ID работы: 4271729

"В яму попали..."

Гет
NC-17
Заморожен
37
Грация Эс соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава о том, как Найрас шалит немног

Настройки текста
*Автор коварно потирает ручки* *Соавтор жаждет увидеть реакцию читателей на том-самом-моменте – Говоришь, они вместе? - спросил Джеффри, чуть склонив голову в бок. Мысли его напряглись, а руки невольно потянулись к ножам. Урезать, выпотрошить, сжечь к чертям этого Джонса – такие мысли царили в голове недоДжокера. Тем не менее, он широко улыбнулся и, с надменным видом посмотрев на девушку, вскинул брови. – Да, именно так все и есть, - даже с некоторой гордостью заявила Юитти, победно усмехнувшись. Сложив руки у груди, русоволосая совсем уж близко подошла к Вудсу, подавшись в его сторону. – Так что шансов с ней у тебя уж точно нет, - Ют поставила ударение на слово «ней», сощурившись. – Э, голубчики, про меня не забыли? – негромко, но с самодовольной улыбкой поинтересовался Джек, хотя в его глазах можно было разглядеть нечто другое, чем наигранное веселье. Обиду (ревность). Почему Юит так и «ползет» к Вудсу, почему она находится так близко с ним, с этим психом, который вырезал себе улыбку? После такого ответа со стороны Юитти, Джеффри вновь куда-то улетучил (прим.автора: на крыльях любви, ага). По правде говоря, он был расстроен новостями об отношениях Мей и Джо, хоть и не признавался себе в этом. Не хотел. – Я на охоту, - кинул Джеффри, идя «на выход». Охота всегда была для него очередным средством расслабиться. – Остальные тоже куда-то уперли как на какое-нибудь кровавое пати. Так что ты, Джек, как единственный оставшийся убийца в доме, за старшего. – Ить-тить, - выдохнула девушка, не зная, куда себя деть и боясь посмотреть на Безглазого, когда Джефф вышел. Ей было несколько неловко, настолько, что щеки охватил жар. Сердце, как по команде, бешено заколотилось, волнуясь заодно со своей обладательницей. Совсем недавно она с веселыми воплями бегала от черноглазого чуда, а теперь она стоит совсем одна перед убийцей и не знает, куда себя деть. Признаться, Ютти чувствовала себя с Джеком вполне комфортно, он даже все-таки… нравился ей? Но порой Найрас создавал такие ситуации, где девушке приходится так и норовить смыться, чтобы не получить по мозгам от новой порции гормонов. Джек, чувствовавший примерно то же самое, лишь беззаботно схватил Юит за шиворот и легонько подтолкнул к кровати, поняв, что единственные в этот доме, кто не дрыхнет – он и Юитти. Это «легонько» закончилось тем, что девушка вновь потеряла управление над своей координацией и со всего размаха плюхнулась на заправленную простынь. Юит даже не успела сообразить, что, собственно произошло, как Найрас плюхнулся рядом. Ют поспешила отпрянуть, явно подумывая на интимные сцены, но парень удержал ее. Когда русоволосая перестала брыкаться, решив вырваться не силой, а внезапностью, Джек как ни в чем не бывало, закинул руки за голову и согнул ногу в колене. Вот так, будто не он сейчас толкнул ее на кровать, не он не давал ей вскочить. – А они что, в самом деле встречаются? В смысле, Джонс и Мейлин? – беспечно поинтересовался парень, и Ют снова залилась краской, от собственных же мыслей, отливающих своей долей пошлости. Скажем так, она даже… разочаровалась, расстроилась, огорчилась? Видимо, Джек в самом деле ее привлекал. – Нет… то есть, да… ну почти… ну то есть… не спрашивай, - сокрушенастно выдохнула девушка, вслушиваясь звуки и боясь, что кто-то из ребят зайдет. Ощущение легкости накрыло ее, она даже чувствовала себя в некоторой степени счастливо – вот так беззаботно болтая с нравившимся ей человеком. На мгновение Ют замерла. «Стоп, так он мне в самом деле нравится?» - Ют чуть ли не поперхнулась от своих же мыслей. Опять. – Мм, серьезно? – усмехнулся Безглазый и чуть приподнялся на локтях, с коварной улыбкой посмотрев на девушку. Юитти вновь попыталась отстраниться, но Безглазый снова ее удержал. _____ Небольшая приостановка нашего сюжета. Пока автор бегает по своей комнате и орет, что «нечто» будет близко, я, соавтор ее верная, хочу сделать предупреждение. Уберите подальше от вашего компьютера/телефона любые напитки и еду. Также следует убедиться, что вы не упадете со стула и не напоритесь на что-нибудь острое. Думаю, знакомым вашим будет в лом убирать кровоточащие частички вашего тела с пола *сарказм*. К тому, следует морально подготовиться к любым поворотам событий. Лады, а то че-та я тяну. Да я, черт возьми, действительно тяну. Наслаждайтесь моментом кароч _______ – Отпусти меня, - тихо попросила девушка, опустив голову, попытавшись скрыть свое смущение в волосах. – Мы в самом деле ведем себя, как пара… – Мм… а разве мы не хорошая пара? – убийца вновь усмехнулся и резко притянул девушку к себе, попутно стягивая маску вбок. Обжигая прерывистым движением щеки Ют, Найрас немного помедлил, а потом аккуратно прикусил ее губу, как бы спрашивая разрешения. Не получив протеста от Ют, он положил руку ей на талию и притянул к себе ближе, впившись поцелуем в ее губы. Ют, получив в отключившийся мозг небольшую дозу трезвых мыслей, тихо фыркнула и отстранилась от довольно ухмыляющегося Джека, смущенно глядя ему в глаза. Тот все с той же ухмылкой провел ладонями по ее спине, с любопытством наблюдая реакцию девушки. Та засмущалась еще больше и даже зажмурилась, старательно пытаясь не выгнуться навстречу, пока не почувствовала горячее, дурманящее разум и вводящее в начинающуюся эйфорию дыхание у себя на шее. Не успела Ют должно отреагировать, как стукнул им по удаче Облом Обломович. – Мать твою, Ют, бля, что вы творите?! – завопил Джо, заставляя парня и девушку вздрогнуть. Возможно, его ор мог вполне привлечь гулявших убийц – Ют так думала, поэтому девушка задергалась, пытаясь вынырнуть из объятий Джека. Найрас нехотя, но все же выпустил из крепких рук русоволосую, встал (автор: стоп! стоп! остановитесь. Здесь точка должна быть. Чесна. Соавтор: фейспалм) с кровати, даже не пытаясь поправить маску. Молча, быстрым шагом, он подошел к разозленному Джонсу и буквально пинком выволок его из дома, не забыв закрыть двери изнутри. – Ничего, ему как раз позагорать не помешает, - буркнул Джек, пока Юитти не успела у него что-либо спросить. – Но там же вечер! Какое тебе, блин, позагорать? Его ж медведи там, к чертям, сожрут, - возразила Юитти. – Пускай, - отмахнулся парень, потянувшись. – Так что ты там говорила про пару? – А… ничего-ничего, тебе показалось… тебе, наверное, приснилось… - Ют вновь покраснела и поспешила нырнуть под одеяло. Но тут тушка Найраса все-таки уселась на ее кровать. – Ну не-е, - протянул парень, – Не зря же я брата твоего прогонял, мм?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.