ID работы: 4272151

блестящая звезда, упавшая для тебя, Пейн.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ли, а почему мы всегда смотрим Топ-модель по-американски? – Брюнет надувает губы, скрестив руки на своей груди. – Потому что я люблю это шоу, ты же знаешь, солнце. Ты не хочешь смотреть? – Пейн медленно поглаживает коленку своего парня, поворачивая голову и нежно улыбаясь. – Хочу. Просто спросил. – Малик улыбается сам себе и продолжает рисовать в своем альбоме. – И что ты задумал? – Ничего, смотри, там они в купальниках идут. – Брюнет тыкает Лиаму карандашом в бок и хихикает. Шатен забирает у Малика альбом, откладывая его в сторону, а парня притягивает к себе одним резком движением. Зейн оказывается у Лиама на руках, повернутым к телевизору. – Будем смотреть вместе. – Пейн шепчет парню на ушко и оставляет голову на его плече. – Если попытаешься убежать, получишь по попе. Не лишай ее удовольствия сидеть на моих коленках.

***

Зейн имеет очень бурную фантазию, и свои желания, вероятно, о которых, он никогда и никому не рассказывал. Но сегодня у Малика есть прекрасный план, как сделать приятно Лиаму и осуществить свою маленькую мечту. У него есть сексуальное тело, сексуальный парень и просторная квартира на окраине Бруклина. В его безумную голову может прийти все, что угодно, и каждый раз он не перестает удивлять Пейна. Это могут быть ушки котика, костюм Железного человека, или просто голый Малик, разрисованный красками. Так и сейчас, рано утром, когда солнце еще не встало, а его парень занят своим романом, в голове Зейна уже куча идей, как они проведут этот день. Они оба не спали всю ночь, потому что Лиам работает, а Зейн просто не может заснуть без своего мишки. – Зайка, зайди, пожалуйста в комнату. – Малик лежит на кровати весь мокрый и в блестках. На улице только начинает светать, но Лиам заходит в комнату и это не мешает ему разглядеть всего брюнета. И этого достаточно, считает Лиам, чтобы почувствовать крепкий стояк в штанах. – Ты же…кхм…мне нужно закончить работу. Я сдаю ее сегодня. – Шатен слегка заикается и его речь заторможена, пока глаза жадно пожирают тело, лежащее на шелковых простынях. – Ли-и, это не честно. Я даю тебе еще полчаса, хорошо? – Малик надувает губы и медленно поднимается с кровати. – Д-да, конечно, солнце. – Когда парни достаточно близко друг к другу, шатен обхватывает талию Малика и прижимает к себе, впиваясь в его губы. – И после…я весь твой. Пейн целует так медленно, как только возможно, чтобы растянуть этот момент. Он поглаживает спину парня, заставляя того слегка содрогаться от слишком нежных прикосновений. Мгновение спустя Лиам уходит в гостиную, садится на пол и продолжает печатать, что-то тихо бормоча себе под нос. И кто такой Зейн, чтобы оставаться в комнате и ждать? Кто он такой, чтобы дать своему парню спокойно поработать? Кто он такой, чтобы не воспользоваться случаем и не позлить его? Малик тихо идет за ним и садится сзади, обхватывая ногами талию шатена: – Привет, Ли. – Тихо шепчет он Пейну на ухо, дотрагиваясь губами до мочки уха, потому что знает, как Лиам любит это. Шатен глубоко вдыхает и продолжает печатать, растягивая губы в широкой улыбке. – Ты помнишь, что сегодня тебе нужно еще встретиться с твоими родителями? – Да, Зи. – А ты помнишь, что я ждал целую ночь, и со мной ты тоже должен встретиться? – Более того, я это чувствую. – Пейн поворачивает голову, останавливая взгляд на губах парня. Он медленно отодвигает ноутбук и поворачивается лицом. – Эта блестящая звезда упала для тебя, Пейн, а ты такой медленный. – Брюнет ложится на спину и слегка раздвигает ноги, что заставляет Лиама сойти с ума и наброситься на него с поцелуями. – Ох, детка, ты должен сейчас быть очень хорошим мальчиком, раз осмелился отвлекать меня. – Пейн опускается поцелуями ниже по телу Малика, чуть стряхивая блестки со своих губ. Когда его лицо на уровне члена Зейна, он обхватывает губами головку и медленно посасывает ее, больше смачивая слюной. – Бля-ять, Ли. – Малик начинает толкаться в его рот, когда чувствует свободу. Однако его бедра крепко сжимают две сильные руки, мешая двигаться быстро. Ему срывает крышу и он старается изо всех сил, чувствуя как его головка бьется о горло Пейна. Тот крепче прижимает бедра парня к полу и вынимает член изо рта, облизываясь с легкой ухмылкой на лице. Зейн не помнит, как он оказался сидящим на Лиаме, и как Пейн так быстро оказался в нем. Зейн не помнит, как он начал скакать на нем, и как быстро они достигли оргазма. Все, что он помнит, это грязные слова, что слетали изо рта Пейна, его крепкие руки, которые сжимали упругий зад, и его губы, которые засасывали смуглую кожу, оставляя собственнические отметки. Пока Зейн отходит от того, что у них было, Пейн быстро дописывает последние страницы романа и широко улыбается, поставив точку. – Лиам, а если бы я мог забеременеть, ты бы был рад? Или ты бы считал, что я странный? – Тихо шепчет Малик, положив голову Лиаму на ноги и поглаживая пальцами его ладонь. – Я бы умер, потому что ты и так нюня. И вредничаешь… – Э-эй, притормози. – Смеется Малик и утыкается Лиаму в низ живота. – Не правда. – Правда, вафелька. – С каждым своим словом шатен начинает улыбаться еще шире. Брюнет медленно приподнимается и садится к Пейну на колени. Он берет его лицо в свои ладони и целует его в губы, прикрывая глаза. Руки Лиама блуждают по гладкой коже спины и прижимают худощавое тело крепче. – Когда ты приедешь от родителей, тебя будет ждать сюрприз. – Шепчет Малик. – Не задерживайся.

