ID работы: 4272587

Одна душа для двоих.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сумире Все закончилось. Весь тот бред и схватки. Идеальный мир и битва за него. Сколько невинных душ поплатились жизнью лишь по чьей-то прихоти? Но сейчас бесполезно заморачивать голову тяжелыми мыслями. И без них тяжело. Моя жизнь обычной школьницы превратилась в какой-то сумасброд. Но самым большим сумасшествием кажется то, что я встречаюсь с Ручией. Я любила ее, любила как сестру, как подругу. Но лишь только потом поняла, что это была не та любовь. Когда именно? Наверно тогда когда ей приснился кошмар и она уронила вазу с розами. Я тогда прибежала на шум и оцепенела. Она была настолько красива в этой черной короткой ночнушке, с распущенными волосами и без повязки на глазу. Тогда она казалась испуганной и я не нашла ничего лучше кроме как обнять ее. И только тогда когда я сделала это и меня бросило в жар, я поняла, что это не дружеская любовь. End of POV Из мыслей девушку заставили вынырнуть чьи-то руки, которые легли ей на плечи. Ручия подошла к ней сзади и встала со стороны спинки дивана, смотря сверху вниз. Такахана подняла глаза и с интересом заметила, что Ручия опять без повязки. Обычно она вообще не снимала ее днем. - Ты опять без повязки? - А ты опять витаешь в своих мыслях? - ответила вопросом на вопрос голубоволосая. - Ты права. Я слишком много думаю об этом даже тогда, когда все это уже кончилось. - красноволосая вздохнула. - Не бойся. Теперь мы всегда будем вместе. - Даже с одной душой на двоих? - Да. Теперь наша душа - одно целое. Она одна на двоих. - Но разве это не будет нам мешать? Или все будет наоборот лучше? - Конечно лучше, глупая. Теперь мы еще ближе. А теперь я прошу тебя, перестань думать об этом и просто возьми меня за руку. Сумире встала с дивана и обойдя его, подошла к Ручие. Посмотрев в разноцветные глаза, она слегка улыбнулась. Первый раз за все то время после этой бойни за Идеальный мир. Наконец она протянула свою руку к руке Нахаши и взяла ее ладонь в свою. Вторую руку Ручия протянула к лицу красноволосой и притянув к себе, поцеловала ее. - Будь со мной всегда. Ведь теперь у нас одна душа на двоих. - сказала голубоволосая. - Я знаю. И я не оставлю тебя одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.