ID работы: 4271830

Семейная жизнь Эндрю Скотта и Бенедикта Камбербэтча

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Утро. Лучики солнца пробиваются сквозь плотные темные шторы и назойливо лезут в лицо самому симпатичному (по мнению фанаток) злодею на планете. Но это в сериале. А сейчас он дома, и он просто Эндрю. Простой Ирландский актер, известный ролью Мориарти в сериале «Шерлок». Наверное каждая третья фанатка готова отдать что угодно, за то, чтобы утром проснуться в постели с Эндрю. Но, нет, он - гей, и он уже все решил. Он хочет просыпаться рядом только с одним человеком, и этот счастливчик — Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч. Противный звон будильника заставляет Эндрю немедленно проснуться, не открывая глаз, вытащить из-под теплого одеялка руку и хлопнуть по кнопке нарушителя покоя. Ирландец лениво открывает сначала один глаз, другой, затем оба. На часах только 7:30. «Видимо, забыли вчера будильник отключить» — пронеслось в голове у разбуженного. Он повернулся на другой бок посмотреть услышал ли трезвон его возлюбленный. Нет, Бенедикт все еще мирно похрапывал. Эндрю прикрыл глаза и попытался снова войти в царство Морфея, но сон не хотел возвращаться, а внутри с каждой минутой все росла и росла активность, жажда каких-то действий. Лежать стало невыносимо скучно. Поэтому Эндрю решил не дожидаться, когда проснется его любимый, а встал, тихонько взял вещи с комода: футболку и спортивные штаны и затем на цыпочках вышел из спальни. Дойдя до гостиной он положил вещи на кресло, потянулся, хрустя позвонками, затем быстро оделся и отправился в маленькое путешествие. Выйдя из квартиры, он попытался максимально тихо закрыть за собой дверь, потом запрыгнул в лифт. Пока спускался, он успел нацепить наушники и включить любимый трек. Выйдя на улицу Эндрю сразу же направился в парк. Переступив через арку, ведущую в «Обитель спокойствия», он вдохнул полной грудью, сделал музыку на два процента громче и побежал. Он любил бегать по утрам, полностью погружаясь в свои мысли, музыка была только для фона, чтобы не слышать внешнего шума. Теплый ветерок приятно обдувал лицо, а солнечные лучики пробивались через масивные кроны деревьев и пытались хотя бы чуть-чуть коснуться тела бегущего. Парк — место уединения с природой и со своими мыслями. Он был достаточно большой с множеством ветвлящихся тропинок. Таких, что если с ориентированием у тебя плохо, то ты обязательно заблудишься. В глубине, до куда доходили немногие (возможно большинство просто сбивалось с пути) было озеро. Небольшое, но очень красивое. Вода в нем была такая чистая, что на не слишком большой глубине можно было различить рыбок. На закате здесь было особенно красиво. Эндрю и Бенедикт часто ходили сюда днем, чтобы полюбоваться на облака, лежа на мягком и теплом газоне. Но еще чаще — вечером, чтобы окунуться в восхитительный мир романтики и нежности, который дополняло садящееся солнце. Эндрю стал замедлять бег, постепенно переходя на ходьбу. Наконец он остановился у скамейки и, плюхнувшись на неё, достал телефон. На часах еще только 8:07. Пропущеных не оказалось. «Значит все еще спит, засоня! Что ж, надо возвращаться. Я не позволю ему с утра до ночи валяться в постели во время наших общих выходных!» — подумал мужчина и, сделав глубокий вдох, побежал в обратную сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.