ID работы: 427269

Непокорная

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто бы мог подумать, что джинчуурики Двухвостого настолько слаба? – с притворным удивлением и ехидной ухмылкой, которая ни на миг не сходила с красивого лица, произнёс Хидан. - Это ещё не конец, – собрав остатки сил в кулак, девушка подняла свой наполненный яростью взгляд на члена Акацки. Какузу, который долгое время молча стоял в стороне, перебирая в руках свои многочисленные денежные купюры, сейчас бросил мимолётный взгляд сначала на напарника, потом на его жертву, которая, судя по всему, всё же немного удивила его своим мужеством и стойкостью. На мгновение на лице Хидана застыло удивление, но уже скоро оно сменилось его привычным насмешливым взором и кривой ухмылкой. - Деточка, я могу убить тебя прямо здесь и сейчас, – слащавым тоном произнёс преступник, подходя ближе к куноичи. - Не смей! Она нужна нам живой – внезапно вмешался Какузу, учуяв угрозу утраты ещё не заработанных денег. Скептически закатив глаза, Хидан хотел было выругаться матом и послать напарника подальше, но вместо этого у него внезапно возникла идея получше. - Какузу, почему бы тебе не убраться отсюда на пару часов, а? – сдержано-вежливым тоном попросил Хидан, и, предварительно вынув из кармана кожаный бумажник, ловко бросил его прямо в руки напарнику. - Делай с ней всё что хочешь, только не смей убивать. Лидеру нужна живая джинчуурики, а не испоганенный труп этой девицы – вынув из бумажника все купюры, Какузу бесцеремонно бросил его на пол и сразу же поспешил удалиться, оставив мучителя и жертву наедине. - Мерзкий ублюдок – сквозь зубы процедил Хидан, подняв с сырой земли свой бумажник. Тщательно вытерев его о плащ, он надёжно спрятал его во внутренний карман своего плаща. - Вот теперь мы, наконец-то, развлечёмся – стремительно приближаясь к обессиленной девушке, он оскалился. - Тебе никогда не сломить мой дух – будто открыв второе дыхание, Югито дёрнулась на месте и вскоре начала неистово вырываться из верёвок, надёжно связывающих её тело. - Поверь, твои жалкие попытки не увенчаются успехом – серьёзным тоном произнёс язычник, воротя острую косу в руках. - Ошибаешься – тихо прошипела джинчуурики, продолжая вырываться. - Хватит! – гневно воскликнул Хидан. – Теперь дай мне то, что я заслужил, одолев тебя в поединке, или я сейчас отрублю твою чёртову башку во имя Джашина! – закончив свою гневную тираду, он крепко схватил девушку за подбородок, смотря прямо в её измученные глаза. - Я умру с достоинством – прошептала Югито, со всех сил сдерживая наворачивающиеся на глаза слёзы. - Я так не думаю – прямо таки упиваясь душевными терзаниями жертвы, ухмылялся Хидан. В его глазах зловеще поблёскивал огонёк вспыхнувшей ярости, а мерзкая ухмылка на лице и вовсе пугала куноичи. Она знала, что беспощадный член группировки Акацки хочет с ней сделать. Храбрая куноичи совсем не боялась тех страданий, которые ей придётся пережить. Сейчас её беспокоила единственная мысль о том, что она не смогла оправдать надежды, которые возлагали на неё жители родной деревни. - Подонок – одними лишь губами прошептала девушка, смотря прямо в глаза безумцу. - Упрямая – надменно произнёс Хидан. – Что ж, можешь считать, что тебе повезло – слегка улыбнувшись, он провёл рукой по её щеке, плавно спускаясь к шее девушки. - Ты меня отпустишь? – удивлённо спросила Югито. Глубоко в душе она понимала, что это невозможно, но сейчас как никогда искренне надеялась на спасение. - Ни за что – оскалился преступник, крепко сжимая холодными пальцами тонкую шею девушки.

***

- Лидер доволен. Двухвостый успешно извлечён. Осталось только избавиться от трупа – произнёс Какузу, окинув взглядом всех своих напарников. Никто из Акацки не любил делать эту грязную работу, но каждый раз кому-то из них приходилось тащить тело в глубь леса и закапывать его в сырую землю. - Предоставьте это мне – коварно улыбнувшись, Хидан потёр руки. Все молчали, поэтому последователь Джашина воспринял это как согласие. Закинув на плечо тело мёртвой джинчуурики, он направился к выходу из логова, и спустя некоторое время вовсе скрылся из виду остальных членов Акацки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.