ID работы: 4272090

I swear that's gonna be good

Слэш
G
Завершён
54
автор
Darya_Karenina бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы ужиться с человеком нужно либо не знать о нем ничего, либо быть влюбленным в него до безумия. Первое невозможно физически. Микеле пробовал. Фло оставляет пустые чашки с разводами нерастворимого кофе, терпеть не может убираться и пьет свежевыжатые соки. Микеле мог бы долго и надрывно кричать как он ненавидит свежевыжатые соки за их кислоту и мерзкие кусочки, которые невозможно вывести, но послушно выпивает свой утренний стакан. У Фло длинные волосы и коллекция резинок, которые он меняет в зависимости от настроения. В основном они черные, иногда серые, и только раз Микеле видел в его волосах ту самую розовую резинку, что он сам подкинул в коробку, когда они только начинали жить вместе. Рой, здоровенный полосатый котяра Флорана, также не прибавляет ему очарования. Мот иногда зовет его шерстяным королем дивана. Микеле зовет его bastardo che ha scritto in pantofole preferiti. Он не стал переводить Флорану, что именно это значит, но Мот догадывается, что это как-то связано с мокрой трагедией в любимых тапочках Микеле. Котяра отзывается на оба прозвища с одинаковым безразличием. Гардероб Фло набит драными джинсами и черными футболками с логотипами известных и не очень групп, и Микеланджело должен отдать им должное, они невероятно удобные. Это единственная причина, почему он одалживает их у Мота с пугающей регулярностью, а вовсе не потому, что они пахнут его одеколоном и лавандой, которая пучком свешивается с верхней полки шкафа. Фло странный. Он шепчет в камеру и хрустит костяшками пальцев. У него свой канал на ютубе и старая гитара в углу комнаты, которой он пользуется чаще, нежели, чем бы то еще в доме. Локонте на все это лишь пожимает плечами. Микеле кладет свою голову ему на колени так, чтобы ее не было видно в объектив камеры, и слушает, как Флоран тихо шепчет на французском, перебирая его волосы. У Микеле альбомы забиты набросками рисунков, а в шкафу небольшая коробка с ворохом фотографий лица Флорана. Тот говорит, у него талант, на что Локонте лишь усмехается и делает еще один снимок. Говорят, чтобы ужиться с человеком нужно либо не знать о нем ничего, либо быть влюбленным в него до безумия. Микеле живет с Флораном уже третий год, и да, он влюблен в него до безумия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.