ID работы: 4272316

Inside Your Heart

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bloody Bath

Настройки текста

Перестань резать себя, считая, что ты этого заслуживаешь. Я люблю тебя.

Прозвенел последний звонок. У школьной двери образовалось столпотворение. Каждый хочет поскорее выйти из душного здания. Отправится домой к любящей семье. Кого-то дома ждет любовь и забота. Но не тебя... Ты открываешь входную дверь, а перед тобой все та же картина. На полу лежат четыре опустошенные бутылки из под пива. В углу кастрюля, в которой накапливалась влага из протекающей крыши. Ободранные стены. Пятна на потолке. В воздухе стоит неприятный запах сигарет. А твой отец допивая последнюю бутылку, вслух обсуждает реалити шоу, которое идет по ящику. Дай угадаю, он сейчас попросит тебя сходить в магазин за очередной бутылкой спиртного. - Пап, я дома. - Сходи в магазин. Принеси отцу выпить.- не отрываясь от просмотра Семейства Кардашьянов, произнес он. - Хорошо,- равнодушно ответила ты и бросила рюкзак у входа. Каждый раз захлопывая за собой входную дверь, ты проклинала эту никчемную жизнь. Ты выходишь в подъезд и медленно спускаешься по лестнице вниз. В тот день на тебе была черная толстовка со странной надписью, которая на долго засела в моей голове. Медленно шагая по дороге, ты пинала камни и периодически доставала телефон, чтобы проверить сообщения, которые никогда не приходили на него. Вечером, как всегда, ты направилась на тренировку . Ты вошла в светлое просторное помещение, сняла верхнюю одежду и начала заниматься. По уши уходя у танец, ты даже не заметила, как песня сменилась второй, третьей... Это был твой маленький рай. Отец никогда не поддерживал тебя. Ему было наплевать на тебя и твои занятия. Для него танцы- бесполезная трата времени и денег.

Да что он может знать?

Когда все уходили, ты оставалась наедине со своими мыслями и уже ближе к полночи также покидала здание. Каждый раз я шел сзади и наблюдал за тобой, пытаясь остаться незамеченным. Но ты все же замечала меня и ускоряла шаг. Я пугал тебя. В день нашего знакомства над Детройтом нависли серые тучи. Ты как всегда возвращалась домой, а я шел сзади. Собрав волю в кулак, я нагнал тебя и произнес: - Эй, привет. Я наконец-то решился познакомится с тобой. Меня зовут Маршалл. По твоим плечам пробежал холодок, а ноги предательски задрожали. Ты никогда еще не была так напугана. - Я знаю твое имя. Можешь не представляться. - добавил я. После этого мы стали общаться. Когда весь город погрязал в омуте, ты становилась моим спасением. Ты вытаскивала меня из этих серых будней. Ты разбавляла рутину яркими красками. Спасибо... Дни заменялись днями с бешеной скоростью. За днями сменялись недели, месяца... И с каждой секундой, минутой, часом, я всё больше влюблялся в тебя. Возможно, это звучит нелепо и совсем по-детски. Возможно ты даже не поверишь в мои слова, но это так. Мы стали общаться. Теперь наконец-таки мне не надо было прятаться в кустах, чтобы следить за тобой, когда ты прогуливалась по парку. Я мог идти около тебя. Мне нравилось защищать тебя. Нет, серьезно. Мне нравилось заходить за тобой всякий раз, когда твой отец выезжал за рамки. Мне нравилось, когда ты жаловалась на задиристых одноклассников, а на следующий день удивлялась, почему они тебя не трогают. И ты не догадывалась, кто "попросил" их отстать. Я любил, когда ты открывала мне свои секретики и тайны. Я любил осознавать, что мне доверяют. Мне нравилось сидеть с тобой вечерами за просмотрами фильмов. Мне нравилось убивать время с тобой. Мы стали друзьями. Но я хотел большего. Порой общество жестоко, люди привыкли вешать ярлыки на всё, что движется. Для них ты просто молчаливая особа, которая тихо сидит на последней парте и пишет конспект...для них ты слабая. Ты боишься показывать им себя, свои эмоции и переживания. Ты боишься завести разговор с ними, просто для того, чтобы попросить карандаш. В современном мире таких остерегаются... Ты никогда не слышала, что такое любовь, да и одиночество не являлось для тебя чем-то грустным. Ты не хотела верить мне, что я разглядел в тебе другую, которая перевернула мой мир верх дном. *** В тот день я засиделся на студии допоздна. Завал в работе, нужно было срочно писать и записывать... Я настолько погрузился в работу, чтобы быстрее с ней покончить, что не заметил как мой телефон несколько раз пискнул. Мой гаджет лежал где-то в кармане куртки, которая валялась на стуле в другом конце студии. Я проигнорировал СМС, решив, что оно пришло не мне, а одному из моих коллег. Окинув коротким взглядом пустую студию, я услышал лишь гробовую тишину. "Значит, никто не услышал", - подумал я и продолжил исписывать листки бумаги, большинство из которых летели прямиком в мусорный бак. За тем писком последовали еще и еще. Я уже начинал злиться. Проигнорировав сообщение, я продолжил писать. Из-за раздражающих писков я надломил кусок грифеля. Хотя, сейчас, во второй час ночи на студии, меня раздражало абсолютно всё. И как же глуп я был, когда не додумался даже заглянуть в экран чёртового телефона. Как же глуп... Ты сидела в теплой ванной и рыдала. Вода краснела с каждой секундой, а острое лезвие свободно гуляло по руке, оставляя на ней глубокие порезы. Краем глаза ты смотрела на экран смартфона. Ответ не приходил уже около пятнадцати минут. Ты была сломлена как никогда. Прости, что меня не было рядом, когда был так нужен. Прости, что не смог помочь тебе.

Сделав последний и самый глубокий порез на запястье. Ты закрыла глаза. Закрыла их навсегда...

Тебе было больно. Ужасно больно. Слезы еще долго скатывались по щекам, к подбородку... И как противно было то, что это всё из-за меня...

Я знаю, что ты уже не вернешься... Но почему я думаю о тебе? Зачем в сотый раз пересматриваю наши фото в галерее?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.