ID работы: 4272652

Воспоминание на ветер

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы впервые встретились, на твоей голове были забавные кудряшки, но я не заметил ни их, ни тебя.       Вскоре меня стало волновать, что ты не хочешь общаться с гадким Слизеринцем. Твои друзья не любили меня, особенно Джеймс. К третьему курсу он убедил Мародеров в моей влюбленности в Лили. Конечно, ты знаешь- это не так... Уже тогда я был полностью поглощен тобой. Лили долгое время поддерживала меня, пыталась помочь. В то лето я нашел на чердаке книгу по темной магии. Она захватила меня, мои мысли о тебе растворялись, как только я начинал читать. Вскоре я полюбил черную магию так же, как и тебя.       А помнишь пятый курс? Именно тогда я признался тебе в любви и прошло еще полгода ожидания. Но я справился, и ты тоже влюбился в меня. Вместе мы были не так уж и долго... Когда я принял сторону Волан-де-Морта, то поклялся,что защищу тебя. Конечно, тебя от тебя самого защищать было сложно. На шестом курсе мой дом стал и твоим. Когда умерли твои родные, мы перебрались на Площадь Грюммо 13. Регулус как раз уехал во Францию на пять лет. Помнишь, как жили мы вместе те пять лет? Вечера у камина, свадьба Поттеров, (то зрелище я запомнил на всю жизнь) посиделки на кухне у Римуса или печенье Лили,их милая кошка Марис, очень не любившая тебя, прогулки по маггловским местам. О, какая жизнь у нас была...       Когда Поттеры погибли, а тебя обвинили в убийстве и прислуживании Лорду, я был разбит. Наши с Римусом попытки освободить тебя были тщетны. Чтобы загладить свою вину, я перешел на сторону Дамблдора и стал работать учителем. Мой груз был очень тяжел, но я знал - не ты убил Питера. Да, он крыса,но ты не такой... Лили погибла по моей вине. Джеймс, принявший меня в свою семью, погиб из-за меня. Гарри остался сиротой. Дорогой мне человек был заточен в Азкабан и все из-за меня... Если бы я раньше сказал, что Питер - пожиратель, все было бы намного лучше. Но так вышло и вот я снова один.       Мы поклялись после твоего побега, что защитим избранного ребенка. Я повинен в смерти его семьи и я мечтал стать для него семьей. Но Волан-де-Морт вновь ожил, и я вновь стал двойным агентом. Со мной Гарри был еще в меньшей безопасности, чем один в поле с табличкой "Безоружный избранный готов к смерти".       Когда-нибудь он узнал бы правду: как ты защищал все, что тебе дорого и как ушел в вечность. Ты - герой, в отличие от меня. Сейчас я стою на твоей могиле и плачу, словно ребенок. Лунный свет отражается от гранитной плиты,а легкий весенний ветер клонит цветы к земле. Когда-нибудь мы снова встретимся. Мы знали, что дни нашего счастья сочтены. Ты так часто об этом говорил ,что я был давно готов к нашей разлуке. Когда-нибудь я умру так же: защищая свои идеалы и того маленького мальчишку, так похожего на своего отца.

Я верю, что мы все вновь увидимся, ведь все, кто защищает Поттеров, оказываются на небесах.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.