ID работы: 4272339

Ангелы - не ангелы!

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Не лучший день в моей жизни выдался - в школе три теста, на работе полный завал. Свободное время только ночью. Из-за перенапряжения в школе и на работе я не могла уснуть. Решила покопаться в интернете и поискать что-то интересное для своего сочинения. Прогуливаясь по просторам интернета в поисках вдохновения, я наткнулась на довольно интересную статью. Я конечно атеист, но читать про ангелов довольно интересно. Я читала, читала, читала... и почти в самом конце я наткнулась на заклинание по вызову ангела-хранителя. Я конечно же не поверила, но моё любопытство взяло верх над моим разумом. Я зажгла свечи, насыпала в миску какой-то травы и произнесла заклинание, звучало оно примерно так: Zadirea noco abramg nazpsad! Прочитав это я ждала какого-то необычного эффекта. Прождала не менее получаса, но не внезапной грозы, ни неизвестно откуда взявшегося яркого света не было. Только лёгкий ветерок за окном ласкающий деревья. Меня начало клонить в сон и я легла спать. Проснулась я от странной влаги у меня на лице. Я открыла глаза и увидела перед собой счастливую морду моего пса. Его слюни полностью покрыли моё лицо после того как он меня лизнул. Он сорвал с меня одеяло и подбежал к окну. Я конечно люблю собак и хорошо знаю их повадки, но такого я точно не ожидала: пес стоял на задних лапах упёршись передними в подоконник и как бы звал к себе, чтобы что-то показать. Я, не глядя на часы, в полном непонимании происходящего подошла к окну немного косясь на пса. За окном был красивейший рассвет. "С каких пор, собаки разбираются в красоте?"- прозвучало у меня в голове. Но не долго я наслаждалась этим видом потому , что меня сильно напрягало поведение собаки. Я быстро подбежала к кровати, прыгнула в неё и закутавшись в одеяло сидела и нервно качалась в её углу размышляя о том, что же ещё может это до жути странное животное. Пристально глядя на собаку, я медленно шла вдоль стенки. Выскользнув из комнаты в пижаме и заперев на ключ дверь комнаты, я спустилась вниз, забежала на кухню и захватила пару тостов в школу. Подбежав к выходу, ещё раз посмотрела в сторону своей комнаты. Бадди царапал дверь и скулил. Хорошо, что родителей не было дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.