ID работы: 4272085

Сладкое утро 69

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Котику сметанка) Надеюсь так, как ты хотела) - Аарон, так хорошо… - она вдохнула утренний воздух, держа за руку парня, идя по лесу. - Ага, особенно, когда лето, когда солнце и твоя девушка рядом с тобой… - парень улыбнулся, переплёл пальцы и облизнул губы, смотря на девушку, которая шла в коротком голубом платье, если это платье, в чем парень сомневался. Они недавно проснулись и решили прогуляться, - хорошо, что мы уехали из города, а в таком виде не погуляешь по городским улицам, - захихикал темноволосый. - На что ты намекаешь, я уверена всем будет пофиг на то, что я ночнушке и без лифака, - засмеялась девушка - Что?! – парень резко остановился и немного отстранился от т/и, - ах ты шалунья, с утра опасно такое говорить, - он начал подходить к ней ближе, его взгляд слонялся по её телу, он возбуждался уже только от одного вида сосков, немного выступающих под легкой тканью ночного платья… - Да? А как тебе такая новость?! – она подняла край платья, а потом быстро опустила и немного прикусила нижнюю губу, посмотрев на бугорок у него в штанах - Ну все, ты сама напросилась… - парень прижал её к дереву, покрывая её шею красными пятнами страсти. Его руки начали забираться ей под платье… - Хэй! Аарон, стой… - засмеялась девушка, оттолкнув парня, она рванула с места и побежала к дому, - не тут! – она уже стояла в дверях, пытаясь отдышаться - Ну тогда значит там, - он подхватил её и понес в спальню, сбивая всё, что стояло у него на пути. Ее тело, оно такое манящее и возбуждающее. Он нежно положил её на кровать, на мягкие простыни. Любимая комната, всегда темная, даже в самый солнечный день. Эта комната столько знает, столько пережила, столько сериалов пересмотрела и знает все подробности их жизни вне общества… Он навис над ней, он глазами впивался в её мокрые губы, но мучать он любит: - Аарон, - застонала девушка, когда руки парня начали снимать с неё платье, задевая чувствительную и нежную кожу девушки: - Хах, так не честно! – сквозь стоны прошептала голая т/и и начала с него снимать рубашку… - Нечестно было меня возбуждать с утра… - простонал парень, когда девушка сняла с него штаны и легонько задела его дружка, который так и просился наружу. Девушка ухмыльнулась и немного подняла бедра, задевая ими его член, сквозь боксеры, она чувствовала его напряжение. Парень хрипло простонал, но он не хочет торопиться, он нежно прильнул к её губам, надавливая на них языком: - впусти меня, ну же, - он ухмыльнулся, а девушка только чуть-чуть приоткрыла рот, как его скользкий язык нежно ласкал ее язычок. Спуская ниже его язык затрагивал чувствительные зоны на шее, ключицах, спустившись до гуди, он облизнул пальцы, и вошел в нее сначала одним, двумя, одновременно с этим, он ласкал её набухшие соски от возбуждения: - Ты такая мокрая, какая же ты на вкус? – облизнулся парень, спускаясь ниже, на что девушка начала еще больше извиваться, она уже не могла сдерживаться, стоны сами вылетали из её ротика, - моя киса, - двусмысленно сказал парень, и впился мягкими губами в клитор девушки. Т/и вскрикнула от неожиданности, его пальцы продолжали двигаться внутри девушки, а его язык вытворял немыслимое на её клиторе, то быстро двигаясь, то замедляя темп и внутренней стороне бедра, нежно покусывая кожу. - Ааааарооон, твою ж мать! – стонала девушка, она больше не может терпеть, - котик, еще чуть-чуть и я кон… - прокричала девушка, кусая губы до крови, после этих слов парень быстро снял с себя боксеры. Она посмотрела на его каменный стояк и ухмыльнулась. Темноволосый навис над ней и грубо смял её губы в поцелуе, вновь лаская её соски, он терся о её мокрую киску головкой, грубо сжимая ее бёдра и немного задевая ее клитор. Хриплые стоны, капельки пота, стекающие по её ключицам, его тяжелое дыхание, толчок. Она почувствовала чужую плоть внутри себя, приятная боль разбегалась по телу. Не дав её привыкнуть, парень начал набирать темп, она всегда была тугой, и это ему нравилось, приходится прилагать усилия, чтобы войти в неё до самого основания. А когда это удается, из неё вырывается самый сладкий стон, только от него одного можно было уже кончить. Парень чувствует приливающую волну оргазма, хриплые, немного приглушенные стоны разбиваются о стены темной комнаты, в глазах сверкают искры. Он резко выходит из нее и начинает быстро водить рукой по члену, запыхавшаяся девушка привстает: - Тебе помочь? – говорит она максимально сексуально, и берёт его дружка в рот, нежно покусывая головку, а потом, зализывая укус язычком. Она мнет его яички, заглатывая член по самое основания: - ААаа, - этот хриплый стон парня, её любимы, еще пару секунд, и белые ниточки спермы попадают девушке на грудь, в рот, живот - Это был самый лучший с… - парень рухнул рядом с девушкой, но та не дала ему договорить, она залезла на него сверху, ерзая на его паховой части - Я знаю, - она опускается к его губам, медленно проводя по ним языком, он зарывается руками в её волосы, прижимает ее, и они сливаются в страстном и нежном поцелуе… Ну что сказать, утро у них началось весьма много обещаю?6?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.