ID работы: 4271723

Обмани меня.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Si Je suis sans guidon Et j'y suis Et ben... Je me vautre Et si Je perds l'audition Pense "au-delà" C'est une sagesse Adoptez-moi Tap ta da Je reste coi Je singe les ombres (Mylène Farmer - Monkey Me)*

Проклятый Азаг-Тот, определённо, умел подбирать себе женщин... и если солдафонка Гуля и самовлюблённая кукла Тасмит никак не могли вызвать в комиссаре Тёмного Двора никаких чувств, кроме презрения... То последняя гиперборейская ведьма - тогда ещё Яна Маннергейм, человская наёмница - вызывала уважение и?.. Нет, Кортес был опасен, и Сантьяга клял Князя за то, что тот когда-то давно создал сосуд, в который вместил всё то, что мешало Ему стать идеальным правителем, и вдохнул в этот сосуд жизнь, родив высшего боевого мага Нави. Высшего: сильного, хитрого, умного - способного на всё... кроме завоевания уже чужой женщины, никому не нужной человской наёмницы-снайпера, а потом последней гиперборейской ведьмы. Лазь, беспощадного воина в крайне соблазнительной оболочке, с глазами, напитанными тяжёлым золотом Кадаф, и невероятно стойким характером. Ради любви она была способна на всё: и отказалась от воскрешения Господина из прошлой жизни, лишь бы быть рядом со своим человским наёмником... а ведь Сантьяга верил, что достаточно руку протянуть. Когда он дарил - нет, не Лазь, но уже и не Яне Маннергейм! - двадцать литров "стима", то надеялся на лучшее. Но когда-то синие глаза, теперь полностью скрытые за тяжёлым смертоносным золотом, смотрели только на Кортеса, и комиссар смирился. Смирился и предоставил защиту от имени Дома. А ещё обучение... чем ведьма пользовалась с большим удовольствием. "Là C'est un autre moi C'est monkey me C'est monkey me L'animal"**, - заливалась в пустом роскошно обставленном кабинете Цитадели рыжеволосая (почти одно лицо с ещё одной ведьмой из этой чёртовой команды наёмников!) человская певица, и нав был почти согласен с невысказанным Советниками пожеланием держать себя в руках, если бы не... Золото глаз, хищные черты лица, совершенное тело, резкий росчерк печати проклятого гиперборейца Азаг-Тота, умевшего подбирать себе женщин и отомстившего даже из саркофага в самом центре Тайного Города, невероятная сила и опасность... то, что разве что подстёгивало азарт и будило желание драться за выбранную пару. Если бы не Кортес - но тот был полезен Тёмному Двору, имел белку на плече... и был опасен, даже не обладая магией. Он - был не слабее. И Сантьяга в очередной раз смирился, расстёгивая пуговицы белоснежного пиджака и усаживаясь на стол, внимая голосу рыжеволосой француженки (и пусть этих челов стало слишком много, но отдельные представители этого вида были просто сокровищем для Великих Домов, и он не удивился бы, если б узнал, что певицу давно завербовали зелёные!). Он смирился, ведь у него впереди была Вечность, и, может быть, он найдёт другую такую же ведьму... или дочь Яны Маннергейм и Кортеса осчастливит его своим вниманием, а пока - есть бокал чудесного вина, воспоминание о последней гонке и красной Ауди ТТ, надежда на лучшее. И время на то, чтобы обезьянничать теням, продумать очередную интригу во благо и усиление Нави. Белка грызла орехи, примостившись на подоконнике, такая похожая на суть Семьи, и Сантьяга тихо рассмеялся, отмечая сходство тотема Тёмного Двора с рыжеволосой человской певицей, пока не подозревавшей о том, что очень скоро её жизнь изменится. Ведь, как истинный Князь, он делал всё во благо своего Дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.