ID работы: 4272611

Как я стала знаменита.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нормальное знакомство)))

Настройки текста
На меня смотрели яркой зелёные глаза сквозь стекло очков. Эти глаза округлились, а губы которые недавно домогались меня спросили: - Ой... Эм... А что собственно произошло?-спросил Нацуки смотря на наше положение. За его спиной парни ставили кресты руками и проводили ладонью по шее намекая на то что правду говорить нельзя. - Я сама толком не поняла но вроде тебя толкнули или пихнули в сторону стены, а я тут мимо проходила и вот.- показывая глазами ответила я делая круглые глаза. Парень отскочил. - Ой... Прости, я не хотел. Меня кстати Нацуки Синомия зовут.- он мило улыбнулся. - Я Юкиджи. Приехала поступать.- ответила я немного отрехнувшись от следов ботинок Сацуки. Остальные парни подошли и тоже представились. - Привет, меня зовут Отоя Иттоки!!!!- сказал красноволосый и красноглазый паренек. - Приветствую Леди, я Дзингудзи Рен-сказал парень с длинными рыжими волосами и поцеловав мою руку. Я отнеслась спокойно к ухаживания парня. Выглядит как бабник. - Рен, успокойся, ты всегда со своими поцелуями- недовольно сказал парень с синими волосами лесенкой.- я Масато Хиджирикава, приятно познакомиться. - Привет, я Токия Ичиносе- сказал парень тоже с синими волосами только вместо волос на голове были иголки ежа. - Ну, мы с ней уже успели познакомиться- подмигнул мне Сё. - А вот теперь приятно познакомиться!!! А вы случайно не знаете где сейчас "Ночной квартет"*? - Так они сейчас наверное в столовке обжираются. А зачем они тебе?- спросил Отоя. - Да так, по делу.- я отмахнулась.- можете мне показать туда дорогу? - Да, мы туда и направлялись.- ответил Нацуки. - Спасибо.- я быстро подхватила ранец и пошла за ребятами. По дороге в буфет они рассказали мне что недавно дебютировали и вот сюда поступили.( а как ещё блин?))))) Вот мы и пришли. Тут было пусто но это меня не интересовало. Я глазами искала человека которого я ищу. И я заметила его спину. Я показала пацанам пальцем у рта то что шуметь нельзя. Я подкралась к нему из-за спины, положила руки на глаза и спросила: - Кто? - Тот кому надоело жить по видимому.- грубо ответил тот. - А по конкретнее? - Человек. - Нет, я черепашка блин!- я убрала руки с его глаз и сделала вид что обиделась. - Да ладно?- он ошарашенно на меня посмотрел своими разноцветными глазами. - Досадно! Как ты свою сестру встречаешь? - Со всеми почастями. - Ага, я вижу. - Будешь умничать обижусь я- усмехнулся Ранмару. - А х ты ежовая голова!!! Все смотрели на нас как на экзотических животных. POV. Рейджи. Мы мирно завтракали как на Рана налетела его сестра и закрыла ему глаза. - Кто?- спросила она. Как всегда он ответил колко, даже и не догадался что это его сестричка. И вот когда до него дошло то они опять начали брато-сестринскую ссору. Я все же не пойму почему в её присутствии он так меняется. Из колкого и грубово превращается в человека который шутит на каждом шагу. Все равно я рад что она приехала. Думаю с ней у нас все оживет. Она такая жизнерадостная. Конец POV Рейджи. - Так ладно, че приперлась сюда?-спросил Ран. - Догадайся с одного раза, петь я пришла!!!!! - Ясно. Все равно рад приехала!- он меня обнял. На такую нежность была готова только я. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.