***

Зейн не может дождаться, когда его Лиам уже вернется домой и увидит все то, что он сделал. Он провел 4 часа в ванной, избавляясь от волос на ногах, от щетины. Он еще никогда так долго не был в ванной, но теперь от него пахло шоколадом, а от волос исходил запах клубники, и Зейн гордится тем, что он делает. Он наконец-то решился, и уверен, что Лиам не осудит его за что-то подобное. Малик всегда был немного странным, и Лиам знает это. Но то, что Зейн делает сейчас, Пейн, скорее всего, ожидать не может. Когда Лиам прислал ему смс-ку, что уже скоро будет дома, брюнет начал ходить из комнаты в комнату, начиная нервничать, ведь кто знает, будет ли Лиам рад такому. Когда он привел свои мысли в порядок, еще раз осмотрел себя в зеркале, он пошел в гостиную и сел в кресло, ожидая своего парня. Лиама долго не было, поэтому Малик включает музыку и и начинает танцевать, отпивая виски из стаканчика. Он не слышит, как входная дверь открывается и предмет ожидания уже оказывается в гостиной. То, что видит Лиам, полностью переворачивает его мир. Буквально. Малик стоит в легком черном платье, которое развивается от движений парня. Оно настолько короткое, что Пейн может видеть блестящие стринги, когда Малик прыгает под музыку. Шатен быстро оставляет свои вещи и подходит сзади к парню, крепко обхватывая его одной рукой, а другую ладонь кладет на зад парня, слегка задирая платье. – Что за чудо у меня в доме? – Ты вернулся. – Брюнет улыбается, когда слышит родной голос и чувствует теплые руки. – Ты потрясающий. Парни вместе двигаются под музыку, пока шатен так крепко сжимает руками тело, оглаживая все места, которые не прикрыты платьем. Зейн может чувствовать через ткань, как уже крепкий стояк упирается в его зад. Пейн пользуется этим и начинает слегка тереться, постанывая. – Бля-ять, Малик. Какого хрена? – Просто решил поделится с тобой своей маленькой мечтой. – Брюнет постанывает и говорит шепотом, еще больше возбуждая парня сзади. – Твою мать, мы живем с тобой уже второй год, почему я узнаю об этом только сейчас? – Я думаю, вам стоит сесть в кресло, мистер Пейн, и не задавать лишних вопросов. – Зейн убирает руки парня и отходит вперед. – Ты проделал очень хорошую работу, любимый. И я рад быть твоим вдохновением. – Прикусывая губу, парень улыбается и начинает танцевать под медленную музыку. Пейн пожирает глазами парня, который делает такие нежные и плавные движения, заставляя его член болезненно пульсировать в узких джинсах. Его руки сами опускаются ниже, чтобы снять всю одежду к черту, взять это прекрасное тело и делать с ним грязные вещи. – Не смей! – Слегка выкрикивает Зейн, и шатен вздрагивает, чуть расширив глаза. – Я…я ничего не трогал. Иди ко мне? – Когда Малик уже достаточно близко, Пейн может разглядеть, что этот безумец еще и обвел свои глаза черным карандашом, что сделало их выразительнее. – Блять, ты же…ты не мог… Малик садиться на одно колено Пейна и берет его руку, положив ее себе на колено. – Но я сделал это. И я хочу слышать, как тебе это нравится. – Наклонившись, он шепчет Лиаму это прямо в губы, пока тот сжимает коленку так, что, вероятно, останется синяк. Пейн медленно гладит его ногу, запуская руку под платье и поглаживая бедро Зейна. – Я схожу с ума. Я в раю, да? – За-айка, в раю мы не сможем заниматься грязным сексом. – Хихикает Зейн. То, как выглядит сейчас Зейн, делает Лиама диким. Он резко поворачивает его к себе лицом, раздвигая его ноги. Его руки снова крепко сжимают бедра парня. - Детка. Малик издает тихий стон, потому что, мать его, Пейн рычит и начинает кусать его шею. Шатен оттягивает ткань и поглаживает пальцем дырочку Малика, пока тот тянет за густые волосы и выпячивает свой зад. Лиам знает, что Зейн любит, когда его дразнят, поэтому он растягивает момент и продолжает поглаживать сладкую задницу слегка холодными пальцами. Спустя пару минут в квартире эхом пронзается громкий стон, когда палец Лиама медленно входит в Малика. Не став ждать, Пейн начинает быстро двигать пальцем, почти сразу же добавляя второй. Он жадно трахает свой любимый зад пальцами, пока Малик пытается прыгать и насаживаться сам. - Ты шлюха, Зи. Грязная, сексуальная