ID работы: 4272140

Fuck logic

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не сможешь его выбухать из своей жизни, Микки. А может, выкурить можно? Милкович затягивается очередной сигаретой – теперь только с помощью никотина получается дышать, как ни странно. Но пока легкие заполняет дым, в голове крутятся гребаные флэшбеки. В хаотичном порядке, от нелогичного начала до такого же нелогичного конца. - Что за хуйня?.. - Отдай ствол, Микки. - Галлагер?! - Ствол! Магазин, подсобка, стреляющий Кэш, испуганные глаза бросившегося на помощь Йена… Нахуй воспоминания, нахуй все. Больше нет влюбленного романтичного Йена, больше нет грубого, отрицающего свои чувства Микки. Ни вместе, ни раздельно – их обоих больше нет. И о том, что они были, не напоминает больше ничего, кроме их сломанных жизней. Если перемотать время назад, сделали бы они то же самое, зная, к чему это приведет? Да, блять, конечно. Они же два ебанутых на всю голову придурка. Вам любовь, сэр? Да, заверните. Убийственные чувства или созидающие? Убийственные, на двоих, пожалуйста. И подороже, цена не имеет значения. Главное, чтобы вставило как следует. - Поцелуешь меня – я тебе язык вырву. - Я… соскучился… - Повторишь это еще раз, я тебе язык вырву. А теперь Микки впору самому вырывать себе язык. Или Йену. Или им обоим. Хотя, наверное, уже поздно. Сказано было так мало, но последствий хватило до конца времен. Скорей бы они настали, эти самые концы. В смысле, всадники смерти, апокалипздец и прочая херня. Помирать, так с музыкой. Эпично и красиво, как в каком-нибудь дорогущем блокбастере с невъебенными спецэффектами. Хотя ладно, ни к чему такие дорогие драмы, и в канаве в луже собственной крови тоже сойдет, лишь бы прекратилась эта бессмысленная боль. - Убрал руку от стекла. Больше никакого стекла между ними. Больше вообще ничего между ними нет. Кроме воспоминаний. Если и есть в этом мире что-то напрочь бесполезное, так это воспоминания. Какой от них толк? Снова и снова расцарапывать начинающую затягиваться рану? О да, это по-нашему. Мазохисты всех стран, объединяйтесь. Если бы существовал какой-то чемпионат по пиздостраданиям, Микки взял бы на нем золотую медаль. А еще ебаный гран-при и приз зрительских симпатий до кучи. Ви а зе чемпионс, май френд. – Че ты нашел в этом виагроиде? – Он делает мне подарки, заказывает обслуживание в номер… Не боится целовать. Блядский провокатор Галлагер. Ты ни за что не успеешь заметить, когда это он успевает забраться своими тонкими длинными пальцами в твою душу, чтобы вывернуть ее наизнанку и вытащить, забрать себе вместе с сердцем и другими жизненно важными органами, не оставляя тебе ничего. Ничего в значении «вообще, блять, ничего». Он как черная дыра. Вбирает в себя все, и хрен поймешь, куда оно пропадает. У тебя отданного больше нет, а он не вернет. - Ты любишь Микки? - Мне нравится, как он пахнет. А теперь? Что теперь тебе нравится, Йен? Прятать взгляд и бросать невпопад вымученные фразы? Был ли в этом смысл? Ты хоть сам знал, зачем пришел к бывшему в тюрьму? Ах, ну да, тебе же заплатили за это. Долбаный лицемер. А за тот момент, когда ты потерял маску безразличия и открыто улыбнулся, чтобы тут же, спохватившись, стереть рукой эту дико знакомую ухмылку, тебе тоже заплатили, Йен? И сколько же стоит, по-твоему, полное разрушение Микки Милковича? А твое? Собираешься самостоятельно собрать свои осколки и склеить из них нового себя? Ну удачи, че уж там. Родина верит в тебя, офицер Галлагер, не подведи. — Ты меня любишь, и ты гей. Просто признай это... Хотя бы раз. Да хоть на весь мир теперь ори, никому это не нужно. Просто надо было бить сильнее тогда. Микки не силен в разговорах о чувствах, зато уебать может любого. Особенно если это любимый человек, который совсем не хочет сопротивляться. Думаешь, тогда тебе было больно? Хуй там. Это было райское блаженство по сравнению с тем, что случилось дальше. И если это любовь, то Микки больше не хочет любить. Но не может не делать этого. Функции «Прекратить любить Йена Галлагера» не оказалось в наборе. Видимо, заводской брак. Или повлияло небрежное отношение пользователя, проебавшего все шансы, когда еще можно было все исправить/остановить. — Думаешь, я тебя никуда не пущу? Погонюсь за тобой как последняя сучка? — А я не к тебе пришел. — Не надо... — Не надо что? — Просто... Бля… Наверное, это был последний раз, когда Микки мог повлиять на ход событий. Сигарета обжигает пальцы, но Милкович не замечает этого. Жар, идущий изнутри, жжет сильнее. Микки кажется, что он в аду, а у дьявола, которому он по глупости продал душу, лицо Йена. - Да, Мик, я буду ждать. История повторяется, да? Она та еще сука, и меняет их местами. Вот Йен, отчаявшийся и потерянный, с надеждой бежит к дому Милковичей, а вот спустя годы тот же забег и с теми же чувствами совершает Микки к дому Галлагеров. Вот Йен на свидании в тюрьме сидит напротив и слушает откровенно лживую угрозу Микки, чьи глаза выдают совсем другие эмоции. А вот спустя несколько лет на свидании уже в другой тюрьме Йен врет сам и пытается скрыть свои глаза. Похоже, круг логично замкнулся. Наверное, это и есть конец? Микки не знает. И не хочет знать. Нахуй логику. Ее в их отношениях никогда не было и не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.