Джерард курит совсем привычно — только лишь перед встречей со своей
девочкой. В одну из суббот месяца маленький балкон с видом на дешёвый Париж греет душу предстоящим зрелищем. Ещё чуть-чуть, ещё немного — и все потайные желания — пальцами коснуться прозрачной ткани, крепко обтягивающей тонкие бёдра; губами пройтись по молочной коже, укусами задев — все, все они сбудутся.
И будет так всегда.
Его никто не зовёт и минуты не считаются. Собственный биоритм ведёт, затягиваясь напоследок классическими красными. В воздухе весна витает, слабая ещё, неокрепшая. Сомнениями ветер обволакивает, да только в пропасть шаги давно уже сделаны. И за стеной кирпичной, за дверью балконной, слепая дрожь — как в первый раз — колени вместе сводит, сердцебиением быстрым отдаёт.
А смысл отступать?
Старые раны на губах не зажили ещё, и новые неизбежны. Крови концентрат хмельной к разливу стремится, цепи ломает хрупкие.
Агония близко.
***
Фрэнк красив. До безумия. Джерард в этом убеждается в бесконечный раз, затуманенным взглядом цепляясь за кружевные оборки на крепком капроне, и поднимаясь выше — к прикрытым глазам, с едва дрожащими ресницами. Юное тело, нетронутое лучами солнца, терпимо ждёт. На Фрэнке нет ничего, кроме рокового комплекта со всё ещё модными чулками — вечным достоянием эпохи.
Мисс Шанель трепетала бы.
И неправильно всё это — до последнего шага в сторону стандартной кровати фешенебельного (м)отеля; до последнего вздоха, прежде чем накалить воздух до предела внутренним огнём желания. Совсем неправильно — обнимать худые ноги, подушечками пальцев проходясь по нитям на швах. Неправильно рушить собственные замки
(в очередной раз).
Да какая к чёрту разница.
Вспышками обмениваются рьяно, меняя позиции на ранее предписанные. Джерард любуется собственной меткой на шее Фрэнка, всё ещё не сошедшей с прошлой встречи.
Чужих нет — его
девочка верна. Фрэнк вздрагивает, чувствуя прикосновения
родных пальцев на своём теле. Шершавость проходится по тонкой ткани, с силой сжимая нежную кожу. Джерард не целует — лижет невесомо, изредка покусывая выпирающие ключицы. Фрэнк закрывает глаза, блаженно вдыхая запах мускуса и сигаретного дыма. Заезженная пластинка непременно играет по-новому, ведь каждый раз — особенный.
Для особенных.
Первое правило — ни за что не рвать чулки. Оно такое же нерушимое, как и этот дешёвый номер на окраине французской столицы, насквозь пропитанный их грехами; как и то, что 12 ночей в году — слишком мало для любви, но бесконечность всё спасает. И недра пламенные вмиг контроль теряют.
В немом стоне сплетаются воедино, пальцы находят друг друга и сжимают крепко, словно, последний спасательный круг. Джерард наслаждается узостью любимого тела, девственной почти, ведь Фрэнк готов на боли адские, что секундно сменяются незабываемыми (
никогда) ощущениями теплоты от наполненности. Изголодавшиеся друг по другу, целуются в только им известном темпе. Чулки по плечам едва колко проезжаются, с каждым новым проникновением норовясь съехать ниже. Фрэнк кусает свои губы, а Джерард слизывает выступающую на них кровь.
Слишком сладко.
***
И после всего — как и всегда — упиваются молчаливыми взглядами последние секунды рассвета. Джерард привычно тянется в карман за сигаретами, но в этот раз находит маленький клочок кружевного капрона.
На память.
09.04.2016