шлюха. Ты…я, блять, тебя заставлю потерять голос. Ты не сможешь ходить, Малик. - А-ах…шлюшка Малик. – Зейн стонет как можно громко, и поднимает голову Пейна, смотря ему прямо в глаза. – Я так люблю тебя, твою мать. Два пальца медленно выходят из узкой дырочки, и Пейн мигом срывает стринги с Малика. Зейн же немного медлит и приподнимается, чтобы снять с Пейна майку и джинсы. - Скорее. – Шлепок по заду. Брюнет начинает дрожать от того, как сильно он, блять, хочет быть оттраханым этим восхитительным парнем. – На колени. – Снова шлепок. Зейн кивает и становится на колени между ног Пейна, взяв в руку его член, и начиная медленно водить по нему, пристально смотря в карие глаза и прикасаясь губами к влажной головке. Пейн откидывает голову на спинку кресла и сжимает одной рукой худое плечо, пока парень снизу вылизывает его член, пуская слюну. Нежные губы обхватывают член, двигаясь медленно. Язык облизывает каждую набухшую венку и слизывает выступившую сперму. Стоны становятся все громче, и Зейн, чувствуя насколько близок Лиам к оргазму, снова тщательно облизывает его член и пересаживается к нему на колени. – Посмотри на меня, Ли. – Твои губы в сперме. – Пейн тихо смеется и впивается в сладкие губы, слизывая свою сперму. Он проводит рукой по заду Малика и подставляет свой член, заставляя брюнета содрогаться. – Пообещай, что я еще увижу это платье на тебе. – Шатен ударяет членом между задом и Зейн слегка выкрикивает со стоном, быстро кивая головой. Один резкий толчок. Два громких, протяжный стона. Плавные движения. Два парня, грязно целующих друг друга. Нарастающий темп. Крики. Маты. Узкий зад. Большой член, вбивающийся в него. Зейн скачет на Лиаме все быстрее и быстрее, Лиаму сносит крышу от того, насколько Малик узкий и как он приятно сжимается вокруг его члена. Он шлепает по сладкому заду, оставляя красные следы. Малик царапает спину шатена, стараясь прижаться всем телом к нему как можно сильнее. Он стонет ему на ухо, выкрикивая грязные и пошлые слова вперемешку с ругательствами. Секунда. И комнату заполняют протяжные стоны обоих парней. Две пары карих глаз, что с похотью и любовью смотрят друг на друга. Около пяти минут парни проводят молча, пытаясь восстановить дыхание. Глупые улыбки не сходят с их лиц и они прижимаются друг к другу все крепче и крепче. – Все получилось так, как я хотел. А тебе…точно понравилось? – Хрипит Малик. – Не отвечай, я все еще чувствую. – Кажется, я готов написать новую книгу, Малик. Поэтому не смей снимать это платье, как минимум, месяца два. – Пейн продолжает поглаживать зад и кончиками пальцев размазывает собственную сперму по нему. – Я только за. – Зейн шире улыбается, чувствуя, как руки сильнее сжимают его зад. – Оно такое, блять, короткое. – Шепчет Лиам и утыкается Малику в шею, вдыхая любимый сладкий запах. – Я так сильно тебя люблю, Зейн чертов Малик. – Я люблю тебя, Ли. – Брюнет улыбается и продолжает любоваться прекрасным лицом: маленький носик, щечки с легкой щетиной, пухлые губы. И глаза, которые всегда смотрят так, будто видят тебя в первый раз. Будто ты что-то нереальное. Но ведь Лиам так и считает. – Зи, да, я хочу ребенка. – Шатен поднимается, прижимая парня крепче к себе и идет в их спальню, ложась на кровать. Он закидывает ногу Малика на свое бедро и снова утыкается в шею. – А ты хочешь ребенка от меня? – Конечно, я хочу, Ли. И мы обязательно это сделаем. – Зейн хихикает и закрывает глаза, расслабляясь в заботливых руках. – Было бы здорово, если бы мужчины могли беременеть, да? Ты бы ходил такой пухлый, как большой котенок. – Шатен поднимает голову и смотрит на своего парня. – Я бы ухаживал за тобой, приносил тебе все-все, что бы ты захотел. Мы бы, конечно, еще занимались сексом, потому что я бы умер. Но ты был бы безумно сексуальным с маленьким животиком. Зи? – Шатен тыкает спящему парню носом в щеку и улыбается. – Ты заснул, да? – Он еще раз целует парня и снова закрывает глаза. – Я люблю тебя, Зейн Малик, парень, который даже во сне ухмыляется, как будто замышляет что-то.

Но Лиам еще не знает, что утром его ждет новое платье, рваные чулки и пушистые наручники.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.