ID работы: 4272160

Жизнь или Смерть?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасное утро моего жалкого дня. Кстати меня зовут Лера, я обычная девушка с русыми волосами и средним ростом. Я хочу умереть, в моей жизни нет ничего хорошего. В классе я хорошистка и учителя меня хвалят. Друзей у меня много и внимания тоже. Я не замкнутая, а общительная и жизнерадостная девушка. Была жизнерадостной. Раньше мне было всё нипочём, я была жестока к другим людям и некоторых использовала, но никогда я не пыталась кому-то причинить боль. Я всех любила, старалась не ссорится, даже если кто-то оскорблял меня я всегда извинялась. Я конечно люблю конфликты, но ради своей выгоды нужно было идти на примирение. Я везде искала свою выгоду мне было похуй на всех. Я сама по себе и только близкие мои друзья знали все мои скелеты в шкафу. Так вот я хочу умереть. Вы спросите почему? Да, потому что я влюбилась и моя жизнь перевернулась с ног на голову. Раньше я любовь считала выгодным делом для людей, я в любовь не верила. И вот я влюбилась в парня. Он характером схожий с моим. Он такой же похуист и тоже везде ищет выгоду. Внешность схожа с зеком. Глаза полные пустоты и безразличия. И за что я его полюбила. За душу? А она вообще у него есть? Раньше я с ним общалась, но сейчас как будто не знаем друг друга. Иногда хочется поговорить с ним. Его голос так и манит. От его голоса мурашки по коже, а когда вижу его то сразу замирает сердце. Я пытаюсь быть безразличной сукой. Стараюсь не замечать его, но не могу. После школы прихожу и умираю от своих слёз. Так больно. Всего один человек смог изменить меня, раньше я никогда не плакала, я сдерживалась, а сейчас слёзы градом. Я думала всё пройдёт нужно только подождать. Я ждала, я старалась не обращать на него внимание, но не могу. У меня в привычке заходить на его страницу. За час я наверное раз 200 зайду к нему на страницу, я не знаю зачем я это делаю, хоть у него там нет ничего нового, но всё равно захожу на его страницу. Сейчас я сижу на уроке и думаю о своём и считаю минуты до перемены, очень сильно хочу увидеть его. У меня с ним постоянно случайные встречи. И я этому одновременно рада и мне одновременно плохо. Когда я его не вижу у меня начинается ломка мне хочется дозы, я хочу его увидеть. Я буду счастлива если он будет счастлив. Я постоянно выёбываюсь, хотя не постоянно, а когда он проходит. Я начинаю говорить с друзьями немного громче и начинаю делать глупые вещи, чтобы привлечь внимание, но ему похуй. Он смотрит на меня своим холодным взглядом и быстро уходит. Я ему не нужна, он ко мне ничего не чувствует. Вконтакте когда я пишу он игнорит. А бывает что он мне пишет. Я его тоже игнорю, но часто ему отвечаю. Я мстительна, я знаю что он не влюблен в меня, и это убивает меня. А что если умереть, я ведь никому не нужна. Никто меня не любит. Да просто похуй сейчас на него. Вот родители любят моего брата больше чем меня. Хотя он старше меня. Мама всегда обнимает его, называет сыночком, а я плохая дочь, распиздяйка. Меня никто не любит. А может суицид решит все мои проблемы! Я иду домой, сейчас вечер, я слушаю грустную музыку и думаю о грустном. Я перехожу дорогу и меня сбивает машина. Как же больно. Все моменты прокрутились в моей голове в быстрой съёмке. Я лежу на дороге и задыхаюсь от боли. Я не могу пошевелиться, я захлёбываюсь в крови. Я умираю? Это последние мои мысли? Боже я так всех люблю, так хочу жить. По моей щеке покатились слёзы. Много мыслей. Друзья мои любимые, хоть я и не ценила дружбу с вами, но я вас сильно любила. И его я очень сильно любила, но теперь он об этом не узнает. Я так не хочу умирать! Боже это наказание за все мои грехи? Да я это заслужила… Прощайте мои любимые друзья. Глаза закрылись, я очнулась от белого света, врачи суетились и говорили, что меня не спасти, очень тяжёлые травмы. Мои родители были напуганы и они были рядом, близкие друзья тоже были рядом, и в этот момент я поняла цену своей жизни. Мама плакала и мои друзья тоже. У меня закрывались глаза. Нет я не хочу умирать! И вот это конец, а я ведь ещё не успела толком пожить нормальной жизнью. Как же я люблю всех, как же я не хочу уходить от них. POV Автор У девушки покатились слёзы. — Родные мои я вас люблю, -тихо прошептала она и закрыла глаза. И теперь её больше нет. Она хотела умереть и она умерла, но цену жизни она поняла слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.