ID работы: 4272715

Девушка с катаной.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Начало расследования"

Настройки текста
Обычное Токийское утро . Весна . Все спешат ,кто на работу, а кто на учёбу . По улочкам слышен аромат цветущей сакуры . Но мы начинаем с огромного многоэтажного офиса где работают наши главные герои . Мэри просматривала журналы с делами за чашкой зелёного чая . - Хм,интересно. Группа молодых людей погибла при неизвестных обстоятельствах в лесу около заброшенного храма . Тела были найдены в ужасном состоянии . Разрезаны острым предметом . - Хочешь взять это дело?Не советую . Многие легенды ходят про этот храм ... - Очередные детские страшилки ? Я конечно только 6 лет назад приехала в Японию . Хотя вы же без раздумий верите ... - Это оскорбление? - Нет . Просто совет . Ладно , некоторые родители этих детей живут здесь . Поэтому поехали поспрашиваем их лично . В первой семье была лишь бедная мать одного мальчика . Она сидела вся в слезах на диване в гостинной . - Ему тогда только исполнилось 18 ... Жизнерадостный , позитивный парень ... Киото записывал все в свой толстый блокнот . - Он не звонил вам за весь целый день? Мать проникла и стала вспоминать . - Я помню он отправил СМС . Но я его посмотрела только утром ... Когда уже полиция ... - женщина снова заплакала . Ей дали успокоительное . - Он написал:- Мам , прошу , прости меня да все . Возможно это мой последний поход... - Больше не чего не было? - Нет ... Через час они приехали к другой семье . - Вы родители Сэма и Лили ? - Да. Но смысла с вами разговаривать нету . Уже 5 лет прошло и не понятно , что с ними произошло!- в истерике кричала мать . Глава семьи пытался ее успокоить . - Мы возобновляем дело . Нам нужна информация . Хорошо подумайте,может вам звонили ваши дети? - Нет ... Они ушли,а на следующий день явилась полиция с плохими новостями . Прошло время. Мэри и Киото собирали пазл из всех фактов . - Остаётся только съездить туда . - Угу .Но только завтра . Сегодня нужно подготовиться . - Ты прав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.