ID работы: 4272178

Ошибка, изменившая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зачем Ник отпустил её так далеко от себя? Он же знал, что гиены были вооружены. Но разве её это волнует. Главное для Джуди — служение закону. Об остальном она не беспокоится. Он мог остановить её, пойти вперёд, но нет. Теперь она лежит в больнице с огнестрельным ранением. Ник мог закрыть Джуди собой, тогда бы на койке был он, а она бы сидела с ним. Тут в Комнату зашёл Когтяузер: -Ник, тебе лучше пойти поспать, ты уже несколько дней тут сидишь. -Я не могу, не могу, — тихо прошептал Ник. -Я мог закрыть её, мог спасти, — из глаз полились едва заметные слезинки. -Ты не виноват, понимаешь, она поправиться, она же сильная. А ты иди спать, — Бен видел состояние Ника, даже зомби и то лучше выглядят. -Я посижу с ней. А тебе надо выспаться. -Ладно, — с трудом согласился Ник.       Ник пришёл к себе и заглянул в зеркало: «Да уж, я и вправду хуже зомби». Он лёг на кровать и сразу заснул.       Джуди умерла ночью от остановки сердца. На похоронах был участок. Ник не слушал ничего: речь мэра, фразы коллег. -Ник? Ник! — слышался голос Джуди. -Даже сейчас ты не оставляешь меня, Морковка, — и попытался сбить наваждение. -Твою мать, Ник, уроды, я жива! Сука, откопайте меня! Я не сдохла! — на этот раз крик услышали все. -Что, блять?! Джуди? Эй, дауны, копайте! — крикнул Ник и начал копать лапами. Остальные тоже присоединились.       Через минуту гроб уже откопали. -Джуди! — радостно крикнул Ник и обнял крольчиху. -Да, это я. А теперь объясните, — улыбка Джуди сменилась выражением лица девочки из «Звонка». — Какого хуя меня закопали? А суки? Вы в курсе вообще, что могли хотя бы проверить сдохла ли я полностью? — проорала крольчиха. Она не стеснялась ни мэра, ни Буйволсона, вообще никого. -Мы… мы не знали… — попытался вставить Ник. -Что вы? Долбоёбы? Уф. Так, ладно, я жива, меня не закопали, — наконец стала успокаиваться Джуди. -Но что за дерьмо на мне надето? — похоже, что белое платье с морковками крольчихе не понравилось. -Есть у кого-нибудь что-то другое? — спросила Хоппс. Пару минут назад она лежала в гробу, а сейчас возмущается, что на ней надето говно? -Нет, я могу тебя отвезти домой, — сказал Ник. -Ну тогда поехали, — согласилась Джуди. -Мисс Хоппс, может тогда устроить ужин в честь вашего возвращение с того света? — спросил мэр. Надо же было как-то извиниться перед ней за то, что её похоронили заживо. -Сейчас 10 утра. Можно позвать всех в 6 вечера. -Ужин? Неплохая идея, я согласна, — Джуди успокоилась полностью.       Мораль сего ФФ такова: не хороните людей и зверей не убедившись, что они точно сдохли. Иначе придётся устраивать ужин, из-за чего ты разоришься, а потом искать одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.