ID работы: 4272664

Маршмеллоу

Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на прогнозы синоптиков, холода в Париж пришли рано, напоминая, что зима все-таки наступила. Костюм из латекса не грел совсем. Все-таки жаль, что зимнего варианта геройского костюма не предусмотрено. И почему в такой холод злодеи не могут остаться дома? Или хотя бы не прятаться от них по всему Парижу? Еще чуть-чуть и Хищная Моль сможет одержать свою первую победу, ведь, если так пойдет и дальше, они просто закоченеют, превратившись в ледяные статуи самих себя. Кот так и норовил подобраться поближе, невинно хлопая ярко зелеными глазами. Ледибаг, хмыкая, отодвигалась, борясь с желанием прижаться к теплому боку напарника и сохранить холодность, не давая Ша Нуару ложной надежды. А то еще возомнит, что она повелась на его уловки! Брюнетка обхватила покрепче пластиковый стаканчик с кофе, грея руки. Кофе остался на самом донышке, а вот маршмеллоу еще на пол стакана. Все-таки не стоило покупать напиток в образе Ледибаг да еще и с вечно флиртующим Ша Нуаром, что окончательно вывел девушку из шаткого душевного равновесия и борьбы между безумной фанаткой дуэта супергероев и баристы уличной кофейни. Результат – та переборщила со всеми составляющими – с кофе, сахаром, зефиром, разве, что стаканчики не перепутала. Как и следовало ожидать напиток став приторно сладким, горчил из-за переизбытка кофейных зерен. Пить получившееся было почти невозможно, но выбирать не приходилось. Тоскливо поглядев на оставшийся в стаканчике маршмеллоу, девушка передернулась – выкидывать жалко, смотреть тошно. - Держи, - всучила напарнику стаканчик, брюнетка. И, обхватив себя руками и поджав ноги, героиня Парижа, громко застучала зубами, будто от этого станет теплее. Стараясь хоть как-то отвлечься от холода, она продолжила прожигать взглядом «приманку». - Ледибаг… - задумчиво протянул блондин, не желая оставить промерзшую до последней косточки Леди в покое. - Чего? – фыркнула девушка, все же поворачиваясь к Коту. - У тебя помада невкусная, - пожаловался Ша Нуар. Маринетт, едва ли не задохнулась от возмущения – наглый кошак, прижав стаканчик к губам точно напротив розового отпечатка губ, хитро улыбался, прикрыв один глаз. - Ах, ты… - не зная, что сделать отобрать злополучный стаканчик или сначала хорошенько треснуть напарника по белобрысой макушке, выдохнула Ледибаг. – Иди-ка сюда… Остановившись на втором варианте, зловеще прошептала брюнетка, наступая. - Эй-эй, моя Леди – злодей идет… - сохраняя на лице улыбку, но уже не столь самоуверенную, начал Кот. Девушка нависла над ним, улыбаясь так, что блондину вмиг стало еще холоднее. - Никто не идет, - шире улыбнулась Ледибаг, неумолимо приближаясь. Оглушительный визг девушки, в которую был влюблен очередной суперзлодей, заставил Леди подскочить, отложив кару. - Вперед, моя Леди, - вскочил со скамейки Ша Нуар, и шутливо поклонившись, отправил пустой стаканчик в ближайшую мусорку, шустро кидаясь за неуловимым злодеем. Ледибаг, с секунду промедлив, чертыхнулась про себя, отцепив йо-йо. Когда-нибудь она точно надерет уши этому неугомонному Коту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.