ID работы: 4272624

Дурман

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Когда Дэмиан закрывает глаза, перед глазами мелькает красно-желтое, чуть оттененное черным, пятно, и мальчику кажется, что по лицу вот-вот мазнет плащ.       Когда по щеке действительно легко задевает что-то черное, Дэмиан улыбается и тянется за усмешкой напротив, чуть потянув обладателя улыбки за свисающую челку.       Тим фыркает ему в щеку, касаясь ее носом, и чуть отстраняется, с интересом глядя на реакцию младшего. Тот вопросительно морщится и выпускает из пальцев чужие патлы, стараясь не показывать недовольства.       Тим мягко улыбается и, уткнувшись в шею младшего, смеется. Дэмиан дергается от щекотного прикосновения, хватает Дрейка за плечи, вздергивает на себя, почти касаясь носом его носа.       И замирает.       Эти игры могут бесконечно. И победитель здесь тот, кто не поддастся на провокацию. Дэмиан с досадой думает, что он мог бы выиграть.       Тим выдыхает ему в губы ласковое "дурак", касается лбом лба младшего и смотрит так ласково, так нежно, так...       Дэмиан коротко сглатывает, не имея сил оторвать взгляда от отражения в глубине зрачков Дрейка.       Он видит собственное лицо, стену, отражающиеся ресницы Тима. Тот смотрит чуть прикрыв глаза, с хитринкой, словно это просто пустяк, словно он уже победил и ждет удобного момента.       Дэмиан видит собственное красное лицо и, переведя взгляд на губы Тима, видит чуть - самую капельку - виноватую улыбку, умело скрытую под насмешкой.       И когда Дэмиан прикасается к губам старшего, чтобы стереть эту ненужную вину, он понимает, что Тим действительно победил.       Снова.       В который раз? Дэмиан улыбается, когда Тим целует его. Это кажется такой мелочью сейчас, такой бестолковой деталью их механизма, что мальчик просто откладывает эту мысль на потом.       Он обязательно победит. Завтра. В другой раз.       На затворах сознания возникает мысль что он никогда этого не сделает не потому что не может, а потому что просто элементарно не хочет. Потому что когда он проигрывает - намеренно, но все же - Тим так жалеет его, так печется о нем, что это почти что льстит и Дэмиану это нравится, безумно нравится и он не может остановится. Ему смешно быть проигравшим. Ему интересно услышать от Тима чего он хочет в этот раз.       Когда Дрейк отстраняется и кладет подбородок на макушку младшему и бездумно водит ему по спине, Дэмиан старается как можно скорее восстановить дыхание и Тим лишь понимающе касается его затылка, призывая его не торопиться.       - Ну, - неожиданно хриплым голосом спрашивает Дэмиан, когда от ярко-алых щек остается лишь нежно-розовый оттенок, - чего ты на этот раз от меня хочешь? Учти, плясать я с тобой не буду.       Тим смеется, подтаскивая младшего повыше и касаясь губами его лба.       - Завтра весь день будешь ходить в майке со знаком Чудо-Женщины, - юноша фыркает и поясняет: - Я знаю, у тебя есть такая.       Дэмиан чуть поводит плечом.       - Ладно. Но, знаешь, это не самое дурацкое желание, что ты мог придумать. Твоей фантазии вообще предела нет, ты в курсе?       Тим фыркает, бормоча что-то вроде "Может быть," и снова целует младшего.       Тот довольно улыбается и думает, что он готов что угодно сделать ради этих моментов.       Прежде чем сонный дурман охватывает его с головой, Дэмиан видит красно-желтое пятно перед глазами.       Черный плащ развевается сзади и чьи-то руки очень бережно прижимают его к себе. В губы выдыхается насмешливое "Дурачок," и запоздалое "Люблю тебя," а потом на лбу запечатлевается почти невесомый поцелуй.       Дэмиен смеется, потому что Дрейк умеет читать язык жестов и отчетливо видит в доверительно прижавшемся к нему мальчике однозначный ответ на свою фразу.       "Сам идиот. Я тебя тоже".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.