...похоже,что их уже отметелили,но кто?!? И где Люси?-В голосе Нацу были различимы злость и волнение. -Я здесь,вышла из тени вышеупомянутая. Это я их победила. Я...я..не знаю как я это сделала! Я..я ведь..-её голос дрожал,но договорить Хартфелии все-таки не удалось. Нет,ну сами подумайте,как можно говорить во время поцелуя... -Как я переживал,-отстранился Нацу и крепко обнял свою девушку,- и все же,как ты их победила? - Я тоже хотела это спросить,-подала голос Эрза. -Эмм..нууу...я не знаю,это само как-то вышло. Я почувствовала прилив сил и тепло в руках. Я посмотрела на них и увидела огонь,который обволакивал мои руки. Нацу , я думаю это ты виноват..- с улыбкой произнесла Люси. -Ну мы пойдём,не задерживайтесь!-быстро поняв что к чему, Эрза и Грей пошли обратно на вокзал. -Люсь,что ты этим хотела сказать? Почему я виноват?-с некой обидой от обвинения,тихо произнёс Нацу. -Я хотела сказать тебе ещё в парке. Нацу, я...Я беременна,и ты станешь отцом!-со слезами от счастья на глазах произнесла Хартфилия. Нацу хватило пяти секунд,он все понял. Широко улыбнувшись, драгнослеер подошел к заклинательнице,достал коробочку,покрытую зелёным бархатом, встал на одно колено и произнёс: -Люси,ты выйдешь за меня?-с широкой улыбкой сделал предложение Драгнил. -Да,я согласна!-Люси была рада,что нашла своё счастье в виде несносного убийцы драконов и будущего ребеночка.       Теперь они точно будут счастливы благодаря такой небольшой,но значительно (не)приятности!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.