ID работы: 4272371

— Что это? — Ничего...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это? — Зелена резко выпрямилась, почувствовав, как что-то большое сильно упирается в её округлые формы. — Ничего, — Быстро бросил Аид, стараясь отсесть чуть дальше на сидении велосипеда. Страстный Бог несказанно испугался за своё возбуждение, уже зная, что проницательная Ведьма все почувствовала. — Упс, — Волшебница Оза хитро улыбнулась, изящно поворачивая голову к Повелителю Преисподней. Оба колдуна осознавали... Осознавали всю неловкость и казус ситуации... — Кажется кто-то не умеет владеть собой, — Выдохнула колдунья прямо в губы мужчины. — Аа, — Он с трудом задержал самообладание, раз за разом сдерживая себя. — Ты плохо меня знаешь, Зелена. — Именно, я знаю тебя плохо, мы едва знакомы, а поэтому хватит так бесстыдно флиртовать со мной, — Странно хихикнула собеседница, начиная чувствовать прилив жарких эмоций. Секунда неуверенности в его сознание... А затем... — Тогда давай на прямую, ты когда-нибудь была с Богом? — Аид коварно закусил нижнюю губу, эротично поглядывая на тут же растерявшуюся ведьму. — Ах, вон оно что! Нет, дорогуша, не на первом свидании, — Колдунья совершенно вопреки своим словам резко прижала собственные бёдра к бёдрам мага, заставив того горячо вздрогнуть, инстинктивно прислонить своё возбужденное достоинство, облаченное в идеально выглаженные брюки, ближе к телу Зелены. — Хотя, — Её слабый шёпот. — Кажется, в тебе столько Божества... И оно все сосредоточено... — В моих штанах, — Рыкнул Аид, одним мгновением впиваясь в распахнутые губы волшебницы. Скрипнула дверь домика. Из-за дверей показался Страшила. Но адская пара так и не заметила ни Дороти, ни мудрое Пугало. Язык Бога алчно сплетался с языком очаровательной собеседницы, вырисовывая ужасающие, величественные узоры. — Я никогда такого не испытывала, — Колдунья с трудом оторвалась от партнёра, останавливаясь, чтобы перевести дыхание. Тому было ни по чем. Он бессмертен... Но так желал... Так хотел эту прекрасную завораживающую женщину... — Ты же меня едва знаешь, — Съехидничал Аид, сам не находя место от возбуждения. — Однако, — Правительница Оза коварно облизнулись, говоря каждое слово ровно в уста мужчины. — Не каждый день появляется шанс ублажать самого Бога, пусть он и преследует выгоду... — Раньше была выгода... Сейчас... Нет... Такую женщину... Как ТЫ, Зелена... Надо ублажать... Ты достойна большего... — С чего ты так обходителен со мной? Меня никто никогда не полюбит, — Неожиданно злобно фыркнула собеседница. — Зелена, я видел много разных ведьм, но ни одну коварнее и вместе с тем красивее чем ты, я пока не встречал... В тебя можно влюбиться в мгновение... — Аах, — Тут же губы дьявола прикоснулись к нежной зеленой шейке колдуньи... И ... Она забылась... Забылась... Навсегда... Жар... Буря... Столкновение... Это была адская смесь. Он. Угнетенный изгнанием брата с Олимпа. Обречённый вечно править преисподней и носить клеймо Дьявола. Образ смерти. Увядания. Сплошное горе и ужасающая скорбь. Пока... Он не увидел... Её... С самого раннего детства Бог невидимо преследовал ведьму. Был свидетелем потерь, неудач, разочарований... Так желал помочь, зная, что в один день они обязательно воссоединятся. Ждал момента... И вот... С первого взгляда... В первый день... Столь похожа на Владыку Подземного мира. Она... Зависть сестре... Вечная мука... Наделённая великим даром, обманутая собственный учителем-возлюбленным... Потерянная... Отчаявшаяся... Прекрасная... Нашла его... Начала обожать в первый день, как бы наивно это не звучало... Бурная парочка вмиг переместилась к ближайшему лесному дереву... Руки Бога начали блуждать по всему телу партнерши, начиная от выпуклых полушарий, заканчивая совершенными ножками, облаченными в элегантные чёрные туфельки. Массивное платье волшебницы, так выигрышно подчеркивающее её соблазнительную фигуру, рассеялось, превратившись в совершенно лёгкое, ночное... Салатовая кожа игриво поблескивала в темноте... Ах, пусть это противоестественно, ненормально, но, черт возьми, это ужасно заводило Аида. Его тугие брюки уже вовсю были натянуты в области паха, а трущаяся о него колдунья делала этот контраст просто невыносимым. Неожиданно ведьма опустилась на колени, поднимая на Бога глаза, полные огненного желания, тот был полностью погружён в невероятное блаженство, обхватившись за ствол дерева. Партнерша поспешно расстегнула пуговицу его брюк, но тут же в испуге отпрянула от мужчины. Его... Размер... Он... Был... Просто... Огромен... Зелена постаралась всеми силами совладать с собой, а ехидный дьявол удовлетворенно посматривал на женщину сверху вниз, сам весь возгораясь от жажды. — И это ты называл "Ничего"? — Искренне изумилась волшебница, откровенно таращась на выпирающий орган. — О, высшие силы, Зелена, я больше не могу, — Аид нетерпеливо поднял волшебницу на руки и тут же усадил на своё достоинство. Но... Её вид... Раскрытой перед ним полностью... Такая горячая, желанная и ещё совсем молодая, несмотря на откровенные речи и бессознательность... Тут же Зелена обвила его ещё сильнее, придвигая ближе к себе... Ведьма резко потянулась к его губам, но он в неожиданном порыве мрака отстранился, прижимаясь алчными устами к груди девушки, заставляя ту неистово извиваться в странных безостановочных конвульсиях. Как он не сдержался... Как она стонала... Ведьма сжимала плечи Бога все сильнее и сильнее... Толчки... Резкие... Блуждающие... Заполнившие все вокруг... — Шшшш,— Он успокаивающе обхватил руками ее талию, поглаживая, подчеркнуто, осторожно, а затем резко и страстно ворвался языком в ее ротик, очерчивая все складки, изучая, доходя до пика незыблемых изгибов, снова и снова глотая стоны... Над его головой загорелось яркое синее пламя... То ли нимб... То ли проклятие... — Что это? — Сквозь волны конвульсий слабо проронила Зелена. — Ничего, — Ответил Аид, ещё крепче прижимая любимую ведьму к себе. * * * Два дьявола... Двое проигравших... Две души...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.