ID работы: 4271731

Экзамен в школе магов

Джен
G
Завершён
2
L. L. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Прекрасная пора. Солнышко приятно греет, а не стремится зажарить всё живое. Это лучшее время для отдыха и веселья, и худшее для учёбы. Как говорится, мечтать не вредно, особенно когда вместо подготовки к экзаменам ученики всех возрастов активно гоняют балду. И в эту прекрасную для меня пору, я великий и всемогущий Барабашка, вынужден ныкаться на чердаке, как вор. Как я тут оказался? Спросите вы, а я отвечу волею судьбы! Или какой-то неведомой ф… кхм… случайности… В общем, отправил меня сюда, в Академию Магических Искусств, мой родственничек, а сам отправился в долгосрочный отпуск. По идее, проблем быть не должно, но мы не учли одного факта, а именно их, мерзких обитателей этого заведения… Учеников, короче. И, если вы всё ещё думаете, что я живу на этом несчастном чердаке, то нет. Я там как раз прячусь от этих мелких монстров. Конечно, и у меня бывают такие проблемы в которых может помочь только нечистая сила, но всё же. Откуда вообще появилось это ноу-хау?! Почему вместо обычных, традиционных походов в библиотеку, упрашиваний учителей, подготовок шпор и вызовов нечисти различных мастей, эти юные магические дарования-бараны, бегают за мной! Какой нехороший нечисть наплёл им, что если поймать барабашку, то он пройдёт, как лепрекон — денег не даст, но экзамен сдать поможет. Вот и сейчас я прячусь от этих недоучек, у них, видите ли, русский сверхсложный. А что прикажете делать мне?! У меня самого с этим языком были проблемы. Кроме этого, из-за них я уже половину вещей на чердаке посбивал. Ой, шкаф! Куда?! Пол держись! Аааааа!!!

***

Внимание с вами городские новости. Сегодня в А.М.И. был отложен экзамен по русскому языку. Так как за пару минут до его начала потолок здания начал обрушаться. К счастью, никто из учеников Академии и ее преподавателей не пострадал.

***

Где-то далеко-далеко…

***

— Я жив! Всё! В учебные заведения я ни ногой! Не дождётесь!

***

Возле Академии

— Я же говорил! Демоны — прошлый век! Нам Барабашка помог!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.