ID работы: 4272716

Передав своё тепло,уничтожил во мне зло.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Передав своё тепло,уничтожил во мне зло.

Настройки текста
Я шла одна,в сырой глуши Вокруг было так туманно, Будто жизни совсем не осталось. А я стояла на краю, Что мне делать,куда пойду? Может в пропасть упаду? Или под воду совсем уйду? Или в огне заживо сгорю? А может в лесах пропаду? Однако я знаю наперёд, Что где-то там он меня ждёт! Где-то там,за тысячи миль Меня дракон освободил! Столь прекрасный и опасный, Не порочный,но ужасный, Крови реки он пролил, И меня освободил. Передав своё тепло, Уничтожил во мне зло, И теперь я словно Ангел сошедший с Небес! И теперь я снова там, Где не достанет меня бес, И теперь я снова там, В неимоверной красоте. Почему же я оказалась В непроглядной Тьме? Почему ничего не видно мне? Я как будто в пустоте, Как будто меня нет. Это всё умелый бред. Нет,не правда,нет! Лишь иллюзия волшебных слов, Не поможет тень из снов. Не помогут огни страстей, И тысячи сладких речей. Лишь обман в себе тая, Все преследуют меня, И наказание мне-изгнание. Страшна и мучительна участь моя. Ах,сестра,за что ты оклеветала Сатану? За что ты выбрала мне участь такову? А Дьявол не терпит такого. Дьявол мстителен и жесток. Дьявол покарал её, Лишив языка и сестры,что скиталась по Земле Моля о помощи. Но к Демону были увы жестоки. Но тут появился он- Огнедышащий дракон. Передав своё тепло, Уничтожил во мне зло.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.