ID работы: 4272708

Хамелеон

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. EXO. (Вступление)

Настройки текста
Группа EXO, мало кому известно, но в этом мирке состоящем в основном из альф, омег и бэт, она создавалась в основном для жадных до красоты и альф Омег, что кстати соответственно означало, что состояла она в основном из "сильного пола", альф. Альфы отбирались строго, оцениваясь по многим параметрам: Внешняя привлекательность, голос и конечно же, запах. И все вроде бы шло как было запланировано, пока на кастинг не закрался одна омега- интересный такой омежка. Самого запаха у него казалось не было и одновременно было слишком много, они перетекали друг в друга, контактируя и наоборот ненавистно сочетаясь в запахи от которых слезились глаза. Как оказалось после, у омежки редкое заболевание, называемое как "хамелеон", омега который способен перенять любой запах, но не имеющий своего. В группе все так же не хватало человека, но не смотря на отличные внешние данные и голос, парень все таки был омегой и судьи все как один ткули ему этим фактом в лицо не желая отвечать за последствия, которые не дай бог может принести с собой течка в общежитии полном альф, молодых и здоровых альф. -А если я найду способ исправить свой дефект?- бойко поинтересовался парень, уверенно улыбаясь своей кошачьей улыбкой. -У тебя есть всего 4 часа, в это время прослушивание закончится.- полностью уверенный в том, что омежка не успеет сказал один из так сказать не заинтересованных судей альф, поправляя огромную не по размеру оправу очков на переносице. -А если успею, Вы возьмете меня на место в трени?- сжимая маленькие хрупкие ручки в кулаки, выдохнул брюнет никак не желая признавать поражение. Судьи переглянулись и после кивнули, никто не думал, что хрупкий, какой-то по истине болезненный на внешность омега сможет сделать это, а Чондэ сделал, он пробежал огромное расстояние, обошел все аптеки, обзвонил всех врачей, каких казалось нашел в любезно предоставленной интернетом информации. Последним в списке был какой-то врач и судя по голосу искаженному в динамике телефонов, это был уже человек в годах, голос его был измученным, словно то, что он держал в руках трубку высасывало из него все силы. Он посоветовал ему несколько препаратов, которые в сумме должны были дать настойчивый и сильный запах корицы, он сказал, что он перебьет любой запах, который привяжется к парню. Выпив таблетки, парень ждал, просто ждал у входа в зал, топая ногой, отстукивая ритм каждой секунды казалось, время шло к концу, оставалось всего каких-то пять минут и его мечта найти родителей, которые бросили его в детском доме рассыпится как карточный домик на ветру. Ему нужна была эта работа, эта популярность, эта жизнь. С детства, с самого раннего детства парень решил найти их, хотел просто посмотреть на тех людей, которые бросили его, посчитав такого ребенка непосильной ношей- показать им, чего может добиться даже такой "Дефектный" омега. Войдя в зал за две минуты до конца парень ловит на себе недоуменные взгляды судей, которые уже поднялись со своих мест, кажется один из них просто шлепнулся обратно на пятую точку от удивления, забавно как рыба на суше открывая и закрывая рот.- Я успел, еще две минуты! Когда тебя рассматривают и нюхают как раба или скотину на продажу как правило ничего приятного не испытываешь, так же себя сейчас почувствовал и омега, видя как нос альфы, который уже третий или четвертый раз нарезает вокруг него морщится от пряного и резкого запаха корицы.- Фу, такой резкий запах!- выдает он наконец отходя от Чондэ и зажимая пальцами нос. - Альфы и не должны розами благоухать.- выдает парень казалось затаив дыхание в ожидании вердикта, который вынесут ему эти "снобы", которые смотрели друг на друга и кажется обладали какой-то мистической силой переговариваться без слов, словно единый мозговой центр. - Хорошо, мы дадим тебе шанс, но если проколишься, за последствия отвечать будешь сам и думаю понятно, что на этом наше сотрудничество закончится?- сказал высокий мужчина с орлиным носом и не добрым взглядом практически черных глаз. -Я понял и принимаю Ваши условия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.