ID работы: 4272454

Imagine Niall Horan

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гольф

Настройки текста
Примечания:
прим. т/и — твое имя и/п — имя подруги Fall Out Boy — The Kids Arent«t Alright       Две девушки шли по зеленому газону, который именуется полем для гольфа. Обе почти ничего не смыслили в этой аристократической игре, но они и пришли не за этим. Эти юные особы здесь затем, чтобы найти достойных их перней. Ты сначала не хотела идти, уверяя подругу в том, что там будут одни старики, но подруга была неумолима. Вы потратили практически все свои сбережения на то, чтобы прийти сюда и на то, чем вам здесь нужно «играть». Дойдя до места назначения, ты вздохнула и было хотела плюхнуться на траву, но подруга сразу же тебя подхватила и шикнула, чтобы ты вела себя достойно.       Спустя минут 45, на жаре +27, ты настолько отчаилась, что не заметила как твоя подруга активно трясла тебя и шептала что-то на ухо. — Повтори пожалуйста ещё раз, — сказала ты и схватила бутылку воды, которую она тебе предложила. — Смотри какой парень, — ответила та и показала в сторону соседней площадки для гольфа. Когда ты повернула голову, то увидела симпатичного парня в белых штанах и зелёной футболке. На его голове была кепка, из-за чего не было видно его волос, а на ногах белые конверсы (что очень не типично для такого места, ведь и ты сама была в специальной обуви). Он сосредоточенно и очень хорошо играл в эту странную игру, которую тебе никак не удавалось освоить. Он был один, что тебя сильно удивило. Внезапно, в тебе появился интерес к нему и тебе сразу стало лучше. — Я вижу что он тебе понравился, — сказала подруга. — Ты его уже больше пяти минут рассматриваешь, и на меня не обращаешь внимания. — А ты кого-то присмотрела? — спросила ты, удивляясь тому, как долго его рассматривала. — Нет, и я думаю, я пока не готова, — замялась она. — Ты всё ещё его любишь. Может, — ты замялась, — ты попробуешь с ним поговорить? — С Гарри? — девушка поджала губы, — нет. Я ему не нужна. И вообще, хватит стрелки переводить! У меня есть план, — ты закатила глаза. Конечно, у неё всегда есть план (что касается чужих отношений). — Пойди и попроси чтобы он помог тебе научиться играть, я вижу он отлично играет. — Хорошо, — ты сразу же согласилась и подруга удивлённо подняла брови, и от этого ты засмеялась, она всегда так смешно это делала! — А ты? — Я буду на террасе, наблюдать за вами, — она тебе задорно подмигнула и пошла к открытому кафе. Ещё немного постояв, ты направилась к нему обдумывая свой приветственный монолог.       Подойдя к нему, ты открыла рот, но парень сразу тебя заметив, первый начал своё приветствие: — Чем могу помочь милой даме? — с улыбкой спросил он, и ты опешила. — Я…эм…можете научить меня играть в гольф? Я просто увидела как вы играете, и подумала… — Да, конечно! — Правда? — Да, я с удовольствием помогу вам. Кстати, можно на ты? — Конечно! — на радостях воскликнула ты. Ты была очень рада, что он так хорошо пошёл на контакт. — Я кстати, Найл, — сказал парень протягивая ладонь для рукопожатия. — А я т/и, — ответила ты пожимая ладонь. Zella Day — East Of Eden       Спустя минут 40, мы решили пойти в кафе. Когда мы зашли, то увидели Гарри (бывшего парня моей лучшей подруги) и саму девушку, они сидели и о чём-то яростно спорили. В самом кафе было только 5 человек, вместе с этой парочкой. — Т/И! — позвала тебя, твоя подруга. — И/П, вот ты где! — отозвалась ты, уже и позабыв что тебя ждёт подруга. — Идите к нам, — предложил Гарри, а и/п зло посмотрела на него. — Ребята, это Найл. Найл — это Гарри, а это и/п — моя лучшая подруга, — сказала ты. — Очень приятно познакомиться, — улыбнулся парень, пожимая руку Гарри. Твоя подруга широко вам улыбнулась и вы присели напротив них.       Когда вы заказали коктейли, то ты попросила свою подругу отойти на минутку с тобой. Когда вы зашли в уборную, то подруга сразу же набросилась на тебя с вопросами. — Ну что? Он взял твой номер? Какой он? Мне кажется, что он милый, — протараторила она. Green Day — Stray Heart       Ты засмеялась. — Да, он хороший. И нет, мой номер он не взял и его номера у меня тоже нет, так что, умерь свой пыл! — смеясь ответила ты, а девушка уже успела надуть губы и обидеться. — Я же как лучше хочу! — парировала она. — Ладно, не обижайся. Я очень ценю то, что ты хочешь мне помочь, но иногда нужно дать мне волю, хорошо? — мягко сказала ты, зная что это подействует. — Хорошо, извини, — кивнула головой и/п. — А что там у вас с Гарри? — спросила ты, а подруга нахмурилась. — Мы вроде — бы помирились, но я ещё не знаю. И вообще, ты стрелки не переводи! — улыбнулась она, шутливо ударяя тебя в плечо, и ты, тоже засмеялась.       Когда вы вышли, то увидели, как парни беседовали активно жестикулируя. — Как у вас тут дела? — поинтересовалась и/п у парней. — Отлично, — улыбнулись оба. — О чём говорите? — спросила ты потягивая коктейль. — Да так, — замялся Найл опуская глаза в пол. — Мы наверное пойдём, — сказала твоя подруга, тащя за собой и кудрявого. — У нас ещё дел куча, а вы тут веселитесь, — быстро чмокнув тебя в щёку, оба скрылись за дверью. На некоторое время, повисло неловкое молчание, но его нарушил блондин. Только сейчас, когда он снял кепку, ты смогла рассмотреть его выкрашенные волосы и невероятные голубые глаза. Когда ты попыталась найти сравнение его глазам, то ничего не приходило на ум. — Т/И, я хотел бы тебя пригласить прогуляться в следующую субботу, — сказал парень. Ты немного опешила, но почти сразу собралась с мыслями. — Да конечно, — улыбнулась ты и парень буквально засветился. — Тогда, может ты дашь мне свой номер телефона? — Да, конечно! — сказала ты.       Вы ещё некоторое время поболтали и он отвёз тебя домой. У него был феррари чёрного цвета, в котором кстати, было очень тесно, и при поездке, ваши колени практически соприкасались. Он проводил тебя до двери и обняв, поцеловал тебя в щёку. Ты смутилась и тебе это показалось очень милым. Весь оставшийся день, твои мысли были заняты только им. Даже когда ты засыпала, то думала что предстоит очень долгая неделя и ты даже не догадывалась, насколько скорой будет ваша следующая встреча…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.