ID работы: 4272790

Как я стала знаменита.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

И сразу приключения!!!!!

Настройки текста
Магистратура. Фиг его знает сколько времени. Смотрю га часы. Стрелки показывают 6:12. Мнда... Рано я снгодя проснулась. Я еле-еле оторвала свой зад от мягкой кроватки и подошла к окну. Там уже начинался рассвет. Красные лучи заливали небо краской проганяя темноту и луну со звёздами. Я отодвинула шторы и ждала пока солнечный свет не зальет мою комнату, а пока пошла в ванну. Через 5 минут вернулась и свет забил комнату красным цветом. Я пошла одеваться. Я одета розовую футболку с чёрной надписью "fuck", чёрные шорты, чёрные чулки до колена и розовые кеды с белой шнуровкой. Решила пойти в кафе, ведь живот уже издавал звуки " Титаника" поэтому я решила собрать рюкзак и положила туда наушники, блокнот, чёрная ручка, карандаш, ластик, и бутылку воды и одета чёрный ранец на спину. Смотрю на часы 6:30. Думаю кафе успеет открыться если что порисую. Иду по коридору и виду что на меня в прямом смысле этого слова летит парень с чёрными ногтями и вшляпе. На его лице видна ярость и одновременно страх. Налетев на меня он сбил меня с ног и прижал к полу. Когда он поднял голову остановился на районе глаз и покраснел. Сё встал и подал мне руку.(вы же помните что я могу узнать о человеке все только посмотрев в глаза) Я положила свою руку на его и встала. - Эм... Прости меня просто у нас тут проблема- сказал Сё немного краснея- я Сё Курусу, а как тебя зовут? - Я Юкиджи. Приятно познакомиться!- сказала мило улыбнувшись. Он ещё больше покраснел. Я посмотрела за его спину чтобы увидеть катапульту, рогатку или что-то ещё чтобы объяснить такие полёты и увидила пятерых парней которые бросали очки друг другу и пытались их одеть на блондина посередине. Взгляд у него был "очень дружелюбным". Сё побежал в их сторону помахав мне рукой. Я решила пойти дальше как меня остановили крики - Ты нас что, убить хочешь?- крикнул синеволосый парень на блондина. - Нацуки лучше без вас было так что...- ухмыльнулся блондин. Может помочь бедолагам? А то уже жалко. Ммм... Ладно! Я бросила рюкзак в сторону и крикнул: - Хей, зеленоголазый упырь-он обернулся-да, ты! Спорим что Нацуки полный болван и слабак! Если я вдруг проспорю ты сам выберешь желание. Он налетел на меня со скоростью света. Я удивилась, не видела раньше таких людей. Так сейчас спасаем шкуру. Я положила свои руки на его плечи и перепрыгнула через его голову. Он стоял позади меня и укутывал испепиляющим взглядом. Даже жутко. Я побежала в сторону ребят и перехватила очки и в этот момент меня прижали к стене. Я увидила довольную ухмылку и зелёные глаза. Значит Нацуки-Сацуки. - Ну что попалась, врушка? - Видимо да, ну чтож я проспорила. Выберай что ты хочешь в награду? Он ухмыльнулся и полез меня целовать. Я положила руки на его лицо, приблизилась к его лицу и смотрела прямо в глаза. Он явно этого не ожидал и стоял как столб. В этот момент я отдела на него очки и теперь на меня смотрел Нацуки. Он был настолько позитивным что я сама улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.