ID работы: 4271872

Фотосессия.

Джен
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кэмерон , посмотри в камеру! — крикнул фотограф , пытаясь поймать удачный момент.И вот , брюнет , выполняя его прихоть , посмотрел в камеру , чуть улыбнувшись. — Прекрасно! — крикнул мужчина , рассматривая готовый снимок , — Кэм , сходи переоденься , и пусть тебе что нибудь с прической новое придумают. Брюнет лишь кивнул и отправился в гримерную , маленькую комнату с небольшим диваном , огромным зеркалом и множеством вешалок с одеждой. В этой маленькой комнате находилась ты , ожидая парня , ты перелистывала модные журналы за 2000 год. — Как дела? — ты тут же встала , когда Кэмерон вошел. Парень ловко запер дверь , чтобы назойливые стилисты и парикмахеры не ломились. — Отлично , правда тебя не хватает на площадке , — с грустью произнес парень , вспоминая момент , когда тебя чуть не выгнали из студии. — Да , а ты не представляешь как мне тут скучно , — надув губки , ответила ты. — Обещаю , после этой фотосессии мы незабываемо проведём время — протянул Кэм , — Я вообще-то знаю как поднять тебе настроение , — он хитро улыбнулся , и ты сразу всё поняла. — Да , и как же? — ты с улыбкой подошла к нему. — У меня есть полчаса, — он положил свои теплые руки на твою талию и посмотрел на дверь , радуясь , что закрыл её. И вот Кэмерон ловко подхватил тебя на руки и усадил тебя на небольшой столик гримера , и с жадностью припал к твоим губам.Ты с удовольствием отвечала на поцелуй , мягкие губы парня полностью сносили крышу , и ты чуть не забыла о том , где вы находитесь. — Тебе еще фотографироваться , Кэмерон , — ты с трудом оторвалась от его губ , крепко обхватывая его шею. — Ты же знаешь , крошка , как ты меня мотивируешь , а мне сегодня очень нужна твоя мотивация , — проговорил парень , в пробелы оставляя поцелуи на твоей шее , пока его рука полезла под платье. — Красавица моя , — прошептал он , до боли сжимая твоё бедро , от чего ты застонала Все должно быть очень быстро , и это некоторая суета и угроза , что вас могут застукать , еще больше заводила. Ты уже успешно справилась с рубашкой парня , и теперь та валялась в самом дальнем углу гримёрки , и ты приступила к джинсам.Расстегнуть ремень было тяжело , ведь парень постоянно целовал , ласкал тебя , и это сводило с ума , не давая сосредоточиться на деле. Наконец , брюнет спустил джинсы и боксеры до колен и устроился у твоих ног.Ему было достаточно поцеловать тебя , чтобы вызвать стон , что он и сделал. Он вошел в тебя и начал двигаться , изредка покусывая твою шею , тем самым вызвав бурю эмоций.И вот в тот момент , что кто - то постучал в дверь , но вы были до краёв наполнены страстью , чтобы обратить на это внимание.Как и предвещалось, акт не продлился долго. И не смотря на то , что все происходило очень торопливо с легким адреналином в крови , вы кончили чуть ли не одновременно, одаривая друг друга пошлыми улыбками и легкими поцелуями. — Я поднял тебе настроение ? — спросил Кэмерон , когда ты застегивала ему рубашку из другого лука.Теперь настала очередь галстука , и пока ты завязывала его , Кэм поправлял твое платье. — Да , теперь оно на высоте , — блаженно выдохнула ты. — Да? Ну я рад , — мило улыбнувшись , ответил он и принялся стирать твою красную помаду с щек. — Ну как ? — застегивая пиджак , спросил парень. — Сразу видно , у тебя только что был секс , — нахмурив брови , ответила ты и , подойдя к парню , принялась поправлять ему причёску. — Знала бы ты , как ты палишься своими растрёпанными волосами , — пропуская твои локоны сквозь пальцы , сказал он. Тут в дверь снова постучали , отвлекая вас друг от друга. — Кэмерон , ты готов ? — раздался приторный голос фотографа — ждём только тебя. — Да!Минуту! — недовольно крикнул он. Тут Кэмерон неожиданно прижал тебя к себе , сильно сжимая твою талию.Ты к такому привыкла , зная , что парень хочет всегда быть близко к тебе , и лишь ответила на объятия , поглаживая крепкую спину парня. — Я люблю тебя , ты же знаешь? — прошептал он. — Конечно , знаю. И я тебя люблю , — ответила ты и получила мягкий поцелуй в щеку от возлюбленного. А затем тот скрылся за дверью , а тебе лишь оставалось сидеть на неудобном диване со счастливой